Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Анатомия и физиология слаймов
Иногда я захожу в свой загон для слаймов и вижу там над кем-то сердечки и все такое прочее, но тут же все всё бросают и кидаются меня жрать.
А вы видели большого коричневого кота около решетки канализации?
Ничего себе котик! Нарциссы впрочем жрет как настоящий.
Ага, даже два раза кормили)
А что он дает?
Это кот? Я думал, это медведь.
Нарциссы впрочем жрет как настоящий.
... Кошку можно кормить нарциссами?
О, стал думать, как Линукс не боится лезть в эту самую шахту за мясом жуков для своей офигенской наживки, и задался вопросом, что на нем вообще надето? Ваши ставки, аноны?
а мне Линус только что дал квест на 540 голды, чтобы я принес ему камешек, чтобы положить на полку
... Кошку можно кормить нарциссами?
Нельзя категорически, но ведь она и не спрашивает. Поставь дома букет и зазевайся на минуту... Собственно, так у меня дома и остались только те цветы, которые коша не ест. И никаких букетов
а, ты про игру Того зверя, что у канализации, да, можно, хотя мне казалось, что всякие штуки он требует рандомно.
Отредактировано (2020-02-09 20:39:33)
Пока я весь год не вылезая ремонтировал заборы и двигал грибы (они были у самого входа в курятник), Эллиот варил кофе и делал всякое нихуя, как и полагается. В общем, мне пришлось снести все заборы, потому что они заебали ломаться, и один гриб, чтоб куры могли выходить на улицу. Гриб было очень жалко примерно до тех пор, пока я не обнаружил, что Эллиот растит в своём углу целый лес грибов Теперь у меня два вопроса - как я целый год мог не замечать, что там в углу тоже есть грибы, и нахуя они Эллиоту в таком количестве?
нахуя они Эллиоту в таком количестве
А что делать, если вся твоя жизнь теперь - кормление уток и варка борщей? Только растить грибы в надежде, что "утенок" траванется рагу и ферма достанется тебе в наследство
Дратути, я проиграл в эту игру 2 года на одной ферме, доигрываю второй сезон на второй ферме и узнал, что можно активную строку рюкзака переключать на таб
целый лес грибов
Минуточку. Гигантские грибы что, растут вот прямо просто как деревья?!!
Минуточку. Гигантские грибы что, растут вот прямо просто как деревья?!!
Да, и на них можно вешать эти фигулины для сбора сока
воу. а что за сок у них собирается?
грибной, то есть грибы
А как их выращивать... своими силами, а не беспощадным рандомом?
Аноны, если еще не, покормите медведокота, который, наверное, все-таки енот. Это сделает ваш мир красивее. Кормить нужно 4 раза, запросы выдаются рандомно.
Я не могу понять, что за кусок голяшки он у меня теперь просит(
Так... ясно. Это кленовый пончик.
Отредактировано (2020-02-10 06:27:45)
О каком енотокоте вы говорите, черти?
На третий год появляется возле канализационной решётки. И это медведь, кстати)
Отредактировано (2020-02-10 06:36:31)
Так мясо жуков на верхних уровнях падает. Там не страшно
Если сдохнешь на глубоких уровнях, он тебя всё равно вытащит и заберёт пол-инвентаря.
И это медведь, кстати)
А не тануки?
И это медведь, кстати)
это не может быть медведем потому что у него длинный полосатый хвост. Анон выше правильно сказал, это енот)