Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
А на квесты они так реагируют или нет?
Не, к квестам не ревнуют.
Что же вы наделали, аноны?) Теперь я жутко хочу вернуться в игру, выйти, наконец, замуж за Шейна и страдать. Но пока страдаю только от отсутствия компьютера и, соответственное, игры
Не думал, что игра про ферму может быть настолько классной.
Но пока страдаю только от отсутствия компьютера
пссс, анончик, она есть на телефоны.
пссс, анончик, она есть на телефоны.
Спасибо, буду знать, но лучше подожду, пока починю компьютер) У меня там пошел третий игровой год и немного обидно будет начинать с нуля.
У меня были проблемы с выбором перса для романа и брака. Во второй и последующих играх, ибо в Лею я влюбился сразу и не пожалел) Сэм, Абигейл, Себастьян, Мару, Алекс — слишком дети, не привлекают. Шейн — алкаш, Эллиот — принципиально безработный поэт. Пенни ужасно практична (да, ивент с баней или "как сбежать от мамки-алкашки") и постоянно в позе жертвы. Остались Хэйли и Эмили, которых я и кадрю, обычно одновременно. Хотя магуйство второй тоже переходит всякие границы. Зато с ней можно потрахаться в палатке).
Из неромансабельных персов мне нравится Робин! И Вилли! И простодушная продавщица из пустыни, Салли.
Как думаете, Харви - это умышленная отсылка к милым костям или нет?
Как думаете, Харви - это умышленная отсылка к милым костям или нет?
Судя по эволюции портретов, случайно вышло.
А кто-нибудь вообще романсит Харви? для анона усатые мужчины - это сквик, но чисто для статистики любопытно.
И какие романы у вас вообще любимые?
А кто-нибудь вообще романсит Харви? для анона усатые мужчины - это сквик, но чисто для статистики любопытно.
Встречала таких в пабликах вк и на вики. Мне лично тоже ни внешкой, ни характером не зашел (один из тех случаев, когда старые "эволюции" его портретов выглядят лучше).
И какие романы у вас вообще любимые?
С Сэмом, мне заходит прям всем. И событие на 10 сердец у меня самое любимое. Да и на 8, в общем-то, тоже. Я люблю всю эту тему с музыкой и концертами. А на 10 просто было такое мило-хулиганское, прям прелесть.
Так-то я пока с Сэмом романсю, но помимо него бы еще Хейли выбрала. Мне она изначально ооочень не нравилась, но когда изменилась, стала для меня лучшей девочкой. Такую прям хочется всячески защищать/оберегать. У нее тоже очень милые события на 8 сердец и на 10 (последнее я на ютубе смотрела).
Еще Алекс тоже нравится, и тоже интересно наблюдать, как он со временем меняется. Но на 10 сердец событие не очень впечатлило (не люблю я всю эту официальность с ресторанами и прочим). Хотя говорят, что он как супруг прям золото.
У Шейна событие на 10 сердец тоже не очень - ну я просто не любитель футбола. Но синие куры это просто аввв.
У Харви события не зашли вообще. У Пенни тоже - ну она тоже не мой персонаж, для меня слишком семейная и даже как-то... консервативная (хотя маманя у нее огонь). А к остальным нейтрально как-то. Единственное, фанатела от Эмили, а теперь охота ее с Клинтом шиппнуть. Но я проебала все полимеры, когда набрала с ней 8 сердец раньше, чем с ним. Вообще было бы круто, если бы персов сводить можно было...
Вообще было бы круто, если бы персов сводить можно было...
Мне, кстати, неловко романсить персонажей в SV, потому что, судя по танцам и событиям, у них у всех и так пары есть Кроме Кробуса. Выйду за Кробуса
Кстати, как думаете, а у троици Сэм-Абигейл-Себастьян могл бы развиться тройничок если бы не игрок?
Мне, кстати, неловко романсить персонажей в SV, потому что, судя по танцам и событиям, у них у всех и так пары есть
Я только намеки замечала. Например, Харви небольшую симпатию проявляет к Мару, он на каком-то празднике ей хотел массаж сделать. Сэм в браке размышлял, замутят ли Себастьян и Абигейл или нет (бугага, днем ранее она в событии на 8 сердец чуть в любви мне не призналась, неловко вышло...), ну и в целом я видела что они часто вместе тусят. И еще вроде Хейли с Алексом часто тусят вместе. Ну и Клинт все пытается к Эмили подкатить.
Про остальных уже не вспомню. Что-то еще было?
Что-то еще было?
Сэм осенью гуляет с Пенни и тусит с ней на лавочке. А на празднике весны они танцуют)
Сэм осенью гуляет с Пенни и тусит с ней на лавочке. А на празднике весны они танцуют)
Ааа, а Эллиоту получается Лея достается? они же вроде творческие натуры.
А Шейну кто? Эмили что ли? Ну, если Клинта в расчет не брать. хотя ей конечно можно было бы и с ее пустынной подружкой...
потому что, судя по танцам и событиям, у них у всех и так пары есть
Да там даже не по танцам можно об этом судить, а тупо по тому, кто с кем больше всего тусит по городу, плюс личные квесты. Вот и получается: Алекс + Хейли, Себастиан + Абигейл, Харви + Мару, Эллиот + Лея (у него, кстати, и картина вон ее висит), Клинт + Эмили. Сэма и Пенни не замечал, но просто проглядел, наверное. Из романсабельных обоих полов, получается, только Шейн один.
только Шейн один.
У него есть бутылка!
У него есть бутылка!
и Чарли. и вообще он заботится о Джас
Мои наблюдения, кстати, показали, что Шейн, Себастьян и Абигейл чуть ли не самые популярные персы для замужества/женитьбы. Ну либо я просто часто на их фанатов попадаюсь.
Мои наблюдения, кстати, показали, что Шейн, Себастьян и Абигейл чуть ли не самые популярные персы для замужества/женитьбы. Ну либо я просто часто на их фанатов попадаюсь.
От чего лично я в шоке.
Положим, с Абигейл легко проассоциироваться: цветные волосы, компьютерные игры, любовь к странному.
Себастьян готичненько выглядит и тоже подчеркнуто "никакой".
Но Шейн, мамочки, почему так многие хотят спасти его от бутылки?) Хотя куры прекрасные)))
понял, что хочу, чтобы в каком-нибудь из следующих обновлений на n-ный год Джас и Винсент выросли
Но Шейн, мамочки, почему так многие хотят спасти его от бутылки?) Хотя куры прекрасные)))
Ну он же весь такой социопат, интересно наблюдать за его изменениями в лучшую сторону.
понял, что хочу, чтобы в каком-нибудь из следующих обновлений на n-ный год Джас и Винсент выросли
Ой да, анончик, понимаю. Я еще Винсента тихонечко с Пенни шипперю (уже взрослого, конечно). Да, я ебанутая, я знаю.
Я читал чумовой фанфик про Винсента, вернувшегося с войны, и немолодую уже Пенни. Где же ты, ссылка...
Я читал чумовой фанфик про Винсента, вернувшегося с войны, и немолодую уже Пенни. Где же ты, ссылка...
Ух, я бы зачитала...