Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
а. ну да. еще бесполезные вещи дают.... вот зачем нужен мини ящик для отгрузки?
Кстати отличная штука, я в хлеву поставил. Зашел, собрал готовые масло и сыр, сразу закинул в ящик, загрузил на их место новые трюфели и молоко, побежал дальше, значительно быстрее и удобнее чем тащить до обычного ящика. Разве что построить обычный ящик рядом с хлевом, но из маленького можно достать все что ты туда положил, а из обычного нельзя, я так пару раз случайно продавал лишнее. Короче одна из самых хороших штук из заданий.
А так, новые вещи, новые рецепты, новые катсцены. Ну тебе не надо — не выполняй, никто же не заставляет, но вот так запросто называть все вещи бесполезными?
Читаю вики, и не понимаю одного. Что значит "построить курорт"? Отремонтировать ферму?
Анон просрал квест Эвелин (до меня слишком поздно дошло, что надо самой посадить весенние семена), а там наградой оказалась кофемашина теперь три сезона ждать
Что значит "построить курорт"?
Там на пляже на острове развалины и попугай. Попугай за колько-то орехов (не помню, честно) из развалин делает курорт с лежаками и прочим, жители долины там тусят периодически.
Анон просрал квест Эвелин (до меня слишком поздно дошло, что надо самой посадить весенние семена), а там наградой оказалась кофемашина теперь три сезона ждать
Жалко что почти по всем новым заданиям собирать заказанное обязательно надо только после того, как взял само задание, я так заданию Гюнтера на кости просрал, не разобравшись((
Аноны, кто-нибудь задания Ки выполнял уже? Я так зачем-то взял на 500 фруктов, вот ращу теперь
Анон пишет:Анон просрал квест Эвелин (до меня слишком поздно дошло, что надо самой посадить весенние семена), а там наградой оказалась кофемашина теперь три сезона ждать
Жалко что почти по всем новым заданиям собирать заказанное обязательно надо только после того, как взял само задание, я так заданию Гюнтера на кости просрал, не разобравшись((
Аноны, кто-нибудь задания Ки выполнял уже? Я так зачем-то взял на 500 фруктов, вот ращу теперь
Ой, кстати, вопрос.
А вы, когда берете задания на стопицот плодов или ресурсов - где их растите? На новой ферме на острове? У меня ферма моя основная забита сараями и постройками, теплица - "вечными" растениями и деревьями, удалять все это жаалко.
А я чот посмотрела на задания Ки и сижу офигиваю. Я боюсь что ничего выполнить не смогу.
Я начал новый сейв, поэтому я ращу это на основной плантации
....чо такое "бобы Ки" и где их искать?
уж сама нашла)
Отредактировано (2021-01-09 16:17:59)
Квест где надо собрать 4 радужных осколка я завершил без собирательства, просто отдал 4 осколка. Возможно это был баг, я еще до багфиксов его сделал.
А я чот посмотрела на задания Ки и сижу офигиваю. Я боюсь что ничего выполнить не смогу.
С рыбами, подарками и по 100 предметов норм в постгейме, с бобами задротное, но с экстрактором семян вполне реальное и оно сразу 100 кристалов дает.
Аноны, может можно где-нибудь в Пеликане имбирь нафармить? Может из слаймов каких-нибудь? Так совпало что мне именно сегодня нужно побывать на острове, иначе не успею для Ки все 500 фруктов вырастить, но сегодня пир зимней звезды и Вилли меня везти не хочет. Хотел тотем-телепорт сделать, но как назло распихал весь имбирь по бочкам(( Обелиск тоже ещё не успел. Может есть какой-то способ?
Разве что построить обычный ящик рядом с хлевом
А я так и сделал ещё задолго до обновления. Он же совсем дешёвенький.
А смысл? Если у тебя есть доступ на остров, посади там штук 20 кофе и собирай каждые два дня плоды, потом закидывай в кеги, оно быстро в кофе перерабатывается. Кофемашина раз в сутки кофе делает, если что, хоть и самостоятельно без бобов.
Про мини-ящики: мне удобно, я понатыкал внутри дома, хлевов и построек
Отредактировано (2021-01-10 04:41:06)
Аноны, а что у вас в теплице?
У меня там кофе, хмель, немножко помидоров с баклажанами, клубника, черника и древние плоды.
Древние фрукты, которые я потом засовываю в бочонки (обычные), а потом бочонки в подвале, и продаю за много денег Фруктовые деревья еще.
На острове вот посадил кофе/бруснику/баклажаны/помидоры и все остальное, что продолжает плодоносить и не надо пересаживать потом, и еще деревья фруктовые.
Только что слоупочно (после того, как прошел игру, ага) узнал, что сахар можно получать из свеклы при помощи мельницы
Ну хочет анончик кофе-машину, чего ты.
Не, ну если хочет, то конечно, но если ему именно ради кофе, то это очень неэффективный способ.
Отредактировано (2021-01-10 06:16:23)
У меня там кофе, хмель, немножко помидоров с баклажанами, клубника, черника и древние плоды.
Все растения, которые плодоносят после вырастания - клюква, кукуруза, помидоры, древний плод, кофе, виноград, хмель, горошек, клубника, кактус, чай, из новых пока только ананас. И деревья. Но придется что-то удалить, у меня пока ни манго, ни бананов
Первая весна. 27 день. Дождь.
Я только что выловил сундук с яйцом динозавра.
Но придется что-то удалить, у меня пока ни манго, ни бананов
Посади на острове? Там даже без открытого домика можно, по-моему.
Аноны, я мега туп - но как вообще попасть на остров, где вы все тусите? Вики пишет "купить у Вилли билеты после починки лодки"? Какой, лодки? Вообще не понимаю.
Какой, лодки? Вообще не понимаю.
В какой-то момент (я не отследил условия, мб аноны скажут точнее) Вилли позовет тебя в свою тайную комнату и покажет развалины лодки. Ты накопишь ресурсы, там древесина (или хардвуд?..) и иридий, насколько помню, и можно будет покупать билеты до острова, где все тусят)
Отредактировано (2021-01-10 11:29:59)
Мне кажется что там нет условий. Просто Вилли присылает письмо типа "приходи ко мне. покажу чот интересное".
После завершения центра скорее всего
После завершения центра скорее всего
Да, у меня сейчас сцена в его магазине была (после достижения 2х сердечек с ним), он сказал, что у него в магазине дела идут плохо с тех пор, как коммьюнити центр сломался, но вот если его починить, он тебе кой-чего покажет.