Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Но Шейн, мамочки, почему так многие хотят спасти его от бутылки?) Хотя куры прекрасные)))
Я из-за этого не хотел с ним заводить отношения, но куры все изменили
почему так многие хотят спасти его от бутылки?
Необязательно таков мотив. Лично я просто прицепился к нему из спортивного интереса. А то че он один со мной не разговаривает? А потом привязался к нему.
Но Шейн, мамочки, почему так многие хотят спасти его от бутылки?)
При первой встречи все жители такие милые и дружелюбные, а Шейн хамит и отшивает. Вот и появляется интерес - завоюю этого говнюка
Зато потом Шейн такая булка...
Мои наблюдения, кстати, показали, что Шейн, Себастьян и Абигейл чуть ли не самые популярные персы для замужества/женитьбы. Ну либо я просто часто на их фанатов попадаюсь.
Ага, реально самые.
И если мальчик-гик-из-подвала и девочка-с-кладбища еще понятны, то алкаш...
Хотя порой мне кажется, что любят не его, а кур.
мальчик-гик-из-подвала и девочка-с-кладбища
Мне вообще кажется, что их автор с наибольшей любовью прописывал как своих вайфу Но свечку не держал, гарантировать не буду
И если мальчик-гик-из-подвала и девочка-с-кладбища еще понятны, то алкаш...
Ну там аноны выше расписали, мол спортивный интерес же - Шейн единственный перс, который к тебе не дружелюбен, поэтому и завоевать его интересно.
Ну там аноны выше расписали, мол спортивный интерес же
Ну... тут еще накладывается, наверное, то, что алкаш в жизни страшно, поэтому этот спортивный интерес тоже не понимаю) Не, я его задружила, просто потому что могу. И это просто, на самом деле. Но чем больше его узнаешь, тем меньше хочется с таким семью строить.
Я задружил Шейна ради синих куриц. Синие курицы is love, но ради них жениться на нём не обязательно.
что алкаш в жизни страшно
Так то в жизни. В художественных произведениях эффект немного смазывается за счет отстраненности зрителя, особенно если персонаж не все мозги пропил, не мразь конченная, и пытается в трезвую жизнь.
Что меня бесит в арке Шейна, так это то, что ныть и бухать он перестает только в браке. То есть тупо дружбой это дело не порешать.
он перестает только в браке
да вроде как раз не перестает и продолжает бухать в твоем доме?
Ага. На дружбе, вроде, перестаёт, а в браке опять весь дом в бутылках.
Побухивает, да, но вроде не до запоев. Это мне странным показалось, я думала он типа как бросил окончательно.
но вроде не до запоев
Если перестать с ним разговаривать, то до запоев
Если перестать с ним разговаривать, то до запоев
Сириусли? Я просто со своим муженьком каждый день болтаю. Они расстраиваются, если с ними не болтать?
Сириусли? Я просто со своим муженьком каждый день болтаю. Они расстраиваются, если с ними не болтать?
Ага.
О, кстати, о парах: если с Эби долго не разговаривать, она говорит вот что
Так что, анончики, будьте хорошими мужёнами, разговаривайте с супругами каждый день
Есть что-то жизненное и реалистичное в игре: увольняешься с работы, переезжаешь в глушь в старый полуразрушенный дом, грустишь-унываешь - растения вянут, курицы разбегаются - и съезжаешься с алкашом.
А из персонажей мне еще Пэм нравится, забавная тётка.
А из персонажей мне еще Пэм нравится, забавная тётка.
Тоже алкашка Хотя если верить координатам Харви, эта глушь на безымянной дороге в Саратовской области, странно, что алкаша только два
О, кстати, о парах: если с Эби долго не разговаривать, она говорит вот что
Не зря я их шипперила.
А я вот задался вопросом, а как именно
▼про масло и мэра
Все интереснее и интереснее
То есть про Хэйли и морковку у тебя нет вариантов?
Мой любимый запрос: красный гриб, чтобы возложить на могилу прадедушки. Получи, старый мухомор.