Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
А если зажать мышь и бежать, можно быстрее справиться с посадками семян, о чем я узнал на пятом году первой фермы.
Кстати, к вопросу о том, что внезапно узнали об игре: где-то к четвертому году в игре мне открыли истину, что если зажать лкм при поливе/вскопке, то можно не по одной клетке за раз обрабатывать
Я обо всем этом узнала недавно. После двух реальных лет игры))
А еще если зажать кнопку мыши и бежать, то также быстро можно собрать урожай.
Отредактировано (2020-02-09 16:11:11)
Аноны, а как сделать такой красивый скрин фермы целиком, без менюшек и фермера? Только склеивать ручками?
Если сторонней приблудой не получится (как у меня, например), то можно использовать вот эту онлайн-приблуду. Если вид твоей фермы, выставленной всем ветрам на главной странице, тебя не устраивает, то ее можно удалить прямо сразу же после того, как сохранишь свой скриншот.
Время расставлять разбрызгиватели, надоело медитировать на полив
эээ.. В смысле ты до этого вручную поливал что ли?
эээ.. В смысле ты до этого вручную поливал что ли?
Дап. Уходил почти весь день, но мне надо было, хорошо расслабляло. Но уже надоело
Дап. Уходил почти весь день
Страшный ты человек,анон
Страшный ты человек,анон
Я очень легко фиксируюсь на чем-то и залипаю, поэтому мне что в шахты спускаться, не зная про лестницы, что поливать целыми днями километры картошки - норм. Пока не надоедает и не приходит пора залипнуть на чем-то еще.
Если что, в игре есть встроенный скриншот - последний пункт в меню настроек)
а куда скрины таким образом сохраняются?
Там прямо в меню снизу есть переход в папку с сохранениями.
А если вручную открывать..
На компе - Win+R и впечатать:
%appdata%\StardewValley\
Там прямо в меню снизу есть переход в папку с сохранениями.
А если вручную открывать..
На компе - Win+R и впечатать:
%appdata%\StardewValley\
о. спасибо)
А вы знали, что в карьере с краешку тоже есть вход в шахту? Я туда влез, получил охренительных пиздюлей от черепушек, больше не хочу
А вы знали, что в карьере с краешку тоже есть вход в шахту? Я туда влез, получил охренительных пиздюлей от черепушек, больше не хочу
Там в этой штуке, в глубине, есть статуя с золотой косой.
А вы знали, что в карьере с краешку тоже есть вход в шахту?
В карьере? *сидит тупит* Это за домиком охотников на монстров? За мостом?
Отредактировано (2020-02-09 17:51:12)
В карьере? *сидит тупит* Это за домиком охотников на монстров? За мостом?
Да, там. Вот тут видно вход слева:
Отредактировано (2020-02-09 17:53:49)
Да, там. Вот тут видно вход слева:
Таааак, теперь знаю, куда пойду
Таааак, теперь знаю, куда пойду
Ты эта, аккуратнее. Там действительно дофигища черепушек летает.
Я туда влезла без подготовки, но с галактическим мечом. Черепушки покрамсала быстро) И да, в конце золотая коса)
Я туда влез, получил охренительных пиздюлей от черепушек, больше не хочу
с этих черепушек можно выбить охуенный меч хочу заметить
Я туда влезла без подготовки, но с галактическим мечом.
Я вообще влез со стальным фальшионом. Выбил с черепушек штаны, сижу пытаюсь понять, на что они эти штаны надевали
Ты эта, аккуратнее. Там действительно дофигища черепушек летает.
Так я ж теперь "пердупержден"
Положим, в это пыльную одноуровневую шахту можно идти или не идти, личный выбор каждого. Но такие вот пыльные уровни с черепами и прочим попадаются и в родной привычной шахте!
О, стал думать, как Линукс не боится лезть в эту самую шахту за мясом жуков для своей офигенской наживки, и задался вопросом, что на нем вообще надето? Ваши ставки, аноны?
Но такие вот пыльные уровни с черепами и прочим попадаются и в родной привычной шахте!
В них нет ЗОЛОТОЙ КОСЫ, анон! Это выгодно отличает ее от родной шахты!
О, стал думать, как Линукс не боится лезть в эту самую шахту за мясом жуков
Я думал, он не в шахту лазиет, а в канализации шарится. Там, где Кробус уронил амулет. Но вообще есть вариант, что а) он настолько един с природой, что жуки сами к нему прилетают и ложатся брюшком кверху, б) в этом замешана дружба с волшебником, Линус страшный магуй, удалившийся от мирской суеты и миизинцем уничтожающий целые уровни шахт.
О, стал думать, как Линукс не боится лезть в эту самую шахту за мясом жуков для своей офигенской наживки
Так мясо жуков на верхних уровнях падает. Там не страшно
Эти пустынные шахты меня доконают.
16:30. 78 уровень типа "зачистка от монстров". Виды монстров: десяток постоянно спавнящихся змей, штук пять фиолетовых желе (все с сюрпризом), пять слаймов (из них три самца) и-и-и-и-и... рандомная "волна" змей под занавес.
23:00. Сука...
слаймов (из них три самца
У слаймов есть самцы?!
У слаймов есть самцы?!
С хвостиком самцы, без хвостика самки.
Анатомия и физиология слаймов: