Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
У анона-новичка подошёл к осени второй год.
Я наконец-то перестал бомжевать, и у меня теперь денег куры не клюют Аж теряюсь в местах, куда бы потратить такое огромное количество баблища. В итоге потратил на сейф в клубе и восстановление автобуса до пустыни... А туда, сука, билет платный. В пещеру Черепа не наездишься. Меня там ещё и какой-то динозавр сожрал, ъуъ!
По-прежнему млею и залипаю. Очень уж медитативное занятие - бегать по карте и собирать урожай. кто б знал, что симулятор бабки на пенсии - это так интересно
А туда, сука, билет платный. В пещеру Черепа не наездишься.
Спокойно, за три омнижеоды можно купить тотем-телепорт.
Динозавры редко попадаются, вот драконы — зло!
У тебя уже выпал радужный осколок?
завидую анонам, которые так долго играют в стардью. я пока за пределы первого года не вышел. все время разрываюсь. и отношеньки хочу, и шахты, и что-то еще... вот завел новый сейв, попробую сосредоточиться на чем-то одном
У тебя уже выпал радужный осколок?
Нет А омнижеоды попробуй ещё выбей. Да и одноразовые они, эти телепорты.
Хотя, может, мне дракон попался? Он на меня огнём дышал. Падла. Одним ударом половину ХП снёс, я очухаться не успел.
Нет, под драконами я имею в виду летающих, длинных таких.
В общем, Пещера Черепа - это жопа
Эх, тоже распаковал Стардью Анон-новичок, хорошего тебе урожая и жирных мобов!
аноны, а как вы выбираете кого романсить?
Прошёл сезон ежевики... Наварил 70к на одном только собирательстве
Наконец-то построил хлев с коровами, расширил птичник до элитного и купил кроликов.
А ещё заромансил Абигейл Сначала мы играли на флейте под дождём, потом играли в игру на её приставке.
Мне тупо понравились Робин, Абигейл и Пенни. Но Робин уже замужем, и я пытался романсить либо Пенни, либо Абигейл. Абигейл я быстрее запомнил, как она выглядит, и поэтому начал таскать ей всё подряд в качестве подарков. На всё она делала "фи". Ну потом появились аметисты, и тут она ко мне прониклась. Аж пятью сердечками пока. Если так дальше пойдёт, я на ней женюсь (анон, правда, сам играет за девочку, но фиг ли бы и нет).
По велению сердца?
Сразу сильно зашли Лея и Эллиот - в первом прохождении выбрала Элиота, а во втором Лею, и только тогда до меня дошло, что они типажом то схожи - оба творческие, оба живут в глуши по велению сердца, оба ламповые няши:please: Походу, я нашла свой типаж
Абигейл я быстрее запомнил, как она выглядит, и поэтому начал таскать ей всё подряд в качестве подарков. На всё она делала "фи". Ну потом появились аметисты, и тут она ко мне прониклась. Аж пятью сердечками пока.
Мне нравится фанон, что она дочка волшебника ))) поэтому и аметисты и волосы на самом деле фиолетовые
она дочка волшебника ))) поэтому и аметисты
Ага! Она ж их ест. "Как ты узнал, что я проголодалась?" и т.д.
Мне нравится фанон, что она дочка волшебника )
Мне нравится фанон, что она внучка волшебника. А дочка волшебника - её мама.
Мне нравится фанон, что она внучка волшебника. А дочка волшебника - её мама.
Хороший, годный фанон. А бывшая жена волшебника - ее бабушка?
А бывшая жена волшебника - ее бабушка?
Ага)) в неё у Кэролин зелёные волосы
Отредактировано (2022-01-25 06:59:47)
Анончики, а кто нибудь знает, как перекрасить основной домик? Он сейчас бежевый, а хочется какой-нибудь другой. Зелёный может быть или красный или белый. В общем, это можно сделать игровыми способами или нужны моды?
По-моему, только моды.
Анончики, а кто нибудь знает, как перекрасить основной домик?
Вроде, у Робин можно, если дом полностью проапгрейженный
Он сейчас бежевый, а хочется какой-нибудь другой. Зелёный может быть или красный или белый
ну, это выглядит как-то так
https://imgur.com/a/HxhpTuB
дом с подвалом. но, я подозреваю, крышу и прочее нельзя будет перекрасить, надо модами. впрочем, мне слишком лень запускать без модов чтобы проверить
Спасибо за ответы, аноны
Эх, долго мне ещё до перекраски дома, я только кухню пристроил
Анон с первого взгляда дико вкрашился в Сэма и больше ему никто не нужен. Понравилось, что он весёлый приколист, но при этом со своими проблемами, у него чудесные взаимодействия с младшим братом, да и кат-сцены с ним по всем кинкам прошлись. А после свадьбы, он вообще для меня, как персонаж вырос.
Никак не мог пройти шахту в карьере. Психанул, накачался кофе - и спринтом пробежал на одном дыхании всю шахту Косу забрал ,а на обратном пути к выходу меня запинали черепушки Но прошёл! Доволен собой ужасно.
Никак не мог пройти шахту в карьере. Психанул, накачался кофе - и спринтом пробежал на одном дыхании всю шахту Косу забрал ,а на обратном пути к выходу меня запинали черепушки Но прошёл! Доволен собой ужасно.
Второй раз эту шахту проходить смысла нет, но другим новичкам может быть полезно: в конце шахты есть телепорт обратно.
Я, когда еще перевода не было, романсила Алекса и мне было хорошо, а вот на русском все очарование в диалогах как-то пропало, видимо такая языковая особенность восприятия. Во второе прохождение захотела попробовать функцию развода и выбрала Себастьана, меньше всех мне нравился, не жалко будет, думала я, а как поженились так и стерпелась прониклась даже. Никаких разводов не вышло. А все следующие фермеры у меня в процессе подкатывания к Кробусу раздумьях, и валят пока только деревья(((
меньше всех мне нравился, не жалко будет, думала я
Ахах, я по той же причине романсила Шейна, и тоже стало жалко разводиться. А потом он поменял обои на дурацкие и я снова готова к разводу разведусь и хочу Кробуса пригласить к себе.
Аноны, а вы придумываете себе какие-нибудь челленджи? Я вот в предыдущей сохранке в большом сарае поставила кучу аквариумов и напихала туда всех существующих рыб. А в новой вот не знаю, что б ещё поделать, пока придумала добыть из автомата в кинотеатре все плакаты к фильмам. Пока разбиралась, как играть, просадила кучу денег зато кроме плаката собрала коллекцию разноцветных джуним