Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
не могу найти эту ебучую ежевичную корзинку
Зайди на остановку, где автобус стоит, выйди на дорогу и иди влево - перейдешь на соседнюю локацию (где вход в тунель для задания КИ). там она и валяется.
Вот видео (с 50 сек примерно): https://www.youtube.com/watch?v=bUbQmwouA6g
Отредактировано (2020-02-20 10:37:52)
Зайди на остановку, где автобус стоит, выйди на дорогу и иди влево - перейдешь на соседнюю локацию (где вход в тунель для задания КИ). там она и валяется.
Вот видео (с 50 сек примерно): https://www.youtube.com/watch?v=bUbQmwouA6g
Спасибо, анончик
А я всё думаю, кто же это бросал камни в палатку Линуса, кому бы выдать воспитательных люлей? Ну, помните, есть у него такая реплика.
кто же это бросал камни в палатку Линуса
Работники ДжоДжо Марта!
А вы тоже драчку между Пьером и Моррисом устраивали?
Работники ДжоДжо Марта!
Неужели Шейн?
А вы тоже драчку между Пьером и Моррисом устраивали?
Один раз, было весело) Но мне больше нравится сцена с убеждением народа бойкотировать жожу, она такая... душевная. С перечислением, кто что делал, как всем было хорошо вместе, какое коммьюнити...
А я всё думаю, кто же это бросал камни в палатку Линуса
Да за что?( Он же такая душевная булочка, хоть и бомж. И дружить легко - просто кидаться в него едой.
С перечислением, кто что делал, как всем было хорошо вместе, какое коммьюнити...
А потом они почти постоянно игнорируют этот центр
Неужели Шейн?
Там еще есть Сэм, Моррис и непонятная продавщица, мб они. а, и еще мужик который разбирал завал
и непонятная продавщица
Это ведь Пэм?
По-моему, там разве что Моррис мог. Насколько мне видно, жители Пеликана Линуса либо жалеют, либо игнорят, но в целом не трогают. Хотя я могу сидеть в розовых очках и ошибаться, конечно.
А потом они почти постоянно игнорируют этот центр
Я там видел Клинта, бабулю, Пэм и еще кого-то из дам. Не так людно, как хотелось бы, но про него не забывают так уж совсем!
Это ведь Пэм?
нет, не Пэм, с этой заебанной продавщицей говорить нельзя, только покупать
Еще есть мужик из машины, который просит кроличью лапку.
Анон пишет:А я всё думаю, кто же это бросал камни в палатку Линуса
Да за что?( Он же такая душевная булочка, хоть и бомж. И дружить легко - просто кидаться в него едой.
Теперь понял. Это Пенни кидалась в него именно что едой, но так как готовит она не очень, вышло то, что вышло.
Еще есть мужик из машины, который просит кроличью лапку.
Какой еще мужик? О_о
Какой еще мужик? О_о
О котором в секретной заметке №20 пишут. Он еще какую-то хрень на удачу дарит.
А где можно взять рецепт кадки? Ну которая в подвале стоит?
А где можно взять рецепт кадки? Ну которая в подвале стоит?
подвал построишь и будет тебе рецепт
Я вывел динозаврика! В птичнике теперь тусят утки, кролики, куры и ящерка. Красота!
Алсо, нужны кому советы по прохождению пещеры Пиздюлей Черепа?
Алсо, нужны кому советы по прохождению пещеры Пиздюлей Черепа?
Давай)
Давай
Я тот еще казуал, но
- Помогает вампирское кольцо и тёмный меч. Меч можно выбить с черепушек в пыльной шахте в каньоне. Они дают небольшой шанс отхиляться, когда бьёшь мобов.
- Обмазываться едой. Крабовые кейки лучше всего, но и жареные корни из морковки и зимнего корня тоже подойдут. Для хилок набрать фиолетовых грибов.
- БОМБЫ, БОЛЬШЕ БОМБ БОГУ БОМБ. Во-первых, это единственный способ убить гребаных мумий. Во-вторых, взорванные камни игра засчитывает как разбитые. Это очень ускоряет прохождение!
- Слизни - пидоры. Лучше всего прижимать их к стене.
- Распадаются на мелких слизней только непрозрачные.
- Драконы тоже пидоры(
- Помогает вампирское кольцо и тёмный меч
а второе кольцо какое?
а второе кольцо какое?
У меня светящееся/магнитное, для удобства
Аноооны, я счастлив, в режиме нищебродства семена у Сэнди стоят тоже дешевле
давно построен. никакого рецепта нет. ну то есть обычная кадка для солений/варений есть. рецепта подвальной кадки нет и не было.
она бочка, вроде, называется, и источником рецепта стоит именно постройка подвала