Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Ребят, объясните нубу
Скачай отсюда: https://smapi.io/
большая зеленая кнопка download - direct download. Скачается архив, его распаковываешь и нажимаешь на инсталлер для твоей ос (напр.: install on Windows). Ждешь, он тебе говорит в духе ок, инсталлед. Закрываешь.
Только чтобы работало, надо потом игру запускать не с ярлыка игры, а с ярлыка смапи (StardewModdingAPI.exe), он появился в папке с игрой. У него иконка еще типа ощипанного цыпленка.
А на нексусе надо сначала зарегистрироваться, потом появятся опции для слоу и премиум загрузки. Тыкаешь под серой колонкой слоу кнопку загрузки.
Отредактировано (2020-12-25 13:05:22)
Анон пишет:Ребят, объясните нубу
Скачай отсюда: https://smapi.io/
большая зеленая кнопка download - direct download. Скачается архив, его распаковываешь и нажимаешь на инсталлер для твоей ос (напр.: install on Windows). Ждешь, он тебе говорит в духе ок, инсталлед. Закрываешь.Только чтобы работало, надо потом игру запускать не с ярлыка игры, а с ярлыка смапи, он появился в папке с игрой. У него иконка еще типа ощипанного цыпленка.
А на нексусе надо сначала зарегистрироваться, потом появятся опции для слоу и премиум загрузки. Тыкаешь под серой колонкой слоу кнопку загрузки.
Мне еще оттуда нужен мод на рыбалку. Поэтому и хотелось понять как с того сайта качать. Я там зарегина. Нажимаю на слоу закачку. Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.
Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.
Т.е. ты подождал сколько там секунд надо и ничего, ни в загрузках, ни выбора пути сохранения (не знаю, какие у тебя настройки барузера)? Там появляется надпись "If you are having trouble, click here to download manually", пробовал нажать click here?
Анон пишет:Мне пишут, что скачка началась, но нифига не происходит.
Т.е. ты подождал сколько там секунд надо и ничего, ни в загрузках, ни выбора пути сохранения (не знаю, какие у тебя настройки барузера)? Там появляется надпись "If you are having trouble, click here to download manually", пробовал нажать click here?
Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.
Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.
Слушай, дай ссылку на сам мод, который хочешь скачать?
Анон пишет:Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.
так SMAPI и хотела. https://www.nexusmods.com/stardewvalley … ?tab=files ...мда...я вообще ничего с того сайта скачать не могу. один результат. тупо ничего не происходит ладно. скачала этот SMAPI с ссылке, которую мне тут дали. а киньте теперь пожалуйста мод на рыбалку. желательно чтоб вообще скипал эту мини-игру.
Анон пишет:Да, подождала несколько секунд и никаких скачек не началось. Пыталась жать на click here. Эта кнопка вообще не работает))) Хрень какая-то.
ой, я тебя невнимательно прочла. хотелось вот этот мод поставить https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/5235
так SMAPI и хотела
А, я подумал, ты уже про мод на рыбалку говоришь. Сорян)
Может, тут еще подскажут, но если не с нексуса, то вот: https://github.com/Zoryn4163/SMAPI-Mods/releases
Найди на странице FishingMod.2.7.3.zip.
Распаковывать моды в папку Mods в папке с игрой, запускать через смапи, чтобы работало.
Аноны, у меня все заработало. Не знаю почему. Вчера вечером вроде все то же самое делала.
Извините, что всполошила
Бывает))) Удачи с модами, анон.
Да ничего , анон, удачи с модом на рыбалку!
кажется надо переписать секцию про моддинг из шапки чтобы было понятнее
Аноны, я придурок и поставил себе случайно маржу, которая мне вообще никак не уперлась. Можно от нее как-то избавиться, из редактора сохранений или из игры?
Из игры не думаю, я бы начал заново, если сильно далеко не ушел
Спустя месяц игры внутриигрового времени в новом сейве вляпался в баг с узелками
Спустя месяц игры внутриигрового времени в новом сейве вляпался в баг с узелками
А что за баг? Может, читами можно поправить?
А что за баг? Может, читами можно поправить?
Ну, когда я открываю узелки в конкретной комнате в игре с модами, игра зависает
Если через инвентарь, то просто говорит "пошел нахуй" и не крашится
когда я открываю эту комнату без модов, игра просто крашится нахуй
Баг то ли с сейвами на русском, то ли со смапи, то ли со всем вместе
А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти?
Анон в прошлые выходные: поймал по рыбе каждого вида и красиво разложил в специально построенном сарае, выбил из сквид кида чернила и приготовил пуддинг, закрыв ачивку шеф-повара.
Игра:
Добавлена новая еда
Новая рыба:
Теперь сарай с рыбами переделывать
А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти?
Я безбожно читерил Перед каждой последовательностью записывал видос, а потом повторял.
Анон пишет:А я прибыла на остров и теперь бешусь из-за музыкальных кристаллов. как это пройти?
Я безбожно читерил Перед каждой последовательностью записывал видос, а потом повторял.
У меня пришла такая мысль в голову. Но это же пиздец заморочка... видимо придется так же.
А что с фоткой делать?
Я попробовал причесать этот пункт шапки немного
чернила
Можно в пруд посадить кальмара, он будет давать чернила)
Ну, когда я открываю узелки в конкретной комнате в игре с модами, игра зависает
Если через инвентарь, то просто говорит "пошел нахуй" и не крашится
А если редактором сейва закрыть эти узелки и убрать предметы из инвентаря?
анон, а чем ты видео записывал? у меня чот фрапс не пашет
Бандикамом.