Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
После завершения центра скорее всего
У нас на новом коопном сейве он позвал одного чувака в начале лета первого года и меня где-то в 10-х числах лета.
Анончики, а объясните мне пожалуйста, зачем слаймферма нужна? Яйца слаймов продавать, как по аналогии с майонезом? А то ни в одной игре её не строил и не понимал, зачем
Анончики, а объясните мне пожалуйста, зачем слаймферма нужна? Яйца слаймов продавать, как по аналогии с майонезом? А то ни в одной игре её не строил и не понимал, зачем
Я ее построила и потом снесла. Реально не увидела в ней смысла.
Ну да. Прессуешь 100 шт слизи в яйцо и продаешь за 1000+ каждые два дня. По сути довольно бесполезно, но еще один источник дохода без доп.затрат. И прикольные они, в принципе, для коллекции сойдет.
Ну я построил, слизь еще в крафте используется, удобно и не надо фармить в шахтах.
Анон думал, что из слизи из шаров будут получаться яйца под цвет слаймов в этом вольере. У меня слаймы почти все фиолетовые, но яйца всё равно зеленые (редко синие или красные, никогда фиолетовых не было). Хз что я делаю не так. Если так и должно быть, то снесу его наверное :\
У меня слаймы почти все фиолетовые, но яйца всё равно зеленые
Наливай им воду и пусть сами размножаются, тогда будут цвета родителей.
Анон пишет:У меня слаймы почти все фиолетовые, но яйца всё равно зеленые
Наливай им воду и пусть сами размножаются, тогда будут цвета родителей.
Анон имеет в виду яйца, которые появляются после того, как куски слизи засунуть в пресс для яиц.
И да, яйца полностью рандомны, у меня фиолетовые за все время получались только 4 раза.
Анон думал, что из слизи из шаров будут получаться яйца под цвет слаймов в этом вольере. У меня слаймы почти все фиолетовые, но яйца всё равно зеленые (редко синие или красные, никогда фиолетовых не было).
Шанс зеленого яйца 60%, а фиолетового - 5%.
Отредактировано (2021-01-10 18:22:54)
Анон имеет в виду яйца, которые появляются после того, как куски слизи засунуть в пресс для яиц.
Не, я понял. Но если ему хочется фиолетовых слаймов, то проще подождать пока они сами размножатся, а не через яйцо.
Шанс зеленого яйца 60%, а фиолетового - 5%.
Да, анон, ты прав: The color of the slime(s) from which pieces of slime were obtained does not affect the color of the resulting egg.
Хз, почему у меня отложилось, что оно как-то влияет, может на реддите где-то увидел и пару раз мне рандом эту теорию подтвердил
Но если ему хочется фиолетовых слаймов, то проще подождать пока они сами размножатся, а не через яйцо.
Мне слаймы не нужны, мне нужны яйца для продажи, а фиолетовые до апдейта были дороже всего.
Но я тут как раз убедился, что для меня смысла в этом вольере нет.
Аноны, кто ваш любимый ЛИ?
Я был замужем за Эллиотом (и меня слегка раздражало, что семейная жизнь ему будто в тягость) и за Сэмом (булка, и сюжетка отличная). Думаю насчет Харви, кажется милым и заботливым.
Я был замужем за Эллиотом (и меня слегка раздражало, что семейная жизнь ему будто в тягость) и за Сэмом (булка, и сюжетка отличная). Думаю насчет Харви, кажется милым и заботливым.
Эллиот ван лав. Он вполне себе счастлив на ферме и постоянно нахваливает все подряд.
Харви. Был за всеми, но прямо очень зашел он и, на втором месте, Эллиот. Элиот котик, он радостно занимается детьми, делает тебе массаж, бегает по ферме воодушевленный и максимально хозяйственный. Да, иногда он сидит у книжного шкафа и извиняется, что хочет отдохнуть, и раз в неделю, кажется, бегает на пляж, но это ж нормальное человеческое желание.
Харви котик еще больший, единственное но - как-то раз анон вернулся ночью, а Харви внезапно вызверился, мол, неужели он делает недостаточно. Я тогда охуел и не заскринил, а больше никогда не встречал похожего (может, потому что стал вовремя домой приходить, конечно ), так что думаю, не было ли это моей галлюцинацией. А так - полностью посвящает себя семейной жизни, любит детей, иногда уходит работать, фермой не тяготится.
упд: а еще мне событие Харви на 14 сердечек нравится больше, чем у остальных, такое нежно-семейное
Отредактировано (2021-01-10 22:48:52)
О Харви я слышала много восторженных отзывов, но я не могу себя пересилить и заромансить его. Он так похож на одного известного педофила. Даже имя это же!
Даже имя это же!
Меня это останавливало в первые пару раз. А потом я сказал себе "да ебись оно все, надо всех посмотреть", и теперь это номер один муж и первая ассоциация с именем Харви. Вот что брак животворящий делает!
Лея Мы с ней сходимся в любви к природе, еще ее творчество не дает моей девице потонуть в фемерском быте, но и ферма не мешает Лее в ее творческой самореализации. А то моя беда с ЛИ, что моя фермерская жизнь кажется мне для них неподходящей.
Впрочем, у меня всего две сохранки, и во второй я романсил Хейли. Тоже, в общем, нравилась, а потом я вычитал ее сравнение со степфордской женой и обзавелся больноублюдочными фанонами
Если буду начинать в третий раз, хочу попробовать развод, поэтому романсить буду Шейна, его не жалко а потом приглашу к себе Кробуса
Аноны, а вы шипперите какие-то пейринги, не с вашим персонажем, а персонажей между собой. Я как-то осознал, что мне нравится Вилли/Эллиот
Лея ван лав. Из неромансабельных очень нравится Вилли.
Читал офигенный фик с пейрингом Винсент/Пенни. Там выросший Винсент возвращается с войны в Пеликан.
Первая игра, где не могу однозначно определиться с ЛИ. Нежно люблю Шейна, Себа с Сэмом и Алекса. Правда, в случае с последним по большей части заслуга Хейли, которую анон терпеть не может, и которая за Алексом хвостом ходит. Поэтому попеременно романшу каждого из них). Но чаще Шейна, ибо Сэм/Себа мой ОТП :hat: А на танцах всегда танцую с Алексом, чтобы Хейли стояла в стороне . Из девчонок нравятся Эби и Лия, но до женитьбы с ними ни разу не доходило почему-то. Совместной жизни не вижу с ними, но как подруги - лучше не сыскать. Все остальные, особенно Харви и Мару - вообще не моя трава.
Аноны, а вы шипперите какие-то пейринги, не с вашим персонажем, а персонажей между собой
Сэм/Себа, Клинт/Эмили (когда Эмили сделали романсабельной, вообще не понимал, нахуа, если мы знаем о симпатии к ней со стороны Клинта и вроде как с ним дружим), Льюис/Марни/Марлон, Гас/Пэм, Пьер/Моррис :newyearfuck: , Харви/Мару, Джоди/Кэролайн, Волшебник/Гадалка, Гном/Кробус :hat: Элиот/Пенни, Линус/Лея. Ну и с последним обновлением вроде как наклевывается малые/Лео, но пока на уровне броманса, на счет полноценного шипа не уверен. а вообще хз почему, но мне прям доставляют каноничные отношения Эвелин и Джорджа) Можно было бы по несколько раз в день с ними болтать, так у Алекса бы и зависал.
Кстати, хочу роман с волшебником.
Кстати, хочу роман с волшебником.
Я бы не отказался узнать про его прошлое. Увидеть ведьму и может даже поспособствовать их примирению или окончательному разрыву) Однозначно узнать на счет Эби. Или вообще самому занять место визарда. Ну а чо, он же постоянно намекает, что ищет приемника. Вот пусть с женой мирится и вперед с дочей связь налаживать. А анон пошаманствует) эхх, мечты-мечты))))
Отредактировано (2021-01-10 23:47:46)
Меня никто особо не впечатлил. Парни все унылые, кроме Себа, Лея делает дурацкие статуи, Эмили как-то умудряется быть магуйкой-шизотеричкой даже в мире с настоящей магией.
Так что я женилась на Пенни, в следующий раз буду подкатывать к Себу или Эби, и больше меня никто из доступных как-то не вдохновляет.
Клинт/Эмили
У меня так возникла забавная неувязка, когда добил отношения с Эмили до 8 сердец и в сценке в доме мэра Клинт решил, что у нас шуры-муры. Какие шуры-муры, если я к тому времени уже давно женат на Хейли
Мару!! Моя мечта, девушка-гик с роботами и астрономией.
Какие шуры-муры, если я к тому времени уже давно женат на Хейли
Это ничего, мне вот Винсент прямо в лицо говорит о своих планах жениться на Пенни. Маленький говнюк