Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Ахах, я по той же причине романсила Шейна, и тоже стало жалко разводиться. А потом он поменял обои на дурацкие и я снова готова к разводу разведусь и хочу Кробуса пригласить к себе.
Я на самом деле на Хэйли все поглядываю, но как представляю, что она с моим домом сделает, сразу все опадает. Уж лучше бутылки пусть валяются ХД
Я на самом деле на Хэйли все поглядываю, но как представляю, что она с моим домом сделает, сразу все опадает
Я как-то романсил Хэйли, и всю игру она ничего с домом не сделала. А потом я наконец добил перфекшн, пришёл домой счастливый и рухнул спать. Проснулся на следующее утро, а у меня посреди комнаты стул
Я как-то романсил Хэйли, и всю игру она ничего с домом не сделала. А потом я наконец добил перфекшн, пришёл домой счастливый и рухнул спать. Проснулся на следующее утро, а у меня посреди комнаты стул
Да я готова в загс хоть завтра, но чтоб и ворсинки её ковра дурацкого в доме не было. Обои я еще стерплю. А там пусть делает что хочет
Отредактировано (2022-01-26 13:50:09)
Кстати о Джунимо.
Мне попалась записка: "За клубом теперь кое-что спрятано". Насколько я поняла, там должна быть каменная статуя Джунимо. Но её нет. А я хочу. Мне она нафиг не нужна, но я всё равно хочу. Записку нашла ещё прошлой игровой зимой, но к нынешней зиме эта статуя так и не появилась. Это баг или там в какой-то определённый день надо приходить?
или там в какой-то определённый день надо приходить?
Её надо киркой ударить.
Её надо киркой ударить.
Так там вообще ничего нет. Я ходил за клубом и тюкал киркой, но ничего не выбил. Думаю, может не там ходил и тюкал.
аноны, а как вы выбираете кого романсить?
Читаю вики... В первый раз мне стало жалко Пенни, и я женилась на ней. Во второй раз взяла Себастиана, и неожиданно он оказался такой няшный в браке. В третий раз хочу Абигейл взять.
По зову сердца и левой пятки.
Шейна, например, было, но только до восьми сердец. Потому что после восьми сердец в магазине у Марни тебе начинают мерещиться синие куры и понимаешь - хватит.
А вообще волшебника, потому что он милый, радуется фигне из шахты, которую на нижних уровнях набиваешь десятками, занят какими-то своими магическими делами ("Я тут экспериментировал... ты ведь не успела привязаться к дальнему полю?"), он несет высокопарную... речь, у него очаровательные кат-сцены (например, как он пытается освоить нормальную человеческую речь и пугает Лею до икоты).
О! в самое первое прохождение я решил заромансить Эллиота, потому что был очарован живущим у моря писателем, что уехал за вдохновением на край земли... А еще вкус в одежде у него чудный. Ну, я и подарил ему морошку в сезон. Думал, он рыжий, носит красное, ему понравится, а он так разорался... С тех пор Эллиота недолюбливаю.
Отредактировано (2022-01-26 22:37:49)
Фермеры, покажите ваши угодья.
Ну, я и подарил ему морошку в сезон. Думал, он рыжий, носит красное, ему понравится, а он так разорался...
боже, анон, так смешно )))
я присмотрел для романса Мару. а что, медсестра в семье всегда пригодится. но запросы у нее, конечно, такие. цветочком не отделаешься. а шахту я еще не открыл.
У меня пока так. Очень негусто. Но я планирую сделать реорганизацию. Мне как-то пока не до дизайна было.
Анон-новичок
цветочком не отделаешься.
клубникой можно
У меня практически копия вот этой пляжной: https://www.reddit.com/r/FarmsofStardew … &context=3
Только без модов.
На кого сердечко сделало "боньк"
Мне сразу половина персонажей показались детьми. Эбигейл, Сэм, Себастьян, Мару, Алекс. Не могу я детей охмурять) Шейн и Харви оба плохая партия: один алкаш, а второй с жутким комплексом неполноценности. Хэйли сама не зарабатывает, Эллиот тоже непонятно на что живет — не хочу сажать себе на шею. Пенни рассматривает тебя как билет в лучшее будущее — спасибо, нет. Остались самодостаточные Лея и Эмили. Тонкие вибрации и прочая шизотерика меня оттталкивают, поэтому Лея
На самом деле сначала я выбрал Лею, потому что она похожа на меня. А потом попробовал почти всех, но до свадьбы с остальными дело так и не дошло.
Сначала романсил Элиота, потому что патлатые мужики мое всё. Но после свадьбы все упало: упоротое дитя цветов, которое задолбало меня своим кофе и бабочками
Во второй раз романсил Себастьяна, тут отвалилось уже потому что он задолбал мне предъявы кидать по поводу бардака в доме
На третий раз плюнул на все и поселил у себя Кробуса, ибо нефиг
Отредактировано (2022-01-27 19:18:38)
Ферма в глуши — лучшая ферма
Плюс сюда, и тоже Себастьян Он мне вообще сразу понравился, а потом ещё и выпал мне на пире зимней звезды, ну я и решил что это судьба и нельзя упускать такой шанс поднять отношения. Как муж радует — мозг не выносит, нотации не читает, варит кофе, лягушечек завел Даже дом не громит, один раз только стол откуда-то припёр. Ну, мне не жалко, пусть стоит.
У анона всё компактно и эргономично, поэтому чуть меньше половины фермы просто не используется
После нового года жутко упоролся Стардью, какое же оно ламповое
Сначала начал романсить Шейна, потому что люблю бук и лавхейт. Потом мимо прошел Себастьян и все было решено, потому что он вылитый персонаж из одного моего старого ОТП. В последние дни осени успел докачать отношения, но с дождем не повезло, пришлось уже до весны ждать. Вообще, брак с ним очень милый, мне он ничего не предъявлял, только однажды с ним случился мебельный упорос и он за три дня припер три предмета мебели
А вообще меня немного раздражает, что из романсопригодных персонажей на самом деле нет никого, кто хотел бы реально жить на ферме. Пенни хочет сбежать от матери, Эллиот, Лея, Мару - занимаются своим искусством/наукой, нахрен им ферма, Сэм - тоже, плюс меня расстраивает, что после свадьбы он вообще перестает играть и борсает мечту, Алекс хочетс стать профессиональным спортсменом, Себастьян мечтал уехать в большой город и я чувствую себя виноватым, что из-за меня он остался жить всю жизнь в ебенях. Абигейл хочет приключаться.
Короче, я бы хотел какого-нибудь парнишку/девушку с соседской фермы, которые хотел бы фермерством заниматься, а не мечтали уехать. Ну или как вариант - чтобы Абигейл иногда можно было бы брать как компаньона на неглубокие вылазки в шахту.
Вообще, немного расстраивает недостаток контента после свадьбы, хочется больше каких-то событий в браке. Я вообще хочу механику, чтобы в некоторые дни можно было проводить время с супругом/парнем, типа прокатиться на мотоцикле с Себом, с Абигейл в пещеры сходить, с Алексом в мяч поиграть и т д. Пусть занимало бы пару часов, написать там несколько диалогов, чтобы менять их и все. Даже драгоценного времени не жалко на это.
Лягушка — лучший сын!
Анон- чайлдфри поржал и порадовался этому моменту, между прочим. Меня вообще раздражает, что нельзя полностью отключить возможность завести детей.
сама не зарабатывает
Мне кажется, для преуспевающего фермера это не должно быть проблемой.
У анона всё компактно и эргономично, поэтому чуть меньше половины фермы просто не используется
У меня на первой ферме тоже. Там тупо лес стеной. Иногда под настроение я прорубаю в нём тропинки.
Я вообще хочу механику, чтобы в некоторые дни можно было проводить время с супругом/парнем
Было бы круто!
Меня вообще раздражает, что нельзя полностью отключить возможность завести детей
с кробусом нельзя детей
Анон- чайлдфри поржал и порадовался этому моменту, между прочим. Меня вообще раздражает, что нельзя полностью отключить возможность завести детей.
Моды должны быть, наверное.
Я "чайлдфри" в таких играх, первым делом отключал модом детскую кроватку, а что она место занимает. Хорошо, что вроде как тут нельзя получить ребенка "внезапно".
Интересно, без модов не добавили опцию "детской" как комнаты без кроваток?
Интересно, без модов не добавили опцию "детской" как комнаты без кроваток?
а их в сундук убрать нельзя?
И колыбель точно может убрать Робин