Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Может ли такое быть, что два больших гриба на участок - максимум?
Не, у них просто рост происходит с вероятностью 20%, а не регулярно. Грибы кидают кубик, расти им сегодня или нет)
А я сундуки сразу под разные цели отводил Вот дорожки да, трезвым не прокладываю. Вообще смотрю на красивые скриншоты красивых ферм в таких играх и понимаю, что у меня какое-то унылое утилитарное мышление, впихиваю как впихивается, работает - да и пофиг
. Вообще смотрю на красивые скриншоты красивых ферм в таких играх и понимаю, что у меня какое-то унылое утилитарное мышление, впихиваю как впихивается, работает - да и пофиг
У меня из мебели стол, стул, кровать и кристалл из музея, я год обои переклеить не могу. То денег нет, то некогда, то Робин ускакала на аэробику
У меня из мебели стол, стул, кровать и кристалл из музея, я год обои переклеить не могу. То денег нет, то некогда, то Робин ускакала на аэробику
Про мебель я даже не заикаюсь Я про такое:
Ух как всё кросиво, ровненько, заборчики! А у меня прямо перед домом грядка, сбоку пара деревьев воткнута, загон для скота в форме буквы зю, а в остальном пространстве я траву на сено выращиваю
Ну, я тоже ландшафтный дизайнер ниоч, но мне моя ферма вполне нравится - простор для бесконечных посадок и вот это все.
Я про такое
Ничеси огород. Это ж пока обойдешь все, жизнь день закончится.
А вообще, аноны, давайте делиться (хоть периодически) своими фермами/домами?
Начитался я вас и отнес компьютер в ремонт, теперь через пару недель вновь смогу упасть в ферму и выращивать тыкву)
А пока важный (нет) вопрос: кошка или собака?
кошка или собака?
Дроид ВВ-9 из последних звездных войн
О, кстати, пожалуюсь: у меня самодельный мод на трёхголовую собаку слетел при переустановке, а бэкап я найти не могу :((
Никто других модов на псов-мутантов не видел?
кошка или собака?
Собака
Аноны, а как сделать такой красивый скрин фермы целиком, без менюшек и фермера? Только склеивать ручками?
Аноны, а как сделать такой красивый скрин фермы целиком, без менюшек и фермера? Только склеивать ручками?
Сторонней приблудой, принудительно увеличивающей разрешение до 8к. Тут инструкция:
https://www.pcgamer.com/how-to-take-a-s … lley-farm/
Сторонней приблудой
Спасибо, анон! Надо потыкаться к вечеру) Стало интересно показать свой адов огород, и заодно посмотреть на него целиком со стороны. А не с позиции копошащегося жопой кверху в одном углу фермера.
Если что, в игре есть встроенный скриншот - последний пункт в меню настроек)
кошка или собака?
Кошка. У меня вроде пушистая с ошейником.
А пока важный (нет) вопрос: кошка или собака?
брось d6, вычти 1 и столько раз нажми на стрелочку в одну сторону
Хочу сказать, что купил себе у мага золотые часы, оставшись почти без трусов из-за этой покупки... и как-то не ощутил от них особенной пользы на этапе, когда практически вся земля уже чем-то занята. А траву они не останавливают, блин.
Но хоть участок украшают.
Время расставлять разбрызгиватели, надоело медитировать на полив
А чо, ловушки можно ставить в свое домашнее озеро? Оо и чо они там ловят?
И да. Целый год у меня есть золотые часы и я от них пользу чот не вижу. Мусор появляется, трава растет. Вот с заборами не знаю как. Они у меня металлические.
Отредактировано (2020-02-09 14:54:11)
Да! В оба озера можно, но я задолбался и оставил только в крупном. Единственное, не знаю соотношение мусора, будет ли дома его больше - не сверял. Я постоянно забываю про ловушки, если оставляю их за фермой.
На изгородь эффект не знаю, как проверить. У меня мало того, что из хардвуда, так еще и муж чинит что-то через раз. >_>
В домашнем озере хуйню в основном( ставить надо в океан
В домашнем озере хуйню в основном( ставить надо в океан
ну можно взять перку на "не ловится мусор" и ставить домой, наверное
Улитки, раки, но преимущественно мусор.
Кстати, к вопросу о том, что внезапно узнали об игре: где-то к четвертому году в игре мне открыли истину, что если зажать лкм при поливе/вскопке, то можно не по одной клетке за раз обрабатывать
Кстати, к вопросу о том, что внезапно узнали об игре: где-то к четвертому году в игре мне открыли истину, что если зажать лкм при поливе/вскопке, то можно не по одной клетке за раз обрабатывать
Блин, спасибо. Я выпала из игры и забыла про это
А если зажать мышь и бежать, можно быстрее справиться с посадками семян, о чем я узнал на пятом году первой фермы.