Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Это чтобы ты знал, к чему стремиться!
Что надо делать на острове? Только пробиваться через адские лавовые пещеры, где я прошла пять уровней и мне так и не выдали никакого лифта или телепорта?
Что надо делать на острове? Только пробиваться через адские лавовые пещеры, где я прошла пять уровней и мне так и не выдали никакого лифта или телепорта?
Искать орехи, открывать за орехи ништяки. Орехов очень много закопано кругом или спрятано, есть несколько паззлов, делать квест жены пирата, качать отношения с Лео. В адских лавовых пещерах всего 10 уровней, к слову (5 и 10 не боевые).
А у тебя вообще грозы не было за два сезона?
Я другой анон, но у меня ниразу небыло грозы за два года
Обновление вчера поставил, ситуация не поменялась. А ещё, кажется, рыбалка усложнилась?
А ещё, кажется, рыбалка усложнилась?
Мне показалось, что наоборот. Со стартовой удочкой так лихо все ловил.
Аноны, а что это за штука на острове и что с ней делать?
Отредактировано (2021-01-03 15:25:45)
Уже есть где-то полные гайды по острову для законченных тупиц? Ничего не понимаю там
А что надо сделать с червяком и четырьмя норками на пляже острова?
А что надо сделать с червяком и четырьмя норками на пляже острова?
Даже не догадалась бы) Спасибо)
э....
▼Скрытый текст⬍
э....
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
ааааа...понятно теперь)
Аноны, а это что за хрень такая? "Странная капсула", первый раз за все игры выпала ночью. Что с ней делать?
Вкатываюсь в тред с нечленораздельными воплями восторга от апдейта, настолько восторженный что аж наконец-то купил игру
Уже давно играю с модами на трактор/чит меню и пр., но захотелось вновь ощутить челлендж и в новом сейве оставил себе только немного уеличенную скорость передвижения (КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ХОДЬБЫ В ИГРЕ ААА)
Возник вопрос:
Когда щупал кооп выбил себе одну ачивку в стиме за рыбалку. В сингле ачивки не выбивались (хотя я в них и не целился, может не делал чо надо).
Насколько я понял, через смапи ачивки выбиваться не будут? У меня вообще смапи так странно работает, что запускает стимовскую игру без логина в стим.. но при этом часы в стим считаются.... ничево не понимаю
Насколько я понял, через смапи ачивки выбиваться не будут? У меня вообще смапи так странно работает, что запускает стимовскую игру без логина в стим.. но при этом часы в стим считаются.... ничево не понимаю
А ты сделал настройку как говорят при установке смапи? Она специально для ачивок сделана
Анон пишет:Насколько я понял, через смапи ачивки выбиваться не будут? У меня вообще смапи так странно работает, что запускает стимовскую игру без логина в стим.. но при этом часы в стим считаются.... ничево не понимаю
А ты сделал настройку как говорят при установке смапи? Она специально для ачивок сделана
Нет конечно ахпхпзпх, спасибо большое!! посмотрю
а какая текущая версия игры?
Аноны, а это что за хрень такая? "Странная капсула", первый раз за все игры выпала ночью. Что с ней делать?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Это типа и есть страус?...
Нет. Ты просто лютый везунчик)
https://stardewvalleywiki.com/Strange_C … ge_Capsule
Не знаю, в общем, что с ней делать, но штука редкая!
Отредактировано (2021-01-06 21:04:02)
а какая текущая версия игры?
1.5 на ПК, остальное не знаю.
Аноны, у меня какие-то проблемы с выдержкой вина. Баг новый что ли? Вино в бочонке целый сезон простояло, но ни одной звезды так и не получило.
Я сейчас конечно задам очень тупые вопросы, но точно ли оно стояло в бочке (cask) в подвале дома? если да я бы писал Барону
в подвале дома?
А, блин, подвал же, точно
Я забыл про этот момент, пойду строить подвал. Спасибо, анон.