Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-02 18:50:52

Анон

Stardew Valley

Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет

стартово
моддинг игры

Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .

Факты, которые хотелось бы знать раньше
полезные ссылки

Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.

#351 2020-02-08 01:17:07

Анон

Re: Stardew Valley

Анон пишет:

чот вторая ссылка не работает

Странно, у меня открывается. Официальный форум Чаклфиша. Может, и туда дотянулся проклятый блокировщик?

#352 2020-02-08 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны,есть у вас такие вещи в игре,которые вы наиграв много времени внезапно узнали?

Тоже 200+ часов, несколько сейвов, только недавно заметил, что Клинт не только продает руду, но и покупает ее и минералы.

ЗЫ Обожаю золотые тыквы, они чисто визуально клёвые, почему их нельзя расставить на пол или на землю где захочется?

#353 2020-02-08 18:30:58

Анон

Анон пишет:

ЗЫ Обожаю золотые тыквы, они чисто визуально клёвые, почему их нельзя расставить на пол или на землю где захочется?

Используй тумбочки в доме  :evil:

#354 2020-02-08 18:42:26

Анон

Из золотой тыквы еще шляпа классная получается)

#355 2020-02-08 18:49:09

Анон

Анон пишет:

что Клинт не только продает руду

Клинт продает руду?  :o

upd: когда, блять, ходил к клинту ТОЛЬКО за жеодами и улучшением.  и ни разу блять не открывал магазин
:lol: пиздец я жопоглазый

Отредактировано (2020-02-08 19:05:12)

#356 2020-02-08 19:09:32

Анон

Анон пишет:

Клинт продает руду?

По конским ценам  :bubu: А про уголь и заговаривать тошно.

Анон пишет:

Используй тумбочки в доме

Придется(

Недавно выполнил гильдейский план по слаймам, получил кольцо, хожу довольный по слаймятнику.

#357 2020-02-08 19:13:03

Анон

Дратути, я прошёл шахту и только на сто двадцатом уровне узнал про лестницы :facepalm:

#358 2020-02-08 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Дратути, я прошёл шахту и только на сто двадцатом уровне узнал про лестницы :facepalm:

Ничо, в пещере в пустыне пригодится! А в шахте они и не особо нужны, там лифт есть.

#359 2020-02-08 19:15:07

Анон

Я узнал про лестницы, когда прошел 200 с копейками в пещере черепа, выжил кое-как, вернулся, побегал, дошел до записки, мол, на сотом уровне тебя ждут, прошел снова на сотый и ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ МОЛОДЕЦ, ЧТО БЕЗ ЛЕСТНИЦ, И Я ТАКОЙ ШТОА, ЛЕСТНИЦЫ, Я МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕСТНИЦАМИ?  :lol:

#360 2020-02-08 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Дратути, я прошёл шахту и только на сто двадцатом уровне узнал про лестницы

Анон пишет:

Я узнал про лестницы, когда прошел 200 с копейками в пещере черепа

:love: Аноны, вы герои!

#361 2020-02-08 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Я узнал про лестницы, когда прошел 200 с копейками в пещере черепа, выжил кое-как, вернулся, побегал, дошел до записки, мол, на сотом уровне тебя ждут, прошел снова на сотый и ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ МОЛОДЕЦ, ЧТО БЕЗ ЛЕСТНИЦ, И Я ТАКОЙ ШТОА, ЛЕСТНИЦЫ, Я МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕСТНИЦАМИ?  :lol:

Ты силён, анон! Мощны твои лапищи  =D Я без лестниц так и не смог до сотого, попадаются какие-нибудь уровни "убей всех монстров" и полдня на них проходит(

#362 2020-02-08 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Ты силён, анон! Мощны твои лапищи  =D Я без лестниц так и не смог до сотого, попадаются какие-нибудь уровни "убей всех монстров" и полдня на них проходит(

Меня на этих уровнях спасали бомбы. Я влез уже подраскачанным, много падал в дырки (больно), пил много тройного эспрессо, во все, что мне не нравилось, кидал бомбы. Навскидку, там еще было норм оружие и много еды. Много. Еды.  :smoke:  Подвисал только с динозаврами, так что прежде, чем я смог в этот подвиг, было много попыток и падений. Но когда узнал про лестницы, почувствовал себя дебилом, а не героем.  :lol:
С другой стороны, мне очень повезло, потому что про то, что эта чертова пещера практически бездонна, я позже прочитал на вики. А до этого стродал, что не нашел дна. :smoke:

#363 2020-02-08 22:51:12

Анон

Меня сегодня целый час не выпускала из дома кошка. На улице шел дождь, и она бродила по дому. Встала в дверях, и как-то так ее заклинило, что способом "жми вперед, проскочишь через животное" не получалось пройти. Пришлось ждать, пока она там насидится и наумывается.

#364 2020-02-08 22:52:10

Анон

Аноны, я не понял. Мумий можно как-то убить насмерть бомбами? А как? Я все бомбы извел - восстают, суки.

#365 2020-02-08 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Меня сегодня целый час не выпускала из дома кошка. На улице шел дождь, и она бродила по дому. Встала в дверях, и как-то так ее заклинило, что способом "жми вперед, проскочишь через животное" не получалось пройти. Пришлось ждать, пока она там насидится и наумывается.

Я не сразу поняла, что это тред не про жизу, а про sdv  :lol:

#366 2020-02-08 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Мумий можно как-то убить насмерть бомбами?

Ты их отпинал сначала, чтоб они "сложились"?

#367 2020-02-08 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не понял. Мумий можно как-то убить насмерть бомбами? А как? Я все бомбы извел - восстают, суки.

Бьешь мечом, пока мумия не расплывается в умильную лужицу на полу, кладешь рядом бомбу, минимум железную, бежишь прочь, готово.

#368 2020-02-08 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Пришлось ждать, пока она там насидится и наумывается.

я так не смог лечь в кроватку когда зашел в дом в 1:50  :sadcat:

#369 2020-02-08 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Ты их отпинал сначала, чтоб они "сложились"?

Анон пишет:

Бьешь мечом, пока мумия не расплывается в умильную лужицу на полу

Бля :facepalm: Спасибо, аноны.

#370 2020-02-08 23:32:02

Анон

Время тупых вопросов!
Как понять, что подсочник полон?

#371 2020-02-08 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Как понять, что подсочник полон?

Над ним картинка с бутылочкой появляется. Они обычно долго набираются.

#372 2020-02-08 23:42:36

Анон

Точно, подсочники!
У меня на участке есть два больших гриба с подсочниками. Сначала дерево превратилось в гриб, потом от корневищ гриба вырос ещё один большой гриб. Рядом есть ещё маленькие грибули, но они больше не растут( Проблема в том, что эти два гриба торчат посередине, словно лошадь в магазине. Семян они не дают, но я думал "перенести" их немного в сторону - не рубить маленькие корневые грибы с нужной стороны, подождать, пока они превратятся в большие, срубить старые большие, повторить несколько раз до тех пор, пока всё это дело не переползёт куда надо. Но маленькие грибули не растут. Может ли такое быть, что два больших гриба на участок - максимум?

Отредактировано (2020-02-08 23:43:04)

#373 2020-02-08 23:44:05

Анон

Анон играет в мультиплеере в режиме "все предметы на продажу стоят 0.25, семена стоят 0.25, остальное как обычно", доиграл до первого лета, впечатления
если что, этот тот честный анон, который не может в рыбалку
1. Рыбалка - та еще хуйня, но небольшой пассивный доход с крабов приносит, осталось поднять до 10 и краб.ловушки без наживки  :smoke: тогда вообще будет круто. возможно.
2. картофель - тема намного больше чем пастернак, а до клубники жить и жить  :sadcat:
3. при игре в два лица топор выглядит важнее чем лейка
4. квесты с доски у Пьера - тема  :smoke:
5. первый рюкзак - предмет первой необходимости
простите, я немного кэп

#374 2020-02-08 23:58:50

Анон

Итак, я прожил в этой долине год, я все еще социофобный сыч, который первый год хреначил в шахте как стахановец на редбулле, но я подкопил денег и решил построить сарай. Ну потому что места в доме не хватает, надо куда-то воткнуть печи, бочки и статую медведя. И скелет. Гюнтер мне вручил скелет на подставке и я очень надеюсь, что это просто учебное пособие, а не один из шахты.
Дома места нет, уже три сундука под завязку набиты какой-то хуйней и холодильник, тоже под завязку набитый (а жру я все равно либо что попало, либо в салуне). В честь этого полез разбирать сундуки.
... Какой только хуйни там нет! В одном руда, в другом руда, в третьем уголь, руда и бегемот, кальмары, жеоды, ковырло, которое я думал, что потерял и огорчился, второе, которое уже не нужно, но продать жалко... Короче, жизненная игра, пойду завтра играть в расхламление.

#375 2020-02-09 00:07:09

Анон

2 года не играл в СВ, зашел зимой, попал на зимний праздник с рыбной ловлей и будто не было перерыва  :lol: Канун 6 года на ферме: с удивлением обнаружил, что у меня нет животных (кроме собаки и двух детей); дорожки прокладывал явно бухой таджик; спустился в подвал @ утонул в 76 головках сыра; в теплице посадки тоже делал бухой таджик; слаймоферма свирепствует некрасивыми цветами; все заросло камнями и деревьями. Ужасно. Просто кошмарно. Прощай, жизнь вне фермы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума