Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-07-28 11:58:54

Анон

Re: [холиварка] Злобное про анонов из Голливудоправды

Анон пишет:

А тебе лаверство здраво мыслить мешает если везде злодеев и заговор видишь.

Вот, об этом я и говорю, если ты не согласен с тонной говна, которое выливают на Пью хейтер, ты автоматом лавер. Лавер я только здравого смысла, который орет чаечкой при фразе «толстая женщина в 60 кг».

#77 2023-07-28 13:33:03

Анон

Анон пишет:

Лавер я только здравого смысла, который орет чаечкой при фразе «толстая женщина в 60 кг».

Если ты за здравый смысл, то должен знать что качество не определяется одним, довольно общим показателем

#78 2023-07-28 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Если ты за здравый смысл, то должен знать что качество не определяется одним, довольно общим показателем

Качество чего? Если что, я эту «жирную» актрису регулярно вижу на фото. Нет там никаких прям жиров. А ты почему-то старательно выискиваешь недостатки в обычной женской фигуре.

Отредактировано (2023-07-28 13:47:22)

#79 2023-07-28 14:37:11

Анон

Анон пишет:

А пиздов вставить это как?   Внешность в Голливудправде пока обсуждать можно

Во, видите, срал и будет срать, это его суверенное право.

#80 2023-07-28 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Если что, я эту «жирную» актрису

Ты слова подменяешь.

Анон пишет:

А ты почему-то старательно выискиваешь недостатки в обычной женской фигуре.

Ключевое слово "обычной". Я оцениваю Пью не как обычную женщину, а как претендующую на статус голливудской звезды. А для этого статуса у нее ни таланта, ни внешности, ни харизмы.

Анон пишет:

Там всегда это было, ты чего? ;D

#81 2023-07-28 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Я оцениваю Пью не как обычную женщину, а как претендующую на статус голливудской звезды

Ты понимаешь, что твоя оценка всем до звезды, а ее карьера пока весьма неплоха для обычной женщины. В кино нужны разные типажи, там не только красотки модельной внешности нужны. А с ней себя даже проще ассоциировать, чем с Марго Робби, например.

#82 2023-07-28 15:39:11

Анон

Мало того, что жирная в 60 кг, там ещё и хрупкого маленького Киллеана весом в 70кг раздавит, как ее земля носит  :affraid:

#83 2023-07-28 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Для срать завели тред хейта, но многие до спец треда не доходят и срут своими "толстушками" прямо в общем треде. Честно говоря, заебали. Отдельно заебало, что попытки пресечь хейт называются фанючеством.

#84 2023-07-28 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Мало того, что жирная в 60 кг, там ещё и хрупкого маленького Киллеана весом в 70кг раздавит, как ее земля носит  :affraid:

Не могу молчать, видела фотки, как хрупкий Киллиан ссыт на угол дома как простой смертный забулдыга в пятницу вечером. После чего у меня все упало и не встает.

#85 2023-07-28 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что твоя оценка всем до звезды

Как и твоя  =D

Анон пишет:

а ее карьера пока весьма неплоха для обычной женщины

А для голливудской звезды?

Анон пишет:

А с ней себя даже проще ассоциировать, чем с Марго Робби, например.

Я не Марго Робби  ;D

#86 2023-07-28 17:23:55

Анон

Анон пишет:

А для голливудской звезды?

А я бы не назвала ее голливудской звездой. Звезда это когда даже домохозяйка из жопы Америки опознает. Питта и Клуни, например, узнает, а вот Пью вряд ли. Она потихоньку идет вверх, конечно, но до звезды ей еще долго. А вот лет через пять посмотрим, кто где будет.

#87 2023-08-17 18:28:05

Анон

Поскольку в Заебалях поорать нельзя, поору тут

Анон пишет:

подписался опять на гп чтобы следить за новостями о забастовке, а теперь думаю нахуя локи. сборище ущемленных сжв, повесточкой, аллахом и лично бри ларсон, невозможно блин читать.

Ни так обслужили, ни оправдали ожиданий. Правда, новостей о забастовке примерно нихуя, но что ж.

#88 2024-01-27 21:24:12

Анон

Блин, не могу. Не знаю, зачем анон притащил в тредик кучу фоток гимнастки Симоны Байлз. Просто ну где Голливуд и где спортсмены? Типа, теперь у нас тред обсуждения селебов разных мастей. Другой добрый анон, или все тот же, принёс кучу фото наших российских актеров. Блин, я специально игнорирую русское кино, потому что меня достали эти рожи, и эскапирую, так мне их приносят прямо в тред. Нет, блин, не надо всех селебов тащить в тред.
Еще один анон выкатил какую то оффтопную хуйню про спортсменов. Просто какой-то абьюз тредика и попытки расширить его границы.

Отредактировано (2024-01-27 21:27:59)

#89 2024-01-28 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем анон притащил в тредик кучу фоток гимнастки Симоны Байлз.

Я знаю - специально чтобы тебя побесить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума