Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Я как-то неудобно себя чувствую, бегая по тропическому острову, бросив детей, кота, огород и скотину на жену
Олсо, очень не хватает лошади на острове, прям очень(( Я уже отвык от беганья ногами((
А как попасть вот к этим двум орехам? уже все излазила
Сверху там скрытый проход тоже есть, кстати, чтобы попасть к тому ореху, который один среди деревьев.
Отредактировано (2020-12-30 06:57:58)
Сверху там скрытый проход тоже есть, кстати, чтобы попасть к тому ореху, который один среди деревьев.
спасибо, анонище!
И еще вопросы есть. Чо такое "зуб дракона"? И чего хочет жаба в пещере?
И еще вопросы есть. Чо такое "зуб дракона"? И чего хочет жаба в пещере?
Зуб дракона нужен для крафта тотема телепорта (по одной штуке) на остров и для башни (10 штук). Падает с жаб в вулкане или можно найти там же, если уровень сгенерится с большим скелетом, рядом обычно штука-две есть.
И чего хочет жаба в пещере?
не собирай, а иди говорить с жабой.
да блииииииин. пошла снова растить
ИМЕЙ ВВИДУ
о. спасибо!
Аноны, поставил громоотвод сезона два игровых назад, было дождей пятнадцать, и ни одного сука аккумулятора. Я что-то не так делаю? Поставил еще один, призвал дождь, стою жду на ферме весь день, никакой молнии. Мне аккумулятор нужен срочно, блин! Перезапускать день пока не повезёт? Или есть какие-то тонкости?
Нужен не просто дождь, а гроза. Они, по-моему, только летом бывают.
Если срочно нужен, попробуй ходить к торговке в лесу в ПТ и ВС, иногда там дают.
А у тебя вообще грозы не было за два сезона? Не было внезапно умерших растений на грядках?
А у тебя вообще грозы не было за два сезона? Не было внезапно умерших растений на грядках?
Нет, ни разу не было. Это я везучий или наоборот?
Анон принялся играть в обновление и сразу обиделся: что это за издевательское предложение от Пьера на второй день
Нет, ни разу не было. Это я везучий или наоборот?
Даже и не знаю. А какие именно два сезона?
Даже и не знаю. А какие именно два сезона?
Лето и осень. Зимой призывал тотемами, тоже ничего не было, но в ней обычных дождей нет, так что ее не посчитал. Сейчас у меня первый день весны и всё ещё ни единой грозы, блин
Да, это странно, летом уж хоть одна гроза должна быть. Мне кажется, весной и осенью тоже иногда бывают грозы, но не поручусь. А летом точно должны быть, причём одна гроза может дать 12+ аккумуляторов.
Анон принялся играть в обновление и сразу обиделся: что это за издевательское предложение от Пьера на второй день
А что он сказал?
И я хочу усыновить Лео(((
А летом точно должны быть, причём одна гроза может дать 12+ аккумуляторов.
Что?!
Это моя вторая игра, в первой было несколько гроз раз в году, но все давали по одному аккумулятору...я поражаюсь этой игре, 12+, охренеть....
В смысле, если ты поставишь соответствующее кол-во громоотводов. Каждый громоотвод принимает один удар молнии, а ударов за одну грозу может случиться много.
но мне кажется 12+ больше случаи когда несколько дней подряд гроза
Нет, за одну грозу, если стоит 12 громоотводов, то 12 аккумуляторов и будет. Вот больше — уже не всегда.
Не знаю, может, если в грозу пойти в шахту, то там не видно молний и их как бы нету?
Нет, за одну грозу, если стоит 12 громоотводов, то 12 аккумуляторов и будет.
У меня стояло 11, на следующий день где-то шесть-семь "готовились", а еще на следующий были заполнены все и умер один хмель
Ок, значит, мне везло.
...И в эту новогоднюю ночь мы с Гасом задоминировали Пьера
Моя дочка пришла смотреть медуз! Но почему-то в самой сцене с медузами рядом со мной только жена.
А что он сказал?
Он ничего не сказал, он