Вы не вошли.
А тебе лаверство здраво мыслить мешает если везде злодеев и заговор видишь.
Вот, об этом я и говорю, если ты не согласен с тонной говна, которое выливают на Пью хейтер, ты автоматом лавер. Лавер я только здравого смысла, который орет чаечкой при фразе «толстая женщина в 60 кг».
Лавер я только здравого смысла, который орет чаечкой при фразе «толстая женщина в 60 кг».
Если ты за здравый смысл, то должен знать что качество не определяется одним, довольно общим показателем
Если ты за здравый смысл, то должен знать что качество не определяется одним, довольно общим показателем
Качество чего? Если что, я эту «жирную» актрису регулярно вижу на фото. Нет там никаких прям жиров. А ты почему-то старательно выискиваешь недостатки в обычной женской фигуре.
Отредактировано (2023-07-28 13:47:22)
А пиздов вставить это как? Внешность в Голливудправде пока обсуждать можно
Во, видите, срал и будет срать, это его суверенное право.
Если что, я эту «жирную» актрису
Ты слова подменяешь.
А ты почему-то старательно выискиваешь недостатки в обычной женской фигуре.
Ключевое слово "обычной". Я оцениваю Пью не как обычную женщину, а как претендующую на статус голливудской звезды. А для этого статуса у нее ни таланта, ни внешности, ни харизмы.
Там всегда это было, ты чего?
Я оцениваю Пью не как обычную женщину, а как претендующую на статус голливудской звезды
Ты понимаешь, что твоя оценка всем до звезды, а ее карьера пока весьма неплоха для обычной женщины. В кино нужны разные типажи, там не только красотки модельной внешности нужны. А с ней себя даже проще ассоциировать, чем с Марго Робби, например.
Мало того, что жирная в 60 кг, там ещё и хрупкого маленького Киллеана весом в 70кг раздавит, как ее земля носит
Для срать завели тред хейта, но многие до спец треда не доходят и срут своими "толстушками" прямо в общем треде. Честно говоря, заебали. Отдельно заебало, что попытки пресечь хейт называются фанючеством.
Мало того, что жирная в 60 кг, там ещё и хрупкого маленького Киллеана весом в 70кг раздавит, как ее земля носит
Не могу молчать, видела фотки, как хрупкий Киллиан ссыт на угол дома как простой смертный забулдыга в пятницу вечером. После чего у меня все упало и не встает.
А для голливудской звезды?
А я бы не назвала ее голливудской звездой. Звезда это когда даже домохозяйка из жопы Америки опознает. Питта и Клуни, например, узнает, а вот Пью вряд ли. Она потихоньку идет вверх, конечно, но до звезды ей еще долго. А вот лет через пять посмотрим, кто где будет.
Поскольку в Заебалях поорать нельзя, поору тут
подписался опять на гп чтобы следить за новостями о забастовке, а теперь думаю нахуя локи. сборище ущемленных сжв, повесточкой, аллахом и лично бри ларсон, невозможно блин читать.
Ни так обслужили, ни оправдали ожиданий. Правда, новостей о забастовке примерно нихуя, но что ж.
Блин, не могу. Не знаю, зачем анон притащил в тредик кучу фоток гимнастки Симоны Байлз. Просто ну где Голливуд и где спортсмены? Типа, теперь у нас тред обсуждения селебов разных мастей. Другой добрый анон, или все тот же, принёс кучу фото наших российских актеров. Блин, я специально игнорирую русское кино, потому что меня достали эти рожи, и эскапирую, так мне их приносят прямо в тред. Нет, блин, не надо всех селебов тащить в тред.
Еще один анон выкатил какую то оффтопную хуйню про спортсменов. Просто какой-то абьюз тредика и попытки расширить его границы.
Отредактировано (2024-01-27 21:27:59)
Не знаю, зачем анон притащил в тредик кучу фоток гимнастки Симоны Байлз.
Я знаю - специально чтобы тебя побесить