Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Она там часто попадается, когда хуячишь по песочку тяпкой или бомбами.
О, спасибо, буду пробовать значит)
Аноны, сижу жду выхода новой версии. Хочу новых партнёров, а то старые надоели, даже моя верность Кробусу начинает шататься. Чего вы ждёте?
Аноны, сижу жду выхода новой версии. Хочу новых партнёров, а то старые надоели, даже моя верность Кробусу начинает шататься. Чего вы ждёте?
Ой, я как-то давно уже не играл. А будут новые партнеры?
Впрочем, моя верность Элиотту неизменна. Если, конечно, не дадут еще одного рыжего красавчика ))
Аноны, сижу жду выхода новой версии.
А когда? Автор что-то писал?
Я даже не знала про какую-то новую версию. Элиотт ван лав, но на новых я бы посмотрела бы)
А когда? Автор что-то писал?
У меня все новости грозятся 1.7 с начала года, правда релиз неизвестно когда) пока обещают новую ферму, двух партнёров и какое-то обновление с детьми.
Вот например https://ixbt.games/news/2026/02/05/sozd … tolko.html
О, интересно. Спасибо, что принёс, анон! 
Тоже не знал, что будет еще большой апдейт.
Если будет новый тип фермы, то 200% пойду перепроходить, я слаб.
Про новых ЛИ пишут, что их часто просили... мне кажется, часто просили Робин и Сэнди.
Про новых ЛИ пишут, что их часто просили... мне кажется, часто просили Робин и Сэнди.
Мне очень хотелось бы романсить Робин, но что-то я не представляю, как они смогут безболезненно еë развести с мужем и детьми (или им придётся огромный пласт диалогов прописывать).
Мне кажется, самые вероятные любовные интересы Сэнди и Клинт (странно что его нельзя заромансить, учитывая, что у него все кат сцены про романтику)
Если новые романтические интересы будут из старых персов, то мне никого не надо. Я уже выбрала среди них Элиота. Но вот если завезут новых жителей, то я заинтересуюсь.
О, относительно новых ЛИ, мне странно, что так и не дали возможность взять в соседи Линуса, как того же Кробуса. Ну т.е. я понимаю с внутривселенской точки зрения, но не с игровой)
Неужели придется что-то опять копать, сажать...
Я один раз посадил ананасы и не знаю бед. Они многоразовые, то есть, один раз посадил - дальше только урожай собирай. Ещё древние фрукты хорошо идут. Максимум забот - до покупки часов надо по понедельникам убирать сорняки. Но с островом накопить на часы - вопрос примерно одного года.
Как думаете каким может быть новый вариант фермы? Вроде на всё виды деятельности уже есть: для рыбаков, для любителей животных и т. д. и даже пляж. Что-нибудь магическое? Грибная ферма?
Я помню что всю теплицу засадила древними фруктами и гнала из них вино. И гребла деньги лопатой))
Что-нибудь магическое?
О! Ставлю на это. И в романах волшебник. С волшебником я бы попробовала бы.
Что-нибудь магическое?
О, нет, я ведь только слез с этой иглы... Придётся же играть! (я согласен! И волшебника романсить!)
У меня все новости грозятся 1.7 с начала года, правда релиз неизвестно когда) пока обещают новую ферму, двух партнёров и какое-то обновление с детьми.
А я что-то где-то читал про весну
Вообще хотелось бы нового сюжета, но если будет новая ферма и партнёры, то начну новую игру
Клинт (странно что его нельзя заромансить
Так он же сохнет по Эмили безостановочно. Вот интересно, если жениться на ней, то отношения с Клиентом испортятся или нет и будет ли вообще от него какая-нибудь реакция в диалогах?
Вот интересно, если жениться на ней, то отношения с Клиентом испортятся или нет и будет ли вообще от него какая-нибудь реакция в диалогах?
По-моему, нет, он только что-то грустное скажет в день свадьбы, если с ним поговорить (за точность не поручусь, давно это было), а дальше всё как всегда.
Как думаете каким может быть новый вариант фермы?
Болото или пустынная ферма
Когда в первый раз добавляли новых партнёров, Эрик делал опрос в твиттере, и тогда с большим отрывом победили Эмили и Шейн, но вторыми по популярности кандидатами были Сэнди и Волшебник, может, их теперь добавлят. Хотя он ещё в каком-то интервью говорил, что было бы прикольно дать возможность игрокам разбить брак Робин и Деметриуса, и увести кого-то из них, но так, чтобы были последствия для игрока, типа, весь город будет считать, что ты чёрт 
Я вообще отчаянно надеюсь на Марлона, но понимаю что сурового дядьку с мечом мне не дадут 
Сэнди и Волшебник, может, их теперь добавлят
Ставлю на них. С Робин мне кажется будет сложно, там же тогда можно ее бросить, и на детей переключиться, как-то не очень мне кажется
А Сэнди и Волшебник слабо вписаны в городок и диалоги других персонажей, так что можно будет не париться с переделыванием всего и вся.
Тем более ЕМНИП моды на роман с Волшебником (как и смена его внешности) вполне популярны
Отредактировано (2026-02-14 22:19:34)
С Робин мне кажется будет сложно, там же тогда можно ее бросить, и на детей переключиться, как-то не очень мне кажется
Да ладно, в моде SVE вон ввели двух романсабельных нпс - мать и сына, можно с ними одновременно романы крутить, и даже есть катсцена, где они об этом узнают 
Я начал заново )))
Хочу в этот раз пригласить Эллиота на танцы прямо на первом году. Придется постараться!
Заодно посмотрю на первый зеленый дождь как следует. А то в прошлый раз атмосфера апокалипсиса прошла мимо меня.
Хочу в этот раз пригласить Эллиота на танцы прямо на первом году. Придется постараться!
Ух, анон, на мелочи не размениваешься!
)
Ух, анон, на мелочи не размениваешься!
Ради чего тогда жить?
5й день весны, уже одно сердечко.