Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Аноны, с кем вы заромансились?
Анон-гетераст, играющий исключительно мужскими персонажами, переборол себя и создал максимально сахарную милую девочку-одуванчик, чтобы романсить ею самого неприступного парня на селе, Шейна. Попутно вкрашился в Сэма, но больше как в друга. Такой милый малшик, я не могу.
Нет, нельзя.
Но можно затырить его трусы... Правда нафиг оно надо?
Но можно затырить его трусы... Правда нафиг оно надо?
Там кстати, вроде как их можно для себя перешить при помощи швейной машинки и когда наденешь, мэр ахуеет...
Там кстати, вроде как их можно для себя перешить при помощи швейной машинки и когда наденешь, мэр ахуеет...
Чееерт
А я романсю Эллиота и проебал его последний эвент в хлам зато узнал, что он может
▼немного спойлер эвента
Вот супермен
Вот супермен
ага
а еще можно положить в лоток на ярмарку, и Марни их чуток спалит
а еще можно положить в лоток на ярмарку, и Марни их чуток спалит
А ещё их можно кинуть в суп
А что вообще нужно в суп кинуть, чтоб... НЕ ИСПОРТИТЬ
А что вообще нужно в суп кинуть, чтоб... НЕ ИСПОРТИТЬ
Испортить сложнее 16+6 предметов могут испортить суп, против 80 вариантов "никакого", 229 "вкусного" и 67 "ахуенного".
Испортить сложнее
Йопт... Я мастер... Я даже не помню, что кидала.
Я даже не помню, что кидала.
▼Скрытый текст⬍
Хотел было Эллиота, но после откровений неймфага его прям стало жаль. Пусть уж обвмит на пляже, я к нему налево ходить буду.
Прости, анон.
Зы. Про ивент на 14 сердец я узнал только что, потому что он у меня багнулся и я не понял, что вообще произошло. Эллиот сказал, что надо ехать читать книгу, не скучай, я буду писать каждый день, блабла и свалил. Его не было какое-то время, от него не пришло ни одного письма, потом он просто появился на ферме, как ни в чём не бывало, и продолжил варить кофе. А через год после этого события мне начали приходить письма, по одному в каждый день. Эллиот в это время был дома и даже предложил усыновить детей. Ну ок, думаю, письма багнулись, бывает. И вот, внезапно я в какой-то день на последнем издыхании добегаю до кровати, ко мне подходит Эллиот и говорит "Я приехалА, я так скучалА". Не знаю, откуда он приехала, с дивана, наверно. Я даже как-то не связал это событие с писательским ивентом, решил, что это усыновление багнулось - в гетеросексуальной семье жена приезжает из роддома, например, и говорит, что приехалА, ну, и к Эллиоту по ошибке применился тот же скрипт. Теперь я наконец понял, что к чему. НО. Детей нетути не смотря на то, что я согласился. Они нужны мне только для ачивки и ваще я хотел их потом превратить в голубей, потому что у меня уже 24 головы скота, 24 птицы (кролик и дино - птицы и ниибёт) и 6 прудов рыб, больше живности мне не надо. Так что я не сильно расстроился. Но теперь я подозреваю, что они появятся ровно через год на тот же самый день
Про ивент на 14 сердец я узнал только что, потому что он у меня багнулся и я не понял, что вообще произошло.
о, то есть письма все-таки дойдут?
у меня он это, предложил завести детей из отъезда
▼Скрытый текст⬍
если это не Лея, Лея любит подобранное
И Линус (Лайнус?) иногда
если это не Лея, Лея любит подобранное
Я только это сама хотела написать) Лею вообще задружить просто было из-за этого А Линус - первый друг вообще
Отредактировано (2020-02-02 22:02:37)
Кстааати! Несмотря на то, что Лея любит подобранное, получить 4 сердца до первого танца было сложнее, чем с Эллиотом
Кстааати! Несмотря на то, что Лея любит подобранное, получить 4 сердца до первого танца было сложнее, чем с Эллиотом
Ее хрен поймаешь порой)
Но я вообще только Линуса задружила к первым танцам... А он не танцует. Упс.
Стоп. Там что, можно завести детей?!