Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-02 18:50:52

Анон

Stardew Valley

Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет

стартово
моддинг игры

Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .

Факты, которые хотелось бы знать раньше
полезные ссылки

Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.

#1001 2020-12-25 13:01:55

Анон

Re: Stardew Valley

Анон пишет:

Ребят, объясните нубу

Скачай отсюда: https://smapi.io/
большая зеленая кнопка download - direct download. Скачается архив, его распаковываешь и нажимаешь на инсталлер для твоей ос (напр.: install on Windows). Ждешь, он тебе говорит в духе ок, инсталлед. Закрываешь.

Только чтобы работало, надо потом игру запускать не с ярлыка игры, а с ярлыка смапи (StardewModdingAPI.exe), он появился в папке с игрой. У него иконка еще типа ощипанного цыпленка.

А на нексусе надо сначала зарегистрироваться, потом появятся опции для слоу и премиум загрузки. Тыкаешь под серой колонкой слоу кнопку загрузки.

Отредактировано (2020-12-25 13:05:22)

#1002 2020-12-25 13:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, объясните нубу

Скачай отсюда: https://smapi.io/
большая зеленая кнопка download - direct download. Скачается архив, его распаковываешь и нажимаешь на инсталлер для твоей ос (напр.: install on Windows). Ждешь, он тебе говорит в духе ок, инсталлед. Закрываешь.

Только чтобы работало, надо потом игру запускать не с ярлыка игры, а с ярлыка смапи, он появился в папке с игрой. У него иконка еще типа ощипанного цыпленка.

А на нексусе надо сначала зарегистрироваться, потом появятся опции для слоу и премиум загрузки. Тыкаешь под серой колонкой слоу кнопку загрузки.

Мне еще оттуда нужен мод на рыбалку. Поэтому и хотелось понять как с того сайта качать. Я там зарегина. Нажимаю на слоу закачку. Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.

#1003 2020-12-25 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.

Т.е. ты подождал сколько там секунд надо и ничего, ни в загрузках, ни выбора пути сохранения (не знаю, какие у тебя настройки барузера)? Там появляется надпись "If you are having trouble, click here to download manually", пробовал нажать click here?

#1004 2020-12-25 13:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.

Т.е. ты подождал сколько там секунд надо и ничего, ни в загрузках, ни выбора пути сохранения (не знаю, какие у тебя настройки барузера)? Там появляется надпись "If you are having trouble, click here to download manually", пробовал нажать click here?

Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.

#1005 2020-12-25 13:14:44

Анон

Анон пишет:

Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.

Слушай, дай ссылку на сам мод, который хочешь скачать?

#1006 2020-12-25 13:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так SMAPI и хотела. https://www.nexusmods.com/stardewvalley … ?tab=files ...мда...я вообще ничего с того сайта скачать не могу. один результат. тупо ничего не происходит  :sadcat: ладно. скачала этот SMAPI с ссылке, которую мне тут дали. а киньте теперь пожалуйста мод на рыбалку. желательно чтоб вообще скипал эту мини-игру.  :please:

#1007 2020-12-25 13:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, я тебя невнимательно прочла. хотелось вот этот мод поставить https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/5235

#1008 2020-12-25 13:24:04

Анон

Анон пишет:

так SMAPI и хотела

А, я подумал, ты уже про мод на рыбалку говоришь. Сорян)
Может, тут еще подскажут, но если не с нексуса, то вот: https://github.com/Zoryn4163/SMAPI-Mods/releases
Найди на странице FishingMod.2.7.3.zip.

Распаковывать моды в папку Mods в папке с игрой, запускать через смапи, чтобы работало.

#1009 2020-12-25 13:24:56

Анон

Аноны, у меня все заработало. Не знаю почему. Вчера вечером вроде все то же самое делала.
Извините, что всполошила

#1010 2020-12-25 13:25:22

Анон

Бывает))) Удачи с модами, анон.

#1011 2020-12-25 15:09:14

Анон

Да ничего , анон, удачи с модом на рыбалку!

кажется надо переписать секцию про моддинг из шапки чтобы было понятнее

#1012 2020-12-25 18:08:29

Анон

Аноны, я придурок и поставил себе случайно маржу, которая мне вообще никак не уперлась. Можно от нее как-то избавиться, из редактора сохранений или из игры?

#1013 2020-12-25 19:07:18

Анон

Из игры не думаю, я бы начал заново, если сильно далеко не ушел

#1014 2020-12-26 14:48:16

Анон

Спустя месяц игры внутриигрового времени в новом сейве вляпался в баг с узелками  :sadcat:

#1015 2020-12-26 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Спустя месяц игры внутриигрового времени в новом сейве вляпался в баг с узелками  :sadcat:

А что за баг? Может, читами можно поправить?

#1016 2020-12-26 15:16:14

Анон

Анон пишет:

А что за баг? Может, читами можно поправить?

Ну, когда я открываю узелки в конкретной комнате в игре с модами, игра зависает
Если через инвентарь, то просто говорит "пошел нахуй" и не крашится
когда я открываю эту комнату без модов, игра просто крашится нахуй  =D
Баг то ли с сейвами на русском, то ли со смапи, то ли со всем вместе

#1017 2020-12-26 15:33:21

Анон

А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти?  :sadcat:

#1018 2020-12-26 15:41:57

Анон

Анон в прошлые выходные: поймал по рыбе каждого вида и красиво разложил в специально построенном сарае, выбил из сквид кида чернила и приготовил пуддинг, закрыв ачивку шеф-повара.
Игра:

Добавлена новая еда

Новая рыба:

Теперь сарай с рыбами переделывать  :sadcat:

#1019 2020-12-26 15:45:29

Анон

Анон пишет:

А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти? 

Я безбожно читерил  :lol: Перед каждой последовательностью записывал видос, а потом повторял.

#1020 2020-12-26 15:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти? 

Я безбожно читерил  :lol: Перед каждой последовательностью записывал видос, а потом повторял.

У меня пришла такая мысль в голову. Но это же пиздец заморочка... видимо придется так же.

А что с фоткой делать?

#1021 2020-12-26 16:03:39

Анон

Я попробовал причесать этот пункт шапки немного

как использовать моды

#1022 2020-12-26 16:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а чем ты видео записывал? у меня чот фрапс не пашет

#1023 2020-12-26 16:41:28

Анон

Анон пишет:

чернила

Можно в пруд посадить кальмара, он будет давать чернила)

#1024 2020-12-26 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну, когда я открываю узелки в конкретной комнате в игре с модами, игра зависает
Если через инвентарь, то просто говорит "пошел нахуй" и не крашится

А если редактором сейва закрыть эти узелки и убрать предметы из инвентаря?

#1025 2020-12-26 16:50:33

Анон

Анон пишет:

анон, а чем ты видео записывал? у меня чот фрапс не пашет

Бандикамом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума