Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Я очень хреновый фермер
Вот к этому анону я бы приехал в отпуск!
"Дача нужна не для грядок"©
Буду весь день купаться в прудах,а вечером шашлыков из порося нажарим!
Анон лох - сделал скриншот и не знает, где его искать. :(
Буду весь день купаться в прудах,а вечером шашлыков из порося нажарим!
Эй! Он еще мелкий! И не нашел мне трюфель!
Анон лох - сделал скриншот и не знает, где его искать. :(
Там прямо в меню снизу есть переход в папку с сохранениями.
А если вручную открывать..
На компе - Win+R и впечатать:
%appdata%\StardewValley\
Не совершайте моей ошибки, аноны - не берите речную. х(
В игре третий год, до сих пор ниебу, как обустроить, чтобы все было красивенько.
Анон пишет:
Там прямо в меню снизу есть переход в папку с сохранениями.
А если вручную открывать..
На компе - Win+R и впечатать:
%appdata%\StardewValley\
Спасибо!
Отредактировано (2020-02-10 13:43:55)
А вообще, сдается мне, что проблема у меня в том, что я хомяк. Я забиваю сундуки и не продаю, поэтому у меня вечно "нет деняг", отсюда строить и покупать не могу
Очень хреновый фермер
Анон два года вджобывал на ферме, получил у призрака дедушки 4 свечки на мемориале и статую совершенства, и теперь ходит довольный и немного потерянный: это ж теперь можно никуда не торопиться и пинать слаймов.
В игре третий год, до сих пор ниебу, как обустроить, чтобы все было красивенько.
Брат! Сестра?
Аноны, может, шапку составить, с краткими ответами по игре, которые несколько раз в треде всплывали?
то есть про скриншоты, про тех же куриц и прочее?
не берите речную
Анон, а что дает рыбный пруд на речной ферме? У меня вон, на лесной тоже навалом водных дырок, так я в сомнениях, покупать или нет.
нон, а что дает рыбный пруд на речной ферме?
так рыбный пруд дает тебе разводить конкретный вид рыбы же?
Анон, а что дает рыбный пруд на речной ферме? У меня вон, на лесной тоже навалом водных дырок, так я в сомнениях, покупать или нет.
Я еще его не опробовал (ибо в порыве купил), но там вроде можно любую рыбу разводить ради икры и чернил кальмара. Теперь вот задумался, а нахрена он мне и правда. Лан, попробую тех же кальмаров запустить.
Аноны, может, шапку составить, с краткими ответами по игре, которые несколько раз в треде всплывали?
то есть про скриншоты, про тех же куриц и прочее?
Мне кажется, это хорошая идея!
Лан, попробую тех же кальмаров запустить.
осетра запусти ради икры
Взял пруд ради осетра и икры. Две рыбы бултыхаются. Когда будет икра?
Взял пруд ради осетра и икры. Две рыбы бултыхаются. Когда будет икра?
когда размножатся, при 10 рыбах у тебя 100% одна икра и шанс на вторую, при меньше чем трех рыбах шанс на икру 20%
Шестой год, анон! Шестой! И я все еще не могу сделать красивенько, получается только утилитарно.
при 10 рыбах у тебя 100% одна икра и шанс на вторую, при меньше чем трех рыбах шанс на икру 20%
Спасибо!
Не совершайте моей ошибки, аноны - не берите речную. х(
Вот это паззл! А я еще раздумывал при первом запуске: ее брать или Глушь. Взял бы ее, дропнул бы, наверное. Хотя... Черт. Мне теперь интересно попробовать.
Анон очень хочет поиграть снова в Стардью (150+ часов пару лет назад нарубил там).
Но анон в этот раз хотел наставить всяких прекрасных модов, и одновременно так неохота с ними возиться. Но моды. Но возиться.
Анон долбоеб.
Но викторианские домики! лошадиный свисток! самооткрывающиеся ворота! расширения территорий! как собраться с духом и пойти собрать себе сборку (((
Мне кажется, это хорошая идея!
я вот пока начал себе в блокнотике набрасывать...
и понял, что не умею собирать шапки и все каталогизировать хочется накидать всего, вики, модов, сравнения карт ферм, заебы для мультиплеера и прочее
Я б сделал фак для новеньких, с что куда и советами как проще, туда же базовую инфу
Потом вики с инфой, вики и более сложными штуками
отдельно моды и онлайн
И всякие "а вы знали что"
Вот это паззл! А я еще раздумывал при первом запуске: ее брать или Глушь. Взял бы ее, дропнул бы, наверное. Хотя... Черт. Мне теперь интересно попробовать.
Вот я до этого в Глуши играл в мультиплеере, было норм, но щас бы взял обычную. Речную брал из любви к рыбалке, но когда уже прокачался рыбалка стала не очень акутальна, к тому же там до речки-то пять секунд дойти. Теперь страдаю. Если получится как-то прилично обустроить, кину скрин. Новую игру жалко начинать.
На реддите помимо основного подфорума по Стардью (https://www.reddit.com/r/StardewValley/)
есть сабреддит со скринами ферм игроков, там много прикольных идей: https://www.reddit.com/r/FarmsofStardewValley/
Анон все же начал новую игру на мобилке и... познал боль! Сил нет! Здоровья нет! Инвентарь в одну строчку! Аааааааа!
есть сабреддит со скринами ферм игроков, там много прикольных идей: https://www.reddit.com/r/FarmsofStardewValley/