Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Дети вроде
Ыбля! Не знаю, зачем мне дети, у меня есть кошка и пугало, но посоветуйте самого хозяйственного мужика!
З. Ы. Только что Гюнтер вручил мне статую медведя! Медведь, сцуко, никуда не лезет и выглядит китчем. Надо построить сарай и аутентично пихать туда всю эту хуйню, которую мне выдаёт Гюнтер. Между прочим, та хуйня, которую я ему сдаю, хотя бы место не занимает!
Блин, а сохранку с компа на телефон нельзя?
Я не хочу играть с компа пока, и новую игру не хочу. Разрывает-с.
Ыбля! Не знаю, зачем мне дети, у меня есть кошка и пугало, но посоветуйте самого хозяйственного мужика!
точно не Шейна, Шейн будет бухать
Ее хрен поймаешь порой)
да вообще нет, я ради опыта и попытки увидеть норм эвент на Эллиота решил новый сейв сделать, так у меня там 4 сердечка и у Леи, и у Эллиота. Но если Эллиота я кормил исключительно пастернаками, то Лее пару раз купил салат
Только что Гюнтер вручил мне статую медведя!
Ааааа, так вот откуда он в моей "мусорке".
Блин, а сохранку с компа на телефон нельзя?
Я не хочу играть с компа пока, и новую игру не хочу. Разрывает-с.
Можно, я переносил.
https://ru.stardewvalleywiki.com/%D0%A1 … 0%B8%D1%8F
Можно, я переносил.
Ух ты! Спасибо, анон!
Вообще, насчет 4 сердец к танцу - возможно со всеми получить, правда с двумя немного геморно, speed dating, если вы знаете английский то там все в принципе описано, можно вкратце перевести для желающих попробовать. наверное.
Отредактировано (2020-02-02 22:58:35)
После развода с Шейном решил пойти в отрыв и романсил всех оптом. Ожидаемо потом получил пиздюлей от всех и две недели был самым порицаемым жителем
Пришло время разводиться.
Стардью Валли - познай дзен развития фермы @ разочаруйся в институте брака.
Я недавно узнал про теорию, что Абигейл - дочь волшебника. А что Кэролайн рассказывает, что естественный цвет волос у дочки каштановый, так это она врет и не краснеет.
Пришло время разводиться
Блядь Пойду я клеить Пенни
Я тупой. Я нипоняль.
Я нипоняль.
Да тут нечего понимать, зайчиков, котиков и "сладость моя" я ещё терпел, но утёнок - перебор
А что, первый раз?
Блядь Пойду я клеить Пенни
Давай-давай, Пенни девушка хозяйственная, на десятизвездочное событие зовет героя сразу в баню.
Мать у нее вообще шикарная. "Эх, еда дорогая... Кстате, у тебя же на ферме наверняка много вкусного растет?"
Ожидаемо потом получил пиздюлей от всех и две недели был самым порицаемым жителем
а если бы у тебя была кроличья лапка в сумке, то не получил бы!
а если бы у тебя была кроличья лапка в сумке, то не получил бы!
Это не спортивно (я взял ее позже)! К тому же было приятно неожиданно. Захожу я в бар, а там меня все хахали поджидают с осуждением; иду в гости к Эмили, а там и девы собрались пиздюлей отвесить. Не то что скучный мэр, который только бабло мне шлет за свои статуи.
Аноны, а вам ваши супруги кидают предъявы за то, что вы другим дарите подарки? А то мне как-то Себастьян выдал, что вот я кому-то там что-то подарил, и у него взыграла ревность
Аноны, а вам ваши супруги кидают предъявы за то, что вы другим дарите подарки? А то мне как-то Себастьян выдал, что вот я кому-то там что-то подарил, и у него взыграла ревность
мне нет. пока.
А у Сэма очень ламповый брачный ивент
И вообще брак с Сэмом ламповый. Он вроде раздолбайный, но при этом такой позитивный, прям аж душа радуется. Без сюсюканья и всего такого. Предлагает массажики по вечерам. Вспоминает, как я к нему в комнату через окно залезла и мы потрахались, размышляет замутят ли Себастьян и Абигейл...
Мне не кидали, потому что я предварительно прочитала на вики про брак. Там оказывается вторая половина будет ревновать, если ты будешь дарить подарки персам ее пола (куны будут ревновать к кунам, тяны к тян). Если дарить в дни рождения, ревности не будет. Если дарить не холостякам/взрослым, типа мэра, то тоже.
Мне не кидали, потому что я предварительно прочитала на вики про брак. Там оказывается вторая половина будет ревновать, если ты будешь дарить подарки персам ее пола (куны будут ревновать к кунам, тяны к тян).
Блин, ну вообще это логично хотя я даже не помню, чтобы кому-то что-то дарил. А на квесты они так реагируют или нет?
В любом случае моя гг сунула Себу чашку с кофе в зубы, и он успокоился