Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Это пляжная ферма, вроде. Сплит-скрин — хорошо, можно будет гамать на телевизоре)
Это пляжная ферма, вроде
ну тут или пляж ии пустыня, и это на самом деле открывает возможности (т.е., какая рыба будет в местных водоемах, смотрю на пустынную рыбку), но подтверждений вроде не было
Сплит-скрин — хорошо, можно будет гамать на телевизоре)
мне интересно как управление будет реализовано
Памагите, игра на Свитче, игра очень нравится, но абсолютно не могу в рыбалку Ни одной рыбы поймать не удалось.
Можно как-нибудь заполнить узелки, или только прокачивать скилл осталось?
Иногда рыбу можно купить у странного торговца или найти в мусорке. Ешь блюда на + к рыбалке (уху продает Вилли). Уровень рыбной ловли поднимается за счет использования крабовых ловушек, поэтому ставь их и качайся. Когда уровень чуть поднимется, станет доступна удочка получше.
Знаю, что на ПК люди ставят моды для облегчения рыбалки, но хз, как на Свитче.
Ни одной рыбы поймать не удалось.
мне на пк в свое время очень помог совет с тренировочной удочкой
Вообще, рыба может быть у особого торговца, но возможно не вся
Да, тренировочная удочка гораздо удобнее, правда, на неё некоторую рыбу не поймаешь вообще, помню, я в первом прохождении закрыл узелок большеротым окунем, которого мне прислал в подарок Линус, и только потом наконец догадался купить нормальную удочку.
Большое спасибо за советы, аноны!
Благодаря тренировочной удочке наконец-то удалось поймать свою первую рыбешку.
У продавца много рыбы накупила.
С ловушками вот пока проблема, потому что нет их рецепта и нет в продаже, видимо, уровень маловат.
С ловушками вот пока проблема, потому что нет их рецепта и нет в продаже, видимо, уровень маловат.
Если у тебя центр, собери узелок на крабов - 4 штуки с пляжа, краб с шахты, дадут три ловушки
Спасибо за совет, попробую!
А еще у меня в этой игре трагедия романтического характера. Долго пыталась заромансить понравившегося мне мужика, пока не дошло, что он женат и с детьми А жаль, он и внешне и по личности прям мой идеал.
что он женат и с детьми
И тут анону стало интересно - Деметриус или Кент
А вдруг визард Тогда даже плюсану
А вдруг визард Тогда даже плюсану
А у визарда нет задокументированных детей, тем более во множественном числе! и на роман с ним есть моды
Кстати, этот анон накатил себе модов на красоту и радуется жизни с красивой долиной, с цветными красивыми курицами и с оленями вместо коров
А у визарда нет задокументированных детей
А Эбигейл?!
А Эбигейл?!
Увы, даже если ее считать, она все равно одна!
Деметриус! Люблю я нердов-ученых, ничего не могу поделать.
А мне хотелось бы заромансить Клинта. Мне его жалко.
А что за мод с Визардом? Кто-то пробовал?
А как вы узнали, что Эби его дочь, какие сцены надо смотреть?
И что значит картинка с Джас и Марни из записок? Вроде все остальные записки что-то значат, неужели эта просто для красоты?
А как вы узнали, что Эби его дочь, какие сцены надо смотреть?
Когда будет много сердец с волшебником и Кэролайн, то обычные диалоги с ними изменятся. Кэролайн скажет, что ходила по молодости в башню и даже ночевала в лесу, а волшебник – что подозревает, будто у него есть ребенок в городе. Ну и сама Эби странная и тянется к волшебным штукам.
И что значит картинка с Джас и Марни из записок?
Я так и не выяснил! Фаноню крипи-историю, в которой Джас – это вечный ребенок, который никогда не вырастет. В молодости Марни она выглядела на 6 лет и до сих пор такая.
Отредактировано (2020-12-20 00:51:38)
Видели, видели? Показали новую ферму! С песочком! И дополнительные опции при создании персонажа пообещал разраб)
Я чейнджлог принес, на английском правда, переводить или искать перевод пока лень
Про новую ферму - по описанию, там нельзя использовать поливалки
и интересно, какие из пеньков могут воскресают.
В создании персонажа можно сделать какие-то "случайные" узелки, можно сделать "гарантированно в первый год" - т.е. торговец обязательно привезет семена, можно сделать что-то вроде случайного содержимого сундуков в шахте и поставить спавн монстров на ферме
Хочется поиграть, а у меня четыре мода еще обновили
Да там не только ферма! Там новый кусок мира и
Добавлен страус в качестве домашнего животного.
Добавлен новый рыболовный телеканал (недоступен до выполнения определенных условий).
Теперь вы можете дополнительно настроить оросители с помощью насадок:
Enricher автоматически вносит загруженные удобрения при посеве семян поблизости;
Форсунка высокого давления увеличивает диапазон полива.
Добавлены новые предметы и машины:
Некоторые очень клёвые.
Пять новых легендарных рыб. Судя по названиям, очень похожи на старых.
Добавлены новые дебаффы от врагов:
Темнота (приглушает освещение, что затрудняет просмотр в пещерах);
Тошнота (мешает есть что-нибудь);
Слабость (-20 к атаке).
Жестоко!
Эмили сейчас навещает Сэнди в день ее рождения.
И, если мы с гуглом правильно поняли, добавлен сокобан:
Теперь вы можете толкать сундуки, содержащие предметы, удерживая на них кнопку взаимодействия без инструмента (точно так же, как раньше вы могли удалить пустые сундуки без использования инструмента).
Да там не только ферма! Там новый кусок мира и
Ну, настройки фермы и сама ферма это единственное что я успел потыкать!
Я правда не понял где живут страусы
Там было что-то написано про инкубатор страусов и его можно поставить в сарае. Но это не точно. Я просто перевёл страницу гуглом, почти всё кажется понятным, но гугл есть гугл.
Я вчера: переиграю в Stardew Valley, когда выйдет обнова, а пока установлю симс.
Там было что-то написано про инкубатор страусов и его можно поставить в сарае. Но это не точно. Я просто перевёл страницу гуглом, почти всё кажется понятным, но гугл есть гугл.
Ты правильно понял, апдейт добавляет яйца страуса, которые можно вывести в инкубаторе, как динозавров.