Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
аноны, помогите, пожалуйста, а что вы считаете по полезности равноценным расширению инвентаря?
Ничто не сравнится с расширением инвентаря. Если бы можно было ИРЛ не напрягаясь таскать в рюкзаке кубический километр дров или что-то сравнимого объёма и веса, я бы такое хотела. Цянькуни рулят!
Отредактировано (2024-06-23 22:50:16)
Цянькуни рулят!
Зыс!
С другой стороны, 36 ячеек мне все равно так или иначе не хватает и иногда приходится по несколько раз в день мотаться туда-обратно по карте. Так что жезл (который я все-таки купил!) и тотемы рулят.
Ещё помогает сундуков наставить в стратегических местах, где рюкзак начинает лопаться обычно, главное, чтоб там никто не ходил из нпс)
как думаете, аноны, а можно считать, что земляной кристалл это янтарь?
по описанию вроде похоже:Смолистое вещество, которое можно найти ближе к поверхности.
мамочки! моя фермерша вернулась с первого своего пустынного фестиваля и не застала мужа в супружеской постельке! караул!
ап: он под покровом ночи приволок домой тумбочку )))
Отредактировано (2024-07-04 23:17:37)
моя фермерша вернулась с первого своего пустынного фестиваля и не застала мужа в супружеской постельке! караул!
Ха! Мой фермер своего муженька в постельке после первой ночи и не видел
как думаете, аноны, а можно считать, что земляной кристалл это янтарь?
по описанию вроде похоже:Смолистое вещество, которое можно найти ближе к поверхности.
Только он по вид вообще не похож и слишком правильной формы, скорее как кристалл какой-то.
ап: он под покровом ночи приволок домой тумбочку )))
Хозяйственный!
Открыл, что если вырубиться на имбирном острове, то утром все равно окажешься дома в кровати, с письмом от Вилли, что он тебя ждал-ждал, пошел искать, и нашел, но попугаи успели обчистить твои карманы.
Не зря мне попугаи никогда не нравились.
Не зря мне попугаи никогда не нравились.
я этим попугаям не доверяю, но, кажется, лучше их не злить
я этим попугаям не доверяю, но, кажется, лучше их не злить
Не то следующий попугайский экспресс может высадить где-то в небе, да?
Не то следующий попугайский экспресс может высадить где-то в небе, да?
Или сделать из твоего дома себе новое гнездо, или мост разобрать обратно, вариантов много!
я тут задумался, а как кролик дает кроличью лапку? в смысле, он же не остается без лапки, да?
одно дело комок шерсти - это типа шерсть счесали, а лапка?
я тут задумался, а как кролик дает кроличью лапку? в смысле, он же не остается без лапки, да?
одно дело комок шерсти - это типа шерсть счесали, а лапка?
Магия. Он ещё и брелок к ней сразу приделывает, хоть у него и лапки.
Отредактировано (2024-07-07 00:22:51)
Поймал тут забавный глюк на одном моде
Льюис выдал речь о *фермернейм* и "человеке, которого я раньше никогда не видел", бракосочетал
Это город Пеликан. Там еще и не такое видали. Но все же я завидую пофигизму Льюиса и горожан.
Я фаноню, что либо эта хтонь отращивает новую, либо ночью время от времени выбирается на охоту и приносит фермеру украденный товар из сувенирного киоска лапу, отгрызенную у другого кролика где-то еще.
Я фаноню, что либо эта хтонь отращивает новую,
анон, у тебя страшные фаноны!
анон, у тебя страшные фаноны!
В здании городского клуба живут дружелюбные лесные духи, а башне что-то химичит волшебник, над городом летает ведьма и заколдовывает кур, НЁХ из канализации подглядывает в окна и ворует мелочи, дети не растут, люди не стареют и не умирают*; в шахтах водится такое, что не всякий ведьмак возьмется истребить; маньяк с любовью к блёсткам заманивает фермера в шахту дорогими подарками; на огород валятся то метеориты, то капсулы с личинками Чужих; фермер не ел уже три года и не собирается, зато, если верить объявлениям с доски у магазина, иногда городские жители едят очень странные вещи. Но фанон страшный у меня, да-а
*кроме деда гг, но того, видно, уже вот настолько достало фермерство, что он и мертвый умер, лишь бы больше им не заниматься.
люди не стареют и не умирают
Мона не согласна
Мона не согласна
а кто это?
а кто это?
В городе есть могила с надписью "Наша любимая Мона". Но кто это конкретно — неизвестно.
Мона не согласна
Ладно, вычеркнем этот пункт. Но остальные никуда не делись.
В городе есть могила с надписью "Наша любимая Мона". Но кто это конкретно — неизвестно.
Я был уверен, что это мать Алекса.
Уже хотел так и ответить, но перепроверил в вики - а ее звали Клара, и она, видимо, умерла не в Пеликане.
Аноны, тупой вопрос. А что вы делаете с рыбной икрой? Ее после обновления 1.6 стало как-то очень много, мне даже пришлось второй сундук заводить чисто под нее тт
Есть ли у нее какое-то еще применение кроме засолки в кадке?
Вроде нет. Её только солить или просто продавать чистую.