Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Это когда? Давно дружим-с.
а ты заходил после того как подружился на территорию с поездом?
Аноны, есть ли жизнь сюжет после третьего года?
неа. я со скуки просто перекраиваю территорию на ферме. у меня конец четвертого года
а ты заходил после того как подружился на территорию с поездом?
Неоднократно
а это разве не после конца всех сюжетных квестов открывается?
Волшебник и куроногая фигня открываются, когда комьюнити центр восстановлен (узелками или жожей).
Омг, поставила обелиск телепорта в пустыню. Вернуться решила на автобусе. Так вот за рулем сидел мой персонаж
Вроде мелочь,но приятно,что всё так продумано)
Волшебник и куроногая фигня открываются, когда комьюнити центр восстановлен (узелками или жожей).
А, тогда ясно. Добываю трюфель дальше.
Собрал еще предложения из треда, но не все, то большое сообщение ссылкой, предлагаю прибить в шапку так а потом найти и выписать самые крутые моды по мнению треда
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Отредактировано (2020-02-12 14:20:33)
Спасибо анону, собирающему шапку
Анончик, а может сразу ссылку где смапи или как оно качать?
Для того, чтобы запускать игру с модами, надо скачать и установить smapi,
тут
Отредактировано (2020-02-12 14:18:20)
Анончик, а может сразу ссылку где смапи или как оно качать?
оно у меня в ссылках лежит, но можно и в моды добавить сейчас добавлю в ту часть
upd: добавил
правда я понял, что не знаю, а как ее делать нормальной шапкой для треда
Отредактировано (2020-02-12 14:20:56)
правда я понял, что не знаю, а как ее делать нормальной шапкой для треда
Модерам кодом отнести и дать ссылку на тред?
А что это мы в фандомах, а не в досуге? Вроде игротреды обычно там. И Портия тоже
А что это мы в фандомах, а не в досуге? Вроде игротреды обычно там. И Портия тоже
Потому что Стардью это фандом похлеще биовэров ))
Модерам кодом отнести и дать ссылку на тред?
в какой тред относить? технический?
если вынести ссылки на smapi в раздел с модами это все, то я пойду относить!
Аноны, а платина у нас невыбиваемая? Я попытался пройти Путешествие Короля Прерий, дошёл только до зелёного уровня с быстрыми грибами. Пока не представляю, как можно пройти всё вообще без урона. Очень странная ачивка, вообще никакого отношения к фермерству не имеет =/
Аноны, а платина у нас невыбиваемая? Я попытался пройти Путешествие Короля Прерий, дошёл только до зелёного уровня с быстрыми грибами. Пока не представляю, как можно пройти всё вообще без урона. Очень странная ачивка, вообще никакого отношения к фермерству не имеет =/
На ютьюбе чуваки проходили
Советуют играть в день с максимальной удачей, больше бонусов выпадает.
Путешествие Короля Прерий
Ненавижу, как же я его ненавижу, аааааа!
(не прошел)
Ненавижу, как же я его ненавижу, аааааа!
скажи мне, анон, как ты относишься к Абигейл, которая тебя тащит в это играть?
Советуют играть в день с максимальной удачей, больше бонусов выпадает.
Спасибо, анон, действительно помогло, но дошёл пока только до предпоследнего уровня. Правым стиком очень сложно стрелять по диагонали в любую сторону, а кнопками не выходит стрелять в верхний левый угол, потому что пальца не хватает на треугольник+квадрат Кстати, использовать рогатку на плойке я тоже не могу, потому что у неё с какого-то перепуга инвертированы оси. И ведь не перенастроишь же. Ненависть
Кстати, использовать рогатку на плойке я тоже не могу
а я вообще не могу использовать рогатку она слооожная
скажи мне, анон, как ты относишься к Абигейл, которая тебя тащит в это играть?
Нормально, она ж один раз и можно проиграть без последствий
другой анон
Нормально, она ж один раз и можно проиграть без последствий
вдруг у анона при одном взгляде на эту игру вьетнамские флешбеки