Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
извините я у мамы рукожоп и хуево собираю шапки и забыл половину вопросов из треда как идиот
Шапка версия 0.1
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
спасибо. а куда это распаковывать?
папка с игрой/Mods
еще нужен https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/1915 и SMAPI собстна, первое используется как раз для более простой замены моделек, второе чисто моды
Анон пишет:спасибо. а куда это распаковывать?
папка с игрой/Mods
еще нужен https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/1915 и SMAPI собстна, первое используется как раз для более простой замены моделек, второе чисто моды
ээээээээм.... не очень-то мне хочется те домики
ээээээээм.... не очень-то мне хочется те домики
я вот так же думаю, когда смотрю на все с контент патчером
извините я у мамы рукожоп и хуево собираю шапки и забыл половину вопросов из треда как идиот
Шапка версия 0.1
Мне кажется, все весьма неплохо!
Потом еще дополним в случае чего.
Ай, еще неочевидное. Если при поливе/вскапывании земли улучшенным инструментом зажимать ЛКМ, можно будет полить/вскопать несколько клеток.
Из "червячков" торчащих из земли при вскапывании выпадают материалы (обычно глина) или артефакты.
Мне кажется, все весьма неплохо!
Потом еще дополним в случае чего.
Я вот думаю как раз оставить это немного здесь полежать и набрать еще этих неочевидных советов
На детей и лошадь можно надевать шапки.
Можно перешить труханы мэра под себя, отчего он охренеет, когда увидит в них игрока. Марни отреагирует, если выставить их на ярмарке
Я разобрался с рыбами. Лавовый угорь делает пруд красным, слаймджек - зелёным, чудо-огурец - тёмно-фиолетовым, лосось пустоты - ярко-фиолетовым. Остальная рыба цвет не меняет. Икра лавового угря самая дорогая, но я пока не знаю, как часто он это... несётся? нерестится?
Икра лавового угря самая дорогая, но я пока не знаю, как часто он это... несётся? нерестится?
Раз в 5 дней. Осётр раз в 4 дня. Зато у осетра икра дольше солится.
отчего он охренеет, когда увидит в них игрока
мне кажется это должен быть отдельный пункт "что делать с трусами"
раз в 4 дня
В смысле? У меня два осетровых пруда, каждый приносит 1-2 икры в день Рыбы-пузыри могли и 3 принести, но их пришлось продать, они не цветные =/
Отредактировано (2020-02-11 19:22:55)
Со стены можно снять окно
Кробуса можно романсить
Набивать скилл рыбалки проще ученической удочкой
В лесу есть мышь, которая продаёт шляпы
Первым делом надо закрывать узелки в бойлерной, они открывают вагонетки.
В хлев и птичник можно селить животные разных видов
Отредактировано (2020-02-11 19:26:58)
Тоже собрала некоторые тонкости/полезные советы.
Некоторые,конечно, очевидные, но новичкам может быть полезно))
Плюс еще в шапку можно добавить сайт https://upload.farm/
Там можно свою ферму загрузить и чужие посмотреть)
Отредактировано (2020-02-11 20:22:17)
Древнее семечко можно получить:
Из жуков в канализации выпадает ещё.
А вы доходили до дна шахты с базовой киркой?
ты... ты смог? С лестнцами? Или..?
а как ты смог когда некоторые камни ей не разбиваются?
у меня нет денег на улучшение кирки , у меня нет выбора
А куда ты деешь деньги, там всего 15000 в целом до стальной нужно? О_о
А что за куроногая затычка в скале в локации с баней и жд?
А что за куроногая затычка в скале в локации с баней и жд?
Узнаешь у волшебника, когда подружишься с ним.
А куда ты деешь деньги, там всего 15000 в целом до стальной нужно? О_о
я их не теряю, я их не получаю тут мультиплеер с коэфом 0.25, у нас на двоих один стальной топор, один медный топор и две медных лейки, и мы копим на животных для теплицы зато почти все вокруг в автополиве
Узнаешь у волшебника, когда подружишься с ним
Это когда? Давно дружим-с.
Очень хреновый фермер
Аноны, есть ли жизнь сюжет после третьего года?