Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Все уже видели сцену, где Клинт наконец-то зовёт Эмили на свидание?
Неееет, а он прям зовет? И что там, и как она?
*переживает за Клинта больше, чем за себя*
*переживает за Клинта больше, чем за себя*
Вот специально для таких как ты твой персонаж пинками и угрозами отправляет Клинта звать Эмили в кино (?), и она соглашается.
А я наконец (с помощью ютуба) начал разбираться в новом острове и внезапно открыл в себе педагогического гения. Стоило разок поговорить с Лео, подарить ему яблоко и заснуть в два часа ночи, как он начал общаться с Вилли и учиться писать! Чудеса социализации детей-маугли
Одним из главных обломов в игре стало то, что Клинта романсить нельзя. У взрослой гетеросексуальной дамы выбор между алкашом, "духовно богатым" и копией стремного мужика из "Милых костей" (блин, вот зачем такую отсылку делать, вплоть до имени?). Так и пришлось жить с Кробусом)
хочу больше опций для романса
Марни, Сэнди, Клинт, тот чувак из гильдии приключений, волшебник
Больше всего хочу романсить волшебника. Сил нет.
А я хочу, чтобы Марни бросила Льюиса и замутила с Марлоном.
Больше всего хочу романсить волшебника. Сил нет.
Мод есть. Если ты английский знаешь. Хороший очень мод, с большим количеством деталей, диалогов.
https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/3073
Ну моды все-таки не везде ставятся
Ну моды все-таки не везде ставятся
Только на пк? Ну да, тогда проблема, конечно.
А я хочу, чтобы Марни бросила Льюиса и замутила с Марлоном.
Да. Или чтобы они с Льюисом наконец поженились. И заказали ещё трюфельного масла для своих игрищ.
Мод есть. Если ты английский знаешь.
Английский не знаю. Плюс я это не модом хочу. А официально.
Я прошла вулкан!
Помогите! Как перестать разрываться между домашней и островной фермой?
Помогите! Как перестать разрываться между домашней и островной фермой?
Поставить островной обелиск, купить жезл возврата и мотать туда-сюда по сто раз в день.
Поставила программу записи видео, чтобы пройти головоломку с поющими кристаллами. А как проходили её вы?
А как проходили её вы?
Так и проходил Только у меня уже стояла она.
Отредактировано (2021-03-25 17:40:13)
Поставила программу записи видео, чтобы пройти головоломку с поющими кристаллами. А как проходили её вы?
Ээ, просто запоминал)
А как проходили её вы?
Я по старинке, зарисовал схему кристаллов на бумажке и отмечал очередность.
Я раза с пятого прошел.
Думал сначала (когда узнал, что с ней так бьются сильно) экран записать или на бумажке отмечать - но на это тупо много времени бы ушло, мне оказалось проще запомнить.
я сразу прошел, проговаривал про себя просто, какой кристалл за каким идет Х)
после Keep Talking and Nobody Explodes прям легко Х))
А как проходили её вы?
По памяти, минут двадцать мучился. Но я был пьян.
Я ее раз пять пыталась по памяти пройти, потом мне стало лень и я записала фрапсов.
Ааааа! Дробилка древесины так крипотно вздыхает, что мне пришлось убрать её в дом, а то слышно чуть ли не на весь остров.