Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-02 18:50:52

Анон

Stardew Valley

Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет

стартово
моддинг игры

Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .

Факты, которые хотелось бы знать раньше
полезные ссылки

Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.

#2826 2024-08-18 06:52:06

Анон

Re: Stardew Valley

Анон пишет:

Аноны, летом третьего года я, наконец, собрал все узелки!
А что дальше?

Собрать узелки в бывшем жожа-марте (нужно дождаться кат-сцены с молнией) и отправляться на Имбирный остров (сходить в рыбацкий магазин к Вилли в комнату за прилавком)

#2827 2024-08-20 12:37:02

Анон

Аноны, поделитесь, пожалуйста, вашими фанонами про Джас. Если такие есть, конечно )

#2828 2024-08-27 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь, пожалуйста, вашими фанонами про Джас. Если такие есть, конечно )

Джас не родственница Марни и Шейна. Ее родители были гражданами империи Готоро. До войны они жили в республике Фернгилл рядом с границей. Шейн жил там же и был их лучшим другом, поэтому, когда родилась Джас, его пригласили стать крестным.
Когда империя Готоро начала войну и войска вторглись в тот город, родителей Джас казнили как якобы предателей и шпионов, а Шейну с Джас удалось сбежать. Он приехал в Пеликан к своей тете Марни и попросил ту держать в секрете, что Джас гражданка империи Готоро. Теперь Марни всем говорит, что и Шейн, и Джас ее племянники, не подумав, что они по этой легенде получаются братом и сестрой - или родными, или двоюродными. Но никто об этом не задумался, так что прокатило.
С тех пор Джас странноватая, а Шейн бухает, чтобы забыться.

#2829 2024-08-27 00:44:43

Анон

Анон пишет:

Эта девочка – порождение магии долины. Она не может покинуть ее и никогда не вырастет.

#2830 2024-08-27 01:09:33

Анон

Анон пишет:

Эта девочка – порождение магии долины. Она не может покинуть ее и никогда не вырастет.

Как и Винсент  =D
Натягиваю сову: был зачат и родился от непорочного зачатия в период отсутствия Кента  :casper:

Отредактировано (2024-08-27 01:11:13)

#2831 2024-08-27 04:56:15

Анон

Анон пишет:

Джас не родственница Марни и Шейна. Ее родители были гражданами империи Готоро.

Целая история. :great:  :awe:
Я просто считаю Джас второй дочерью волшебника.
То, что они с Шейном не могут быть одновременно дядей и племянницей друг другу и оба племянниками Марни, цепляет, да, кстати, неужели за всё это время никто до разработчика не докопался с этим вопросом?
Но я больше склонна думать, что тут нет никакой особой тайны, просто один из тех случаев, когда у сиблингов большая разница в возрасте и потому их родственники неправильно считают поколения и путаются в терминах. Например, Марни кому-то из них не тётя, а очень старшая двоюродная сестра, что-то в таком духе.

#2832 2024-08-27 07:33:02

Анон

Анон пишет:

Это забытая человеческая колония где-то в далеком космосе. Аборигены на планете были теневые воротилы, вступили в войну с дворфами, проиграли и деградировали до живущих в шахте дикарей. Дворфы же в результате почти вымерли, кроме того, который в шахте сидит.
Люди же либо прилетели и понемногу тоже сначала деградировали, потом развились, что, более вероятно, потерпели крушение, но сумели сохранить кое-какие остатки цивилизации и в каменный век не скатились. При этом они уже были знакомы с биотехнологиями, но это знание сейчас утрачено.
Волшебник - потомок основателей колонии, живёт на отшибе, бережет технологии и приглядывает за горожанами. Мистер Ки нашел какую-то хитрую машину или сам корабль и нечаянно трансмутировал себя в нечто странное. Джунимо - биодроиды, созданные как компаньоны и помощники по дому.

#2833 2024-08-27 07:48:56

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинальна: Джас - дочь Шейна. Почему он зовет ее племяшкой? Да хер его знает. Может, ее мать трагически погибла, и у Шейна птср с амнезией после тех событий (поэтому он и пьет), а Марни (я фаноню ее тётей именно Шейна) поддерживает эту историю про племянницу, чтобы он не слетел с катушек совсем.

#2834 2024-08-27 08:29:08

Анон

Анон пишет:

Джас - дочь Шейна.

Это во сколько ж он её завёл? :creepy:

#2835 2024-08-27 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Это во сколько ж он её завёл?

Я не знаю, сколько по-твоему ему лет, но учитывая, что он в списке «холостяков постарше», мне лично представляется, что ему в районе 32-35, а Джас около 6, так что в 26-28 - что как бы вполне нормально?  O_o
Сейчас глянула в вики - Джас ему официально крестница, так что, видимо, ее родители погибли, и Шейн крестный отец забрал ее к себе? И Марни ей, получается, кровно вообще никто, но поскольку Джас еще ребенок, она зовет её тётей.

#2836 2024-08-27 09:22:26

Анон

Вот это у вас фантазия, аноны!
Я даже не обращал раньше внимания на эту путаницу с поколениями.

#2837 2024-08-27 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Джас ему официально крестница, так что, видимо, ее родители погибли, и Шейн крестный отец забрал ее к себе? И Марни ей, получается, кровно вообще никто, но поскольку Джас еще ребенок, она зовет её тётей.

А я думал, что он ей дядя, и у Марни была дочь/сын, который/ая загадочно погиб/ла вместе с мужем/женой, и Джас переехала к ним.

#2838 2024-08-27 12:11:37

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сколько по-твоему ему лет

Я считаю, что все брачные кандидаты студенческого возраста, кроме Харви. Так как мы не можем романсить вообще всех одиноких взрослых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума