Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
В День Духов он спрашивает "Меня же не посадят в клетку, если я пойду на праздник?"
кошмар какой, не буду с ним дружить, чтоб этого всего не знать (((
Я хотел романсить Харви, пока не открыл курорт
В панамке, умница, не напечет голову!
О боже, какие мощные бедра. Будет лопать арбузы ХД
Я хотел романсить Харви, пока не открыл курорт
Не зря я Элиста романсю
Внезапный слэш с Вилли: https://youtu.be/Wy5viySJ-Fk?t=5763
Внезапный слэш с Вилли: https://youtu.be/Wy5viySJ-Fk?t=5763
Какой кринж
Аноны, помогите! Как сдать квест Кэролайн с тропическими фруктами? У меня сто единиц, куда их класть?
Аноны, помогите! Как сдать квест Кэролайн с тропическими фруктами? У меня сто единиц, куда их класть?
В корзину для отправки, куда всё на продажу кидаешь.
Аа, спасибо!
Ну, аноны, есть кто, кто достиг совершенства (по счетчику у Мистера Ки)?
Я, наивный, думал, что самое трудное будет собрать коллекцию рыб, ага...
Я в целом близок. Мне осталась новая рыба, золотые часы, монстров добить и пройти пещеру с кристаллами, чтобы орехов добрать.
Анон пишет:Ну, аноны, есть кто, кто достиг совершенства (по счетчику у Мистера Ки)?
Я в целом близок. Мне осталась новая рыба, золотые часы, монстров добить и пройти пещеру с кристаллами, чтобы орехов добрать.
А крафт весь сделал? Там же надо еще предметы, которые за доску с особыми заданиями даются, да?
У меня оставалось 9 орехов из монстров/сундуков, но они ни разу не выпадали за несколько игровых месяцев ежедневного похода в вулкан Сдался и начитерил через Марни, короче, и мне даже не стыдно.
Отредактировано (2021-02-11 15:07:58)
Я, наивный, думал, что самое трудное будет собрать коллекцию рыб, ага...
Я достиг, попутно выработав стойкую аллергию на динозавов и пещеру черепа в целом. Последние 2 месяца (игровых, к счастью) только за ними и гонялся. Но результат всех этих мучений как-то не впечатлил. Мило, но имхо, не стоит таких усилий. А еще там в переводе ошибка.
STARDEW VALLEY 1.5 UPDATE IS OUT ON SWITCH, XBOX, AND PLAYSTATION!
В тему крипотного в СВ:
словил в диалоге с Эллиотом отсылку на Сайлент Хилл
“Иногда, когда я лежу в постели, я слышу, как через дождь прорезается звук сирены. Но когда я выглядываю в окно, передо мной только серая пелена.”
А я думал, что ему просто звук парохода слышится.
Отредактировано (2021-02-13 17:31:44)
А я думал, что ему просто звук парохода слышится.
Вот взял и все испортил Буду хэдканонить тогда
Слушайте, такой вопрос. Я играю на сейве, который был создан задолго до 1.4, так что к моменту выхода обновы социалка с селянами у меня была на максимуме. Вики говорит, что рецепт чайного саженца достается за 2-сердечковое событие с Кэролайн. Есть ли шанс как-нибудь получить письмо с рецептом или остается только пасти странствующего торговца?
Вики говорит, что рецепт чайного саженца достается за 2-сердечковое событие с Кэролайн.
Событие на 2 сердца произойдет, когда ты выполнишь все условия: "Зайдите в лоджию Кэролайн в солнечный день с 9:00 до 17:00 (дверь на кухне в магазине Пьера)". Даже если сейчас у тебя больше сердец.
Вики говорит, что рецепт чайного саженца достается за 2-сердечковое событие с Кэролайн. Есть ли шанс как-нибудь получить письмо с рецептом или остается только пасти странствующего торговца?
Можно. Пропущенные события, добавленные в апдейтах, потом можно получить, как обычно. У Кэролайн:
Enter the sunroom via the door in Caroline's kitchen between 9am and 5pm on a day when it's not raining
О! Спасибо, аноны!
Stardew Valley: The Board Game
Re: Stardew Valley
Stardew Valley: The Board Game
выглядит круто, но не понятно как играть Оо
выглядит круто, но не понятно как играть Оо
На сайте есть правила:
https://www.dropbox.com/s/n3x4p8nw2yr1a … d.pdf?dl=0