Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Интересно, появятся ли теперь фанфики с пейрингом фермер/Ки?
Я вдруг решила поискать крипипасту про Стардью, но то, что я нашла, скорее смешно.
https://anastacialy.tumblr.com/post/143 … -this-plot
https://www.reddit.com/r/shortscarystor … th_my_wife
https://kotaku.com/stardew-valley-is-de … 1823374014
Отредактировано (2021-05-01 21:00:08)
Я вот нашла моды на Яндере Себастьяна, Сэма и Алекса.
Хотелось бы поставить и глянуть, но я их всех и булочками с корицей люблю.
Может быть, все это уже обнаружили сами, но с переездом Лео на праздниках появились новые реплики у жителей.
Анону тут Ютуб принёс в рекомендации вот это
Анооооон Особенно последнее убило)
Играл в Стардью в 2019 в течение игрового года, вроде бы все прошел (как мне казалось). А сейчас понимаю что даже первое задание мистера Ки не выполнил.
Аноны, там еще много контента же? События сильно повторяются, те же праздники например?
Аноны, там еще много контента же? События сильно повторяются, те же праздники например?
праздники всегда одинаковые
Что вы сажаете на острове?
Деревья. Сначала посадил персики и гранаты, теперь жалею: у меня скапливаются саженцы банана и манго.
Из смешанных семян там хорошие вещи растут.
Можно сажать растения, для которых не сезон, как в теплице. Что хочешь, то и сажай, в общем.
Ясно, тогда ладно. Мне в потемках показалось, что там нельзя посадить кофе. Рассвело - оказалось, сажал на дорожку.
А для чего тебе столько фруктов?
А я! Выбил из тигровый слаймов! Два тигровый яйца!
Справа от пляжа есть пещера со скатами. Они ещё дают аккумуляторы и тлеющие осколки. И можно играть в дартс с пиратами по вечерам.
Но вход вначале завален досками.
Справа от пляжа есть пещера со скатами. Они ещё дают аккумуляторы и тлеющие осколки. И можно играть в дартс с пиратами по вечерам.
Красота какая! Вот это я понимаю обновление
Но дорогу туда я еще не построил.
На 14 сердец с супргугом есть кат-сцена
Дом у меня отстроен, но так как я задолбался по нему в ночи бегать в поисках кровати, и вообще, не добежал пару раз, я переставил ее из спальни в гостиную, поближе к камину, а на ее место поставил аквариум. Ну что, угадайте, где эта кат-сцена произошла.
Лол))
У меня уже вторую игру дружба с Линусом поднимается до определённого уровня к зиме, и он в конце катсцены говорит про запах свежих фруктов на фоне зимнего пейзажа. Может, конечно, он про кристальные фрукты говорит, но всё равно выглядит немного странно.
А я хочу похвастаться - добил счетчик совершенства! Почти сам (лень было выбивать последние 15 орехов - добавил их через баг с животными), что для меня за 4 года игры с модами и читами прогресс. 9 игровых лет и 200+ часов, я не умею в спидран. Теперь хз, что еще делать. Expanded у меня не идет почему-то, добью наверное 2 ачивки и уйду в спячку до следующего раза, когда Барон что-нибудь придумает.
Эх, сарай какой клёвый
У меня слов таких нет! Злости не хватает! Из двух чудом выбитых на вулкане полосатых яиц вывелись два тигровых слайма, размножились, и что бы вы думали? Ночью прилетела ведьма!
Отредактировано (2021-06-03 21:07:15)
Откати сейв на день
Да не, я этого события два с лишним года ждал. Но факт, что из трех загонов со слаймами рандом угодил в самый ценный, это... ну, как-то так, в общем.
Во втором загоне у меня все оттенки сине-зеленого, в третьем я пытаюсь вывести розового из красных и фиолетовых. Понимаю, что фигней страдаю, зато весело. И они так забавно пытаются сожрать моего фермера каждое утро!
Вы не поверите. Я сам глазам не верю. Я же ничего не делал! Только проорался на холиварке о потере драгоценных полосатых слаймов и обретении темно-серых. И что? И нет у меня серых слаймов! Они снова полосатые.