Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Погодите, в игре есть АВТОПОГЛАЖКА?
Никого не осуждаю, просто мое впечатление.
мне кажется это просто вопрос подхода к игре, потому что кажется, что вполне можно ее пройти с несколькими маленькими грядками под последнюю лейку
Погодите, в игре есть АВТОПОГЛАЖКА?
читай чейнджлог к 1.5 если не боишься спойлеров, она оттуда
мне кажется это просто вопрос подхода к игре, потому что кажется, что вполне можно ее пройти с несколькими маленькими грядками под последнюю лейку
Её добавили для тех же, для кого добавили Статую Истинного Совершенства
В ночи на мой огород свалилась капсула с чужим
Это типа и есть страус?...
Это типа и есть страус?...
Нет. Ты просто лютый везунчик)
https://stardewvalleywiki.com/Strange_C … ge_Capsule
Анон пишет:Это типа и есть страус?...
Нет. Ты просто лютый везунчик)
https://stardewvalleywiki.com/Strange_C … ge_Capsule
Офигеть. Спасибо.
Зато коллекцию в музее пятый год собрать не могу
Зато коллекцию в музее пятый год собрать не могу
Я ни разу не собрал( на одном сейве не хватает золотой маски, на другом - эльфийского браслета. Я всю пустыню тыщу раз перерыл!11 А в лесу особо рыть негде(
кажется, что вполне можно ее пройти с несколькими маленькими грядками под последнюю лейку
Что ты имеешь в виду под маленькими грядками?
Что ты имеешь в виду под маленькими грядками?
Что грядки небольшой длины, которые можно полить за раз максимально улучшенной лейкой.
Ааа. Ну вот у меня почти всю игру было грядок на два иридиевых и два нормальных спринклера. То есть по площади, конечно, иридий не сразу появился ))) И теплица, но она не считается.
А зачем больше-то? Задолбаться? Меня и так жаба задушила продавать кролика, хоть он и бесполезный, чтобы впихнуть динозавра в единственный курятник.
В прошлом апдейте было, пощади.
а что было? извините, просто я уже год наверное не слежу за обновами
Так прошлый и был почти год назад событие на 14 сердец было
Так прошлый и был почти год назад событие на 14 сердец было
а. понятно
О, а что было про романы нового? Ткните, где нормально почитать на русском, пожалуйста)
*анон который выпал из игры*
А ты с какого выпал?
Я помню события на 14 сердечек и брак с Кробусом
и брак с Кробусом
Дружеский!
Аноны, а что в "случайное семя" при создании новой игры писать?
Аноны, а что в "случайное семя" при создании новой игры писать?
Любое число. Если захочешь полностью повторить игру, то задай то же самое число – и все случайные события совпадут (что лежит в сундуках, в какие числа идёт дождь и т.п.)
*плачет* я сел на стул! За стол! Лучшая игра, божечки!
Меня раздражает, что с супругом после события на 14 сердец ничего не происходит. У меня, например, Сэм работу нашел, но кроме как в событии об этом больше не упоминает. =\
Кто-нибудь на острова уже попал? Я новый сейв начал, интересно, когда можно будет и что нужно собрать для этого.
Аноны, а эта новая ферма правда такая огромная, или мне кажется после речной?
Аноны, а эта новая ферма правда такая огромная
Да мне тоже показалось, что огромная пиздец. Мне кажется, с расчетом на совместную игру делалась.
Под катами и по ссылкам спойлеры. Я предупредил.
Счётчик совершенства:
Как получить канал с рыбками: https://vk.com/wall-49871519_89989
Секрет на ферме-острове: