Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Я забыл про этот момент, пойду строить подвал. Спасибо, анон.
так это, тебе бочки для выдержки не дадут пока подвал не сделаешь, в бочонке (где делается вино) оно звезды и не получит
бочки для выдержки не дадут пока подвал не сделаешь
Я об этом вообще забыл. Давно играл, совсем не помню уже некоторые вещи)
Пришел проораться.
Значит, заказал мне Гас выловить ему рыбу-ежа, высушить и на стену повесить, или экзотического чего-то захотелось - не знаю, заказал, значит надо.
Два дня я ловил эту желтую сволочь. Поймал. Принес в салун. И случайно отдал Эмили! Она мне, конечно, прости мол, Корин, но изумруды из шахты мне как-то больше нравились, ясен день. И в итоге Гас без ежа, я без оплаты и с обиженной девушкой
Переигрывать не буду, потому что именно в этот день выкопал древнее семечко, впервые, ура-ура! Но за рыбу обидно.
Отредактировано (2021-01-07 10:09:45)
Переигрывать не буду, потому что именно в этот день выкопал древнее семечко, впервые, ура-ура! Но за рыбу обидно.
А вроде случайные события дня просчитываются в предыдущую ночь. Если реставрировать день, что и семечко получишь, и рыбой распорядиться сможешь заново.
Поздно, доиграл :hat:
Кто-нибудь пробовал устанавливать пчелинные ульи на острове? С ними есть какие-нибудь проблемы?
Чот я больше не знаю где золотые орехи брать. Я их везде выкопала. Все задания выполнила. И они больше нигде не выпадают.
Чот я больше не знаю где золотые орехи брать. Я их везде выкопала. Все задания выполнила. И они больше нигде не выпадают.
Рыбачить, из монстров выбивать. Сколько у тебя?
Я другой анон, но та же проблема: и в удачливые, и в обычные дни, приезжаю, дерусь, копаю, рыбачу, а орехов ноль. Так дня 4-5, на которых я с 8:00 до 1:00 на острове и пытаюсь что-нибудь сделать
85 набрала. и все. ни с монстров больше ни валиться, ни при других действиях((
Ну у меня сегодня когда начинал играть тоже было 85, а потом выбил два из монстров и три вроде за квест с птицами дождя, неплохо. Плюс у меня скелет лягушки не найден, банановый алтарь не открыт, чеснок не выращен, там наверно еще дадут. У тебя что, уже все квесты выполнены?
Кстати, аноны, за птиц дождя можно только один раз получить? А то я одну уже два раза видел, может продолжать камни носить?
Отредактировано (2021-01-08 00:34:50)
У тебя что, уже все квесты выполнены?
у меня два фрагмента от собаки не найдено и я чот не знаю кто такие птицы дождя. а все остальное выполнено.
и я чот не знаю кто такие птицы дождя.
Ну а так хз, эти два добьешь и не так много до ста останется, можно добить монстрами и рыбалкой.
так вот чо это за птицы...
▼Скрытый текст⬍
Вот тут написано, где все орехи найти: https://stardewcommunitywiki.com/Golden_Walnut
Анончики, ай нид хелп! Не вдупляю задания Кэролайн и Льюиса со специальной доски. Они просят принести 100 урожая (Кэролайн тропического, Льюис обычного). Урожай я собрал, а как отдать не понимаю. Оббегал уже все локации в поиске ящиков отгрузки и в качестве подарков пытался дарить, но безрезультатно. Что делать?
Просто кидай в ящик и на следующий день засчитается. Хотя по поводу Кэролайн не уверен, но если ты о заданиях Льюиса про выращивание, в которых надо показать, как мощны лапища долины, то точно в обычный ящик для отгрузки.
У Керолайн тоже. Продавай через ящик около дома и все ок будет. Только что этот квест завершил :hat:
Спасибо, анончики! Урожай отгрузил, бабло получил, квесты сдал. Щикарно!
Просто кидай в ящик и на следующий день засчитается. Хотя по поводу Кэролайн не уверен, но если ты о заданиях Льюиса про выращивание, в которых надо показать, как мощны лапища долины, то точно в обычный ящик для отгрузки.
Так вот оно че! Спасибо, аноны. Я уже заебался бегать с этим урожаем
А нафига нужна новая доска с заданиями? А то я тупо выполняю. Ну бабло получаю. И что? У меня с огорода дофига бабла, нафиг мне бегать по заданиям? Там есть какой-то еще профит?
А нафига нужна новая доска с заданиями? А то я тупо выполняю. Ну бабло получаю. И что? У меня с огорода дофига бабла, нафиг мне бегать по заданиям? Там есть какой-то еще профит?
https://ru.stardewcommunitywiki.com/Задания
Коротко — профит есть, хз как ты ухитрился не заметить что за эти задания дают не только деньги.
Анон пишет:А нафига нужна новая доска с заданиями? А то я тупо выполняю. Ну бабло получаю. И что? У меня с огорода дофига бабла, нафиг мне бегать по заданиям? Там есть какой-то еще профит?
https://ru.stardewcommunitywiki.com/Задания
Коротко — профит есть, хз как ты ухитрился не заметить что за эти задания дают не только деньги.
а. ну да. еще бесполезные вещи дают.... вот зачем нужен мини ящик для отгрузки?