Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Кстати, когда ты женат на Эбби, она говорит на танцах после приглашения "Но я хотела танцевать с... Да ладно, шучу, конечно потанцуем!"
Кстати, когда ты женат на Эбби, она говорит на танцах после приглашения "Но я хотела танцевать с... Да ладно, шучу, конечно потанцуем!"
И все-таки у меня ощущение, что Себа и Эбби игра больше остальных шипперит...
А Сэм, кстати, жалуется, что надеялся, что в браке уже можно забить на эту традицию, а то опять этот дурацкий костюм надевать.
Мой ГГ нифига там не мужественный. У него длиннющие волосы темно-свекольного цвета и маргаритка в волосах) И он всегда проигрывает во время пасхи, где надо собирать яйца, и во время рыбалки.
Они с Эллиотом просто эльфийская пара, где все мужество ушло в галактический меч и подбородок Эллиота
И да. Тоже удивительно, что после замужества ГГ пускают на танцы. Судя по всему там принимают участие молодые люди без пары. Это что-то вроде весенних смотрин невест)
И он всегда проигрывает во время пасхи, где надо собирать яйца
О боги, да! Эта девочка меня всегда уделывает!
И он всегда проигрывает во время пасхи, где надо собирать яйца
так она же легкая, просто бежишь по кругу, собираешь 9-11 яиц, места у них всегда одинаковы
Анон пишет:И он всегда проигрывает во время пасхи, где надо собирать яйца
О боги, да! Эта девочка меня всегда уделывает!
Ну хоть кто-то меня понимает
Анон пишет:И он всегда проигрывает во время пасхи, где надо собирать яйца
так она же легкая, просто бежишь по кругу, собираешь 9-11 яиц, места у них всегда одинаковы
нет, не легкая!)) там сложнааа
Я с вами, тоже не могу собрать яйца. Вот рыбалка - другое дело)
смотри, там надо собрать 9 яиц на победу, я обычно со старта бегу собирать яйца в сторону фермы (<-) в кустах, потом бегу по часовой стрелке и тупо собираю все что вижу, к чему не надо убегать на 100500 км в сторону, к третьему прохождению фестиваля все получается
Даааа
А вы какой тип фермы предпочитаете, аноны?
И на всякий случай спрошу, вдруг у кого-то собрана краткая инструкция по игре: дни рождения героев, любимые подарки, предметы для восстановления клуба и всё такое? Хочется распечатать такую памятку, а не лезть постоянно в журнал или вики.
я пока их все пробую только, мне нравится визуально та, что на горное дело, остальные пока не очень пробовал. Четыре угла - жить можно, но никак не могу подобрать оптимальное расположение.
Раньше самой лучшей считала стандартную - так как все влазит и располагать можно как угодно.
Теперь "4 угла" - наше все. В одной зоне у меня - огород, в другой животинки, третья на покос и сараи, четвертая - запасная, пока ращу лес там.
У меня лесная и это неудобно. Зато дерева всегда дохрена. А садить я пока ничего не садил, только на еду
Я взяла речную, потому что рыбачить люблю, но уже пожалела, ибо навык рыбалки быстро набрала, а щас в основном к океану хожу. Так бы обычную взяла, чтобы места много было.
Лесная и с монстрами - веселые. Хочу еще 4 угла попробовать, интригуете)
Теперь "4 угла" - наше все.
Подумываю такую взять, но слышал, что неудобно постоянно между этими участками бегать. Или не чувствуется большой разницы в сравнении со стандартной?
Подумываю такую взять, но слышал, что неудобно постоянно между этими участками бегать. Или не чувствуется большой разницы в сравнении со стандартной?
смотри - есть небольшие проходы в каждом из четырех "разделителей", ближе к краям, часть ты не откроешь до стальных инструментов, основной способ перехода - через центр больше. Это может быть удобно, если привыкнуть, но может быть с тем же успехом и неудобно.
И на всякий случай спрошу, вдруг у кого-то собрана краткая инструкция по игре: дни рождения героев, любимые подарки, предметы для восстановления клуба и всё такое? Хочется распечатать такую памятку, а не лезть постоянно в журнал или вики.
могу предложить для подарков не очень удобную картинку или гуглдок, который отсортирован весна-зима
Сам использую QoL моды -
Лесная ферма ван лав
Чувствую себя педофилом, когда пытаюсь подружиться с Джас и Винсетом)
Чувствую себя педофилом, когда пытаюсь подружиться с Джас и Винсетом)
Особенно, когда Винсент говорит "Вы только не говорите маме, но вы мой самый любимый взрослый"?
- gift taste helper - показывает все любимые подарки в списке горожан и в календаре, в моих настройках - только те, что сам дарил по всем сейвам с момента установки мода
В 1.4 добавили в базовую игру эту функцию: записываются подарки и реакции на них. Но, правда, в пределах сейва.
В 1.4 добавили в базовую игру эту функцию: записываются подарки и реакции на них. Но, правда, в пределах сейва.
Не совсем. Тебе все равно надо заходить в социальную вкладку и проверять вручную, тут ты просто наводишь на др/строку и тебе вылезает тултип.