Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Другой анон, у кого работает, живет в Сибири.
У другого анона из Сибири работает через тор.
Впервые за много-много игровых лет узнал, что здания на ферме можно переставлять. Был взволновал.
Отредактировано (2020-02-10 18:18:06)
Аноны, а для чего-то баня нужна?
Аноны, а для чего-то баня нужна?
Энергию восстанавливает.
Жаль, что жители реагируют только в рамках прописанных ситуаций. Но я все равно захожу к Льюису и переставляю его золотую статую по дому. Вот сейчас статуя попила чаю на кухне и легла в постель спать.
Впервые за много-много игровых лет узнал, что здания на ферме можно переставлять. Был взволновал.
КАК?
У меня в Сибири через Испанию только планировщик открылся. Это для статистики.
КАК?
Идешь к Робин, можешь ничего с собой не брать, у нее в "постройках" открываешь вкладку со зданием, которое тебе надо перенести, и внизу, где четыре значка, один из значков рядом с "построить" будет как раз это самое "перенести", нажимаешь на него и выбираешь место на ферме.
КАК?
так через Робин же)
Анон все же начал новую игру на мобилке и... познал боль! Сил нет! Здоровья нет! Инвентарь в одну строчку! Аааааааа!
Ты это я, анон. Я еще и забыл поспать в реале ночью из-за нее
внизу, где четыре значка, один из значков рядом с "построить" будет как раз это самое "перенести"
Офигеть. Никогда не замечал Спасибо огромное, я теперь тоже взволнован.
через Робин же
Если у волшебника открыта возможность построить домик джунимо и всё остальное, проще переставлять строения через него (у него можно строить только волшебное, но переставлять всё), потому что его дом дольше открыт)
Если у волшебника открыта возможность построить домик джунимо
Тооооочно, у волшебника можно что-то строить!
Не люблю волшебника. Сначала он запечатывает дорогу к ведьме, хотя та все равно летает на метле, потом посылает героя свистнуть у нее чернила, а потом, так и быть, согласен взять деньги за постройку...
Как развидеть в смайлике Кробуса?
Как развидеть в смайлике Кробуса?
второй - дварф.
О, кстати! Все хочу спросить и забываю. Что делать с поездом? Иногда выскакивает сообщение, что мимо долины идет поезд. И... что?
О, кстати! Все хочу спросить и забываю. Что делать с поездом? Иногда выскакивает сообщение, что мимо долины идет поезд. И... что?
С поезда иногда падают ништяки. Не знаю правда, по идее, должны падать и пока тебя нет на станции - в течение дня забрать можно. Но у меня так ни разу не получалось, только когда бросался на станцию и провожал поезд полными грусти глазами.
А как в мобильной версии разделять предметы?
Зажимать. Начинается отсчет, на нужном числе перетаскивать. Правда чего-то очень быстро стал считать...
Нашел этого синего черта в пустынных шахтах. Не знаю, баг это или нет, но для того, чтобы он похвалил ГГ за неиспользование лестниц, в моем случае было достаточно не использовать их первые 90 уровней. Последние 10 я бежал, вперившись в часы, отсчитывающие минуты до 2:00.
оследние 10 я бежал, вперившись в часы, отсчитывающие минуты до 2:00.
вики говорит, что там зависит от количества лестниц, немного можно использовать, но сколько не помню
На андрюшу вышло обновление 1.4.
вики говорит, что там зависит от количества лестниц, немного можно использовать, но сколько не помню
емнип, как раз около 10 можно.
Ферма. Рыболовная, увеличенная.
Ферма. Рыболовная, увеличенная.
аноооон! что за мод на вот эти белые домики в цветах?
аноооон! что за мод на вот эти белые домики в цветах?
кажется, этот: https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/3316 Сходи по тегу "buildings" если что
Анон пишет:аноооон! что за мод на вот эти белые домики в цветах?
кажется, этот: https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/3316 Сходи по тегу "buildings" если что
спасибо. а куда это распаковывать?