Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
но... но в горшках же цветы не работают?
В обновлении поменяли?
срубил весь клен и остался без сиропа
Если шибко хочется, как вариант, можно в окрестностях деревья порубить (или потрясти) и семки пособирать. А там уже расти-не хочу.
В обновлении поменяли?
на вики так сказано
Flowers grown in Garden Pots will not cause Bee Houses to produce flower honey.
Цветы, растущие в садовых горшках, не влияют на мед.
на вики так сказано
Ну я хз тогда, наверное у меня какой-то мод стоял
стал размечать пасеку
восхищенное "Вот ты упорыш!" донеслось из-под пакета
Ну я хз тогда, наверное у меня какой-то мод стоял
если на них еще и автополив работал - точно стоял.
Аноны, а вы замечали, чтобы в клубе кто-то тусил после его отстройки? А то я как в него ни приду - там пусто. Притом, что все так радовались, когда я его отстроил. х)
Отредактировано (2020-02-13 17:26:27)
Аноны, а вы замечали, чтобы в клубе кто-то тусил после его отстройки?
Да, тусят иногда. Мэра видел, Эмили. Старушку, вроде, тоже. Но пятничные сходки в салуне по-прежнему более популярны.
можно в окрестностях деревья порубить (или потрясти) и семки пособирать. А там уже расти-не хочу.
Добавлю, что срубать деревья за пределами фермы это как раз же и есть на начало игры самый оптимальный способ быстро и без труда добывать дерево-сок-семечки (и крафтить батончики). Эти дикие деревья вырастают, по ощущениям, гораздо быстрее, чем посаженные на ферме. Еще можно на свободных площадках (между фермой и ранчо, в том участке леса, где весной растет лук) их сажать, а потом уже рубить или вешать на них подсочники.
Как-то так:
а еще они могут вырасти на пляже
а еще они могут вырасти на пляже
И, говорят, в пустыне.
https://twitter.com/ilyasmXD/status/1094738177791836161
Ощущаю себя идиотом, но у меня в счастливые дни дропается больше монет и айтемов
Совпадение?
А вы знали что в доме Пьера и Кэролайн есть еще одна комната, куда можно пройти с кухни?
Ну теперь да
Кто такие духи пустоты? Мне осталось убить их десять штук.
И только меня за душу берет музыка, которая звучит осенью? Там звук флейты.
Кто такие духи пустоты? Мне осталось убить их десять штук.
Черные человечки в шахте.
Кто такие духи пустоты?
Это еще ладно. Как я без Википедии должен был понять, что вот этот розовый огнедышащий колобок — малыш-кальмар? Где тут кальмар?! И малыш, если уж на то пошло?
скажи мне, анон, как ты относишься к Абигейл, которая тебя тащит в это играть?
Как к докучливому ребенку :D
Как я без Википедии должен был понять, что вот этот розовый огнедышащий колобок — малыш-кальмар?
Так это малыш-кальмар? Я его про себя Луной звал
А я сегодня увидел рыбочеловека в море.
Пока я рыбачил он всплыл у дома Вилли и поплыл в океан
Я даже рыбу упустил(
А я сегодня увидел рыбочеловека в море.
Пока я рыбачил он всплыл у дома Вилли и поплыл в океан
Я даже рыбу упустил(
это друг Кробуса)
Я у мамы дизайнер
Запланировал.
А руки дотянутся до ульев, которые в рядах по три центральные, чтоб мед собирать? Мне казалось - рядом надо стоять, чтоб забрать.