Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
На третий год появляется возле канализационной решётки.
О, спасибо. Наконец-то нашел. Похож на енотокота из Don't Starve, только на стероидах
енотокота
Всё ещё голосую за то, что это тануки, их в иллюстрациях к мифам всё время рисуют жирными и с яйцами
это не может быть медведем потому что у него длинный полосатый хвост.
Но вроде официально это зовется медведем)
Trash Bear
А внешне, да, перекормленный енот)
Отредактировано (2020-02-10 07:25:25)
Trash Bear
Это всё в апдейте 1.4 появилось) как и жирный котомедвенот.
так я в 1.4 начал.
анон с табом.
Все же енот, согласно Urban Dictionary
О, прикольно, спасибо)
Кстати, аноны, а что за палатка охренительно жадного торговца внезапно появмлась в пустыне? Она типа повозки в Пеликане?
Кстати, аноны, а что за палатка охренительно жадного торговца внезапно появмлась в пустыне? Она типа повозки в Пеликане?
Она там постоянно) продаёт главную anti-frustration feature - лутбоксы с артефактами. Надеюсь, хоть там мне выпадет эльфийский браслет, а то заебал.
Кстати, аноны, а что за палатка охренительно жадного торговца внезапно появмлась в пустыне?
О, там такая классная штука продается за 200 мышиных крыльев, не помню, как называется. Если ее поставить в доме, по нему будут летать бабочки.
Она там постоянно)
С какого апдейта? Или с какого действия игры? Раньше не было!
Отредактировано (2020-02-10 11:36:28)
С какого апдейта? Или с какого действия игры? Раньше не было!
Так, если я все правильно понял, и речь про ту странную юрту с верблюдом, то ее ввели в 1.4.
Апд: полез читать про нее в вики, чтобы убедиться, что не вру с циферкой, и у нее есть кулон для Кробуса, чтобы пригласить его жить к себе! ААААА!
Отредактировано (2020-02-10 11:40:55)
А, спасибо)
Это... а когда енота ловить опять, если не смог за лето покормить 4 раза?
Аноны, я не помню, а живность разных видов можно держать в одном хлеву/птичнике?
Конечно.
когда селил всех в отдельные хлевы/птичники потому что думал что так нельзя
Конечно
"Харашо", спасибо.
Он разве не на постоянке там? Плюс вики говорит, что накопительный эффект не сбрасывается вместе с сезоном.
Последние 2 дня лета отсутствовал. Осенью появился. Пожрал 4 раз и... просит еще. Опять что-то что мой фермер еще не умеет готовить
А раньше точно нельзя было. Я почему уточняла, что вроде это меняли, но точно не помнила.
Отредактировано (2020-02-10 12:27:10)
У меня сейчас в одном птичнике куры, утки, кролики и динозавр. И я с ужасом думаю, что надо бы еще построить, потому что хочу куриц пустоты, и синих куриц тоже, а мне их выводить некудааа...
Когда уже сделают так, чтобы супруга тоже можно было бы запрягать работой по ферме - например попросить собрать урожай со всякими яйцами/шерстью или урожай полить? А то он сам это раз в пятилетку делает, да и то только поливает, и коту в миску наливает воды. 8\
А то он сам это раз в пятилетку делает, да и то только поливает, и коту в миску наливает воды. 8\
еще кормит!
правда, у меня на ферме автокормилка
И я с ужасом думаю, что надо бы еще построить, потому что хочу куриц пустоты, и синих куриц тоже, а мне их выводить некудааа...
можно продать коричневых куриц и сократить количество живности
А я вот как-то разочаровалась в животноводстве.
Зверюшкам загон купи,сено заготовь/купи, погладь, яйца\молоко\шерсть собери, в майонезницу\сырницу запихай,потом опять собери.
В сравнении с продажей вина выходит гемора больше, а доход в разы меньше:
А вот свиньи - выгодное дело)
можно продать коричневых куриц и сократить количество живности
А как же каждой твари по паре, и заебаться об это вот всё?
А как же каждой твари по паре, и заебаться об это вот всё?
ну заменяешь коричневых на черных и голубых, сокращаешь количество занятых слотов для яиц ( минус все коричневые, плюс белые, плюс немного черных)
В сравнении с продажей вина выходит гемора больше, а доход в разы меньше:
ну карамболу еще открыть надо а курицы вот, несутся, производят себе яйца.
хочу перку "все животные продукты одного качества" . кроме трюфелей, у трюфелей уже есть ботаник
А мне не хватает животноводства. В смысле, хочу растить свиней и коров на мясо! Хочу самцов и самок. Хочу чтоб у меня бык гулял в загоне и куча коров рядом. Хочу табун лошадей. Ых...
Меж тем, я надел на свою лошадь маску гоблина и это потрясающий сюр.
Блин, спасибо, что напомнили про кнопочку скриншота.