Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
анон залез в стим посмотреть свои ачивки и удивился.
добрая душа - 40 поручений с доски объявлений - есть у 8,4% игроков.
популярность - 5 сердечек с 20ю людьми - у 14,6%
это так сложно, что ли? или кривая статистика у стима?
и отдельно анон опечален, что не дали отдельную ачивку за охомутание супруга ))
Отредактировано (2024-04-30 13:03:16)
это так сложно, что ли? или кривая статистика у стима?
Требует долгой игры - стардью не такой дорогой, грубо говоря. Купило его 100 человек, из них по какой-то причине 50 дропнуло, поиграв немного - но в зачем не получивших ачивку они ж идут
анон залез в стим посмотреть свои ачивки и удивился.
добрая душа - 40 поручений с доски объявлений - есть у 8,4% игроков.
популярность - 5 сердечек с 20ю людьми - у 14,6%это так сложно, что ли? или кривая статистика у стима?
на пк - стим - очень много народу играет с модами и далеко не всегда парится прописывать флаг в свойства запуска чтоб ачивки все равно работали, а в прежние годы это вообще, кажется (не уверен), с ачивками не работало
Плюс очень большой процент людей покупает игры, но не играет. Типа, один раз установил и запустил - уже считаешься в статистику.
Да и сколько ещё играют в Стардью. 8% это так-то дохрена из какого-нибудь миллиона купивших.
Эк мы с тобой синхронно - я в очередной раз глядя, как отношения НПС никуда не двигаются, уже думал начать делать персонажей из Стардью в симс
Симс-оффтоп
И чтобы не флудить, маленький злой Кробус) Иногда я переживаю, а не выдернул ли я его из комфортной среды, заставив жить в доме и все такое - но вроде он вполне счастлив жрать жуков в моем доме, а не канализации)
▲
Скрытый текст
уже думал начать делать персонажей из Стардью в симс
уже все придумано до нас )))
Персонажи: https://t.me/TheSimsLab/156
Ферма: https://boosty.to/mmlady/posts/fb612efc … 02e1bc8ebf
В галерее этих вариаций персонажей, ферм и прочих построек сотни, строят и лепят кто во что горазд, но оно не спасает, когда хочешь в полной мере отыграть Стардью в Симс. Создать персонажей из Стардью - это даже не четверть упоросовой задачи, надо ещё геймплейную сову на глобус натянуть
Да я догадываюсь, что этого добра полно, но, пожалуй, сделаю своих, как сам их вижу) И да, как выше написали - надо еще придумать какие-то правила для баланса, потому что в симах его нет)
А компоты зачем? В самой игре же есть варенье и прочие консервы?
В конкретно этом моде варится "коробка" оптовая, что удобно на продажу)
В конкретно этом моде варится "коробка" оптовая, что удобно на продажу)
А, то есть как соки/шипучка аки пивасик из экологички, понял-принял, в принципе тоже можно глянуть)
А ещё нашёл инвалидную коляску для Джорджа, но не уверен, что он будет на ней передвигаться не являясь управляемым персонажем. Надо будет потестить. В крайнем случае хоть где-то Джордж будет ходить на своих двоих и играть с Алексом в мяч, как и хотел
но, пожалуй, сделаю своих, как сам их вижу)
Меня чесгря чужие версии зачастую пугают, открыл сейчас галерею ради любопытства, чтобы повнимательнее присмотреться (а то до этого я только постройки смотрел) и там чёт страшновырубай Хотя нашёл очень не плохого Льюиса, которого, пожалуй, заберу себе. Но остальные... кхм... больше всех достаётся Эллиоту и Себастьяну, там прям... плохо
Кстати, анон, ты не думал как Кробуса воссоздать? Я чёт кроме хуманизированого вампира с боязнью солнца в ростовом костюме енота так ничего и не придумал.
Кстати, анон, ты не думал как Кробуса воссоздать?
Думал... скорее всего сделаю ему пару пресетов, кастомную прическу бонусы бытия мододела, но может найдется что-то готовое и скачаю максимально черную кожу. А геймплейно - можно вампиром, да, хотя я сто лет назад качал прогу для создания бафов и делал очень простенькую ЧХ, добавляющую дебафф, если персонаж на улице между определенными часами, думаю легко повторить или готовое есть) Но это не скоро будет, потому что я в самом Стардью пока торчу)
Вот кстати хочу сказать, что эндгейм Стардью внезапен как испанская инквизиция в плане материалов - никогда не думал, что мне будет не хватать волокон и древесного сока >< Захотел сделал себе на имбирном острове красивую плантацию ананасов и древних плодов - заколебался крафтить удобрение высшего уровня для них)
делал очень простенькую ЧХ, добавляющую дебафф, если персонаж на улице между определенными часами, думаю легко повторить
Кстати мысль, тоже делал их, там не сложно. А за пресеты и прочее - где-то у меня в недрах хардов валялись функциональные зубы Милины из МК, но это уже криповое получится, а не милое
никогда не думал, что мне будет не хватать волокон и древесного сока
Вот бы тебе два моих сундука с соком и волокнами отдать, а то сам я удобрения не крафчу, мне лень, всё естественным путём растёт, а куда вот это вот девать я без понятия Не, можно, конечно, продать, но, как ни смешно, мне лень. Потом, когда всё доделаю и останется только добить цену за часы и я прост начну продавать вообще всё, потому что в игре делать больше нечего.
Отредактировано (2024-05-01 22:09:39)
мне лень, всё естественным путём растёт, а куда вот это вот девать я без понятия
Так мне тоже лень - поэтому я посадил древние плоды и ананасы (не надо снова засаживать), поставил четыре иридиевых спринклера с соплами, подгадал так, чтобы оно все плодоносило по средам и буду раз в неделю собирать урожай - удобрение сделал как раз из расчета "посадил и забыл". А на основной ферме поставил два домика Джунимо, думаю еще раздатчиков поставить в сарае потом) Но у меня только зима третьего года началась - как оно будет работать узнаю уже весной)
Аноны, у вас были проблемы с дварфом? В вк многие пишут, что после обновления забыли его язык и не могут с ним разговаривать. И на другие баги тоже много жалуются. Я поэтому не хочу пока играть, подожду, пока это всё пофиксят.
У меня вообще багов не было, но я новую игру начал. Может старые сейав ломаются?
я начал новую игру и никак не могу найти эти ебучие свитки
я начал новую игру и никак не могу найти эти ебучие свитки
Можно считирить. У Расмодиуса за 500, если есть доступ уже, можно изменить внешность и имя. Вместо имени пишешь [__][__][__] - внутри скобок число-ид предмета (у свитков - 96, 97, 98, 99), потом идешь к Гасу и запускаешь с ним диалог столько, сколько надо раз. На 10 дружбы он всегда называет ГГ по имени, а до нее вроде только по вторникам. Кароч каждый раз как непись (любой, просто с Гасом проще) произносит имя ГГ срабатывает чит и добавляется в инвентарь нужный предмет. Потом просто меняешь имя обратно.
Я так радужные осколки нафармил, потому что сами они мне ни разу не выпали Их и так было сложно выбить, а с 1.6 еще и шанс уменьшили с 4% до 3,5% и вот нафига вообще
Зато когда имя меняешь на скобки с цифрами (но надо три, и числа разные, иначе может глюкануть), выползает сообщение шуточное, они разные. Мне выпало сообщение от деда, мол, я вот сам ферму поднимал, ручками, без халявных осколков, бубубу
Очень лампово. Прям как в старых играх, даже читы проработаны на реакцию от игры для игрока, а то такая "культура" уже лет 20 как умерла и читы просто скучное забивание кодов без приколюх.
Для радужных осколков я развожу радужную форель, иногда они приносят
муженек так мило нервничает.
Дорогая, у нас скоро будет ребенок!
Дорогая, ты не заметила? Ты беременна!
дорогая, которая приперлась из шахты в первом часу ночи, из-за кружки с кофе: угу
ого, а картинкой беременность как-то отображается?
ого, а картинкой беременность как-то отображается?
не-а
я вообще как-то на аиста рассчитывал )))
У однополых пар супруг или супруга с бумагами возятся. Не проверяла, как это сочетается с событием Эллиота на четырнадцати сердцах, но если сочетается, ситуация забавная - и презентация книги, и тоска по дому, и бумаги с усыновлением, и надо о крабовых котлетках не забыть...