Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Хитрый способ фармить древние семена (для любителей играть с калькулятором в руке)
То есть он в зависимости от времени суток выставляет сидмейкеры и оставляет стоять те, которые в этот момент выдали древнее семечко, и они в это же время потом выдают древние семена по расписанию...
Не, не мое, конечно, но офигеть!
Аа, мощно!!
Консолеаноны, 1.5 отправили на сертификацию 23 числа
А вам в этой игре что-нибудь казалось жутким, странным, криповым и не от мира сего?
Когда играешь с другом но у его чара не прогружается анимация и в итоге он передвигается застыв в очень странной позе?
А вам в этой игре что-нибудь казалось жутким, странным, криповым и не от мира сего?
Большая война за пределами сказочного городка Пеликан.
Хэлли и Эмили иногда выбрасывают в мусорку алмаз, втф?
Когда Робин что-то строит на ферме, но глюк переносит ее куда-нибудь на грядки, и она там приседает с молотком.
Анон зашел в игру спустя года 2, забыл что у него ферма с монстрами, вышел из дома вечером и обосрался от теневого воротилы в кустах
да вся игра если копнешь чуть глубже
Дети превращаются в голубей. Можно стереть бывшему/ей память. Абигейл все еще спрашивает откуда я узнал, что она голодна, когда я дарю ей алмаз.
И отдельно - когда в полночь Вилли привозит меня с острова, а сам из бара идет.
да вся игра если копнешь чуть глубже
Зыс. Все так няшно и мило, а как присмотришься так и начнёшь криповаться. Из последнего вот это:
Оно ещё и шевелится, а значит живое. Не хочу знать как Вилли собирал это франкенштейна. А еще до меня не так давно дошло что рыбы в этой игре обладают какими-то зачатками разума, раз разговаривают с нами из пруда, но мы все равно их жрем.
Когда рыбы из пруда попросили бомбу!
Из последнего вот это
Так вот куда делся ГГ Inside из фаршеконцовки!
Так вот куда делся ГГ Inside из фаршеконцовки!
Аннооон!
Что ты делаешь У меня до сих пор душевная травма от Инсайда.
СОВА
Пятый год ферме, все равно вздрагиваю, когда вижу на экране ее тень
Самым криповым моментом был падающий в ночи метеорит. Я в последнее прохождение забыл, что землетрясение и стёмный гул - это халявный иридий прилетел, и напрягся
И отдельно - когда в полночь Вилли привозит меня с острова, а сам из бара идет.
Меня в этом плане телепортирующийся кот пугает. Когда вечером видишь, как он спит на ферме, заходишь домой, а он уже там дрыхнет
О! Спасибо за ответы!
а как присмотришься так и начнёшь криповаться. Из последнего вот это:
ШТО ЭТО.
Капсула, появляющая на ферме. Она через несколько дней оказывается разбитая, а в стардью-вики написано, что можно потом где-то там ночью увидеть тень в кустах. Учитывая, что у меня с каких-то хуев за год упало аж три, теперь у меня по округе бегают три Чужих
Отредактировано (2021-02-01 23:39:29)
Аноны, Сэм на третий день после свадьбы сказал, что у него нет настроения выбираться из кровати. Чево?! Причем это было во время Ночного рынка, как раз тот день, когда он по расписанию должен туда приходить, а он просто лежал там весь день! Не слушал Русалку! Не пошел за бесплатным кофе! Как так!
Я ему даже ничего наговорить не успела и ничего плохого не дарила, что с ним не так! Я думала, такое бывает только если отказываешься детей иметь, или там сердца упали до 2-3.
Я думала, такое бывает только если отказываешься детей иметь, или там сердца упали до 2-3.
Не-а, товарищи мужьяжены периодически говорят, что изволят валяться в кровати, даже на 14 сердцах. Может, от фазы луны зависит.
Я думала, такое бывает только если отказываешься детей иметь, или там сердца упали до 2-3.
На сцену выходит Кробус
Занимаемся, еще как занимаемся... Мы в этом деле мастер-классы давать можем.
Однажды он сказал, что по трубам слышит всё, происходящее в домах в городе, кстати. Так что о многих человеческих обычаях и привычках он должен быть осведомлен...
Этот анон наконец истребил тысячу слаймов и получил кольцо их повелителя. Шикарная вещь!
Однажды он сказал, что по трубам слышит всё, происходящее в домах в городе, кстати. Так что о многих человеческих обычаях и привычках он должен быть осведомлен...
Как сосед, он регулярно говорит, что многому научился [пока жил у меня дома] и надеется, что его собратья тоже смогут все это познать, чтобы все жили дружно.
Но если честно партнерство с Кробусом очень грустное. С ним нельзя ходить на праздники. В День Духов он спрашивает "Меня же не посадят в клетку, если я пойду на праздник?". И хотя он говорит "мне не нужно гулять как людям, так что я посижу дома" довольно много лайнов, где очевидно что ему хотелось бы интеграции в общество.
На сцену выходит Кробус
Пенни занимается, она садится между клумбами и говорит, что там очень спокойно.