Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Аноны, а вы за какого персонажа играете - ж или м?
в основном ж
Чаще Ж. Хотя когда хотелось сценки в браке с девочками посмотреть, была пара М (да, я знаю, что можно ж+ж, но меня такое не плющит)).
Ж, я везде ими играю
Тем более что тут можно создать стопицот юбочек и кофточек
Отредактировано (2024-06-19 10:04:02)
В реале нет сундука, куда можно убрать 600 тыкв, и они там будут лежать десять лет и не портиться, пришлось бы раздавать их по 600 родственникам
В реале и дачи-то нет, эх... растет на балконе одинокий патиссон. Хотя от волшебного сундука, где еда не портится, я б не отказался морозильник не предлагать, я про него знаю
а зачем? какой-то челлендж?
Нет, просто хочу уже купить у Кробуса жезл возврата.
Нет, просто хочу уже купить у Кробуса жезл возврата.
удачи купить жезл и открыть новую лучшую жизнь!!
А вообще, для меня было таким откровением, что жезл юзается не на ту кнопку, на которую юзаются тотемы-телепорты, количество случайных прыжков домой нельзя счесть
А вообще, для меня было таким откровением, что жезл юзается не на ту кнопку, на которую юзаются тотемы-телепорты, количество случайных прыжков домой нельзя счесть
Случайно схватить жезл вместо оружия и телепортироваться домой с 8 уровня вулканского подземелья - бесценно
Случайно схватить жезл вместо оружия и телепортироваться домой с 8 уровня вулканского подземелья - бесценно
Анооон
Первый сейв ж, второй м, третий технически м, но хэдканонил бесполого духа, родственника Джунимо, четвёртый ж, пятый м
Поначалу были м, сейчас ж.
Обновил наконец весь свой миллион сундуков, наделав больших сундуков, и уже почти забил и их
Наканец-та спустя примерно миллион лет выкопал сраный второй змеиный позвонок, получил инкубатор и вылупил замечательного страусенка! Только я думал, он будет жить в птичнике, а он в хлеву. Пришлось потеснить коров с козами
Это нормально, тыкву же раз в год дают,
Мне нападало из коробок и артефактниц.
тыкву же раз в год дают
В версии 1.6 повторные проходы лабиринта дают призовой билет
он будет жить в птичнике, а он в хлеву
У птичника дверки слишком маленькие на страусиную тушу
Страус еще так мило крякает
В лохотроннице у Льюиса тоже тыквы и сундуки попадаются иногда
Ага, и настенные корова и свинья И куда их? В доме они мне нафиг не сдались
И куда их? В доме они мне нафиг не сдались
Да, я хотел их в хлеву повесить, а там нельзя((
Страус еще так мило крякает
О, ты напомнил.
Мне не нравятся игровые кошки-собаки, я вечно их на что-то меняю, однажды у меня был даже BB-8 из ЗВ, а в этот раз я захотел тэгу, это такая нефиговая ящерица (сам раньше не знал).
Причем мод идет пакетом, а не так, что в файлах игры заменить отдельно файл со звуком, файл с картинкой, как было с тем же BB-8. Но поставилось оно криво, и тэгу у меня гавкает. Сперва фермер дергался, а потом ничего, привык
Еще бы мод, чтобы менял ворон, таскающих урожай, на каких-нибудь нёхов, а то они слишком нормальные, и будет совсем здорово.
Да, я хотел их в хлеву повесить, а там нельзя((
А в амбаре пробовал? Картины там вешать можно было, точно помню.
аноны, помогите, пожалуйста, а что вы считаете по полезности равноценным расширению инвентаря?
аноны, помогите, пожалуйста, а что вы считаете по полезности равноценным расширению инвентаря?
Варп-тотемы и посох. Хорошо, что не приходится выбирать "Извините, этот тотем поднимает только 12 предметов"
Варп-тотемы и посох
а что за посох, анон?
Лошадь, жезл возврата, кольца на твой вкус.
а что за посох, анон?
возврата, жезл который.