Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
А если редактором сейва закрыть эти узелки и убрать предметы из инвентаря?
ну я сначала подожду фикса от апи модов или от барона, все равно сейф пока не горит
дополнительный уровень проблемы это то что у меня ремиксовые узелки и я не знаю что там требуется за них
Теперь сарай с рыбами переделывать
Ооо, у тебя тоже есть сарай с рыбами Моё уважение.
У меня вообще для каждой хуйни свой сарай. Для ремесленных материалов, сокровищ, консервов и животных продуктов. Еще есть сарай, в котором я бухаю после работы. Мне нравится строить сараи больше, чем играть.
Мне нравится строить сараи больше, чем играть.
А это что, не игра?
Господа аноны, вопрос про остров! Очень тупой!
Гранат-клубнику-дыню пробовал? ну, по описанию, я сам до острова еще не дошел
Господа аноны, вопрос про остров! Очень тупой!
Может мясо жуков? Оно для наживки используется.
Ставлю на персик или дыню.
Отредактировано (2020-12-26 21:16:04)
Да я как раз пытался определиться, что сажать-то, простигосподи. Попробую все перечисленное, что зайдет - отпишу, спасибо)
Анон с тупым вопросом пришел с апдейтом. Спойлер: ничего не получается пока, но вдруг полезно кому будет.
Анон с тупым вопросом пришел с апдейтом. Спойлер: ничего не получается пока, но вдруг полезно кому будет.
▼Скрытый текст⬍
Я только что построил кинотеатр и посмотрел в нём кино
Автопоглаживатель можно получить из пещеры черепа в пустыне, оказывается. Рандомный этаж оказался пустым с сундуком, а там оно
Анон с жабой,
Отредактировано (2020-12-28 18:58:59)
Кому интересен музыкальный паззл - после самого свежего фикса он становится легче с каждой попыткой, у меня вчера получилось пройти, хотя до того два дня безуспешно.
А кто-нибудь уже разобрался с фото?
Я совала это фото уже всем. И везде было сообщение, что не тому человеку даю.
И везде было сообщение, что не тому человеку даю.
Вот и я там же. Ладно, продолжаем колупать.
Фух, не я один не понял момент с фото. Прекол в том, что фото не имеет отношения к ней и ее супругу, она нашла его на берегу и просто чувствует, что поможет. Суть квеста в том, чтобы понять о каком человеке в стардью тебе напоминает предмет и отдать ему, а он отдаст тебе взамен другой предмет, который ты ещё одному отдашь и так пока не получишь
. Я изначально тоже подумал, что на фотке то ли муж, то ли член его команды. Невнимательно в диалог вчитался.
Суть квеста в том, чтобы понять о каком человеке в стардью тебе напоминает предмет и отдать ему, а он отдаст тебе взамен другой предмет, который ты ещё одному отдашь и так пока не получишь
аааааа....вот чо надо делать... теперь понятно.
А как попасть вот к этим двум орехам? уже все излазила
А как попасть вот к этим двум орехам? уже все излазила
Попробуй зайти сверху, там может быть скрытый проход