Вы не вошли.
аноны, у меня пиздец. мне стало неинтересно читать фанфики
мне стало неинтересно читать фанфики
садись на фанфичную диету. А там или попустит, или поймешь, что уже не твое, увы.
аноны, у меня пиздец.
мне стало неинтересно читать фанфики
сочувствую, анон. я так перестал читать фики даже по своему отп.
Нашел неплохой фик, отп, милота с потенциалом, автор пообещал продолжение... и пообещал там тройничок. Ну почему они не могут просто с ним дружить???
Моя боль мелкофандома — СПН, ГП, Ганибал, Волчонок, Шерлок и Марвел. Против самих фандомов ничего не имею. Читаю и даже пописывал по некоторым, Но бесят! Ибо в какой фандом не придешь там обязательно в верхней строчке кроссовер с одним из этих фандомов. Если фандом большой, как бы хрен с ним. В маленьких фандомах это просто бесит. И так фиков нет только порадуешься — новое появилось. А хрен тебе! Очередной кроссовок, где канон мелкофандома для фона взят или чтоб ОТПшечку из мелкофандома разбить. Обидно.
Вдвойне обидно что сам хочу расколошматить ОТП из мелкофандома персонажем из модного быстро набирающего обороты фандома. ПМП.
Моя боль мелкофандома — СПН, ГП, Ганибал, Волчонок, Шерлок и Марвел. Против самих фандомов ничего не имею. Читаю и даже пописывал по некоторым, Но бесят! Ибо в какой фандом не придешь там обязательно в верхней строчке кроссовер с одним из этих фандомов. Если фандом большой, как бы хрен с ним. В маленьких фандомах это просто бесит. И так фиков нет только порадуешься — новое появилось. А хрен тебе! Очередной кроссовок, где канон мелкофандома для фона взят или чтоб ОТПшечку из мелкофандома разбить.
Обидно.
Вдвойне обидно что сам хочу расколошматить ОТП из мелкофандома персонажем из модного быстро набирающего обороты фандома.ПМП.
Бля сука да. Меня тоже дико заебали эти сраные кроссоверы, в которых из моего фандома, как правило, не берут ничего, только выдумывают сияющую Сьюху того же биологического вида, что и существа из канона. Потом запуливают Сьюху в Хогвартс, где её ебут Наруто, Шерлок, Тони Старк и черепашки ниндзя в костюмах БТС. Ведро воды, хуй туды, тысчонка слов — фичок готов. Изредка могут спиздить какого-нибудь персонажа третьего плана, чтобы он маячил в Хогвартсе на третьем плане. Заебись кроссовер, просто во.
Причём я был бы даже не против зачесть интересную аушку (ретеллинг, например), НО ВЕДЬ НЕТ, эти поделия невыразимо хуёвы, жрать такое даже с голодухи невозможно.
+1, сюда бы еще блядского Геймера добавил. Это говно я вообще не понимаю как читают. Кому-то реально интересно, что Сьюха качнул 10 пунктов жопного пердежа и получил способность Эпичного Хлопка Полмышкой? Точнее, как показывает количество лайков - интересно очень многим, но блядь как?! Анон просто охуевает с того, что недавно скрестили его мелконех с геймером, автор через день сыпет главами на 500 слов, из которых половина это навыки Сьюхи, а остальное неграмотная срань. Но лайков со сборниками до хренища.
Зашла в профиль автора, которого дюже люблю по Фандому А, перечитать старенькое, и к своему удивлению узрела новый фик, по мелкофандому Б, который мне дюже люб. И... это такое беспомощное говно, что хоть плачь. Как будто нейросеть писала. Открываю фики по Фандому А - ну не шедевр, конечно, но смешно и кинково. Открываю фик по Фандому Б - хочется глаза ложкой выковырять. Как так?!
Нашел неплохой фик, отп, милота с потенциалом, автор пообещал продолжение... и пообещал там тройничок. Ну почему они не могут просто с ним дружить???
Знакомо так жаль, когда приятный фик обламывается и фсе, аннулируется в голове, ты уже не можешь читать это.
Кому-то реально интересно, что Сьюха качнул 10 пунктов жопного пердежа и получил способность Эпичного Хлопка Полмышкой?
Да
сука дааааа то есть в теории я не против тройничков, мне нравятся и Вася, и Петя, и Егор, и думать о них приятно, но на практике выходит не отношения Васи, Пети и Егора, а отношения Васи и Пети, в которые зачем-то внезапно грубо впихивают Егора, и он там смотрится дохуя уместно, примерно как жираф посреди океана
не совсем нытье, но. читал фичок, попалась фраза про платоническую любовь, но... это фентезийный канон, в нем не было Платона. с одной стороны, само понятие уже очень сильно отдалилось от имени, а с другой - происхождение слова ну совсем очевидное. я доебываюсь до мышей? был бы бетой, попросил бы выпилить
ой, ты как про меня написал
отвечу просто: потому что я люблю тройнички и хочу их писать! не нравится: не читай продолжение, остановись на том моменте, где тебе зашло
я доебываюсь до мышей? был бы бетой, попросил бы выпилить
Нет, вполне правомерное недоумение
Упал в редкопейринг, одного из участников которого ненавидит полфандома (а срачи про него - отдельная фандомная спецолимпиада), а другого - почти весь фандом. Причем те, кто все-таки любит второго, обычно ненавидят первого, и наоборот. На тумбе когда-то были шипперы, даже больше трех с половиной, но все вымерли лет 5-10 назад. И чо-то эти мертвые с косами и незаконченное фикло нагоняют на меня еще большую тоску, чем пейринги, которые изначально шипперите только ты и твой друг
ой, ты как про меня написал
отвечу просто: потому что я люблю тройнички и хочу их писать! не нравится: не читай продолжение, остановись на том моменте, где тебе зашло
Да я знаю. Кинки есть кинки. Просто фиков по отп, где было бы не больно читать и так... мало. А тут зашло и даже целый сиквел обещали, и вот такое. А я хорошо отношусь к тому третьему персонажу, объективно персонаж норм, и тройнички по ним читал зажмурившись на нцу, но иногда хочется просто фик по отп и пусть они с ним дружат.
Ненавижу моду на т/и и ожп (на главных ролях) в моем фандоме. Какого хуя именно нас так кучно прокляли, я понять не могу. И мужиков, и женщин в каноне - дохуища, и я не о младенцах и горбатых бабках, нет.
Но нет, давайте в 100500й раз кушать очень оригинальную историю, о том как канонный главноебырь встретил очередную картонную хуйню без лица и пал ей в ноги. Хоть бы, для разнообразия, писали про другого мужика, или лесби-ожп, или слэш с омп... А то открыл одну попису - считай, прочел все.
моду на т/и
это что?
или слэш с омп...
Ой, боль. Хочу слэша с омп, но его даже в популярных фандомах мало (а уж нормального, а не "сияющий попаданец попал в канон, всех нагнул и любимка рухнула к его ногам" так вообще по пальцам пересчитать можно)
Ненавижу моду на т/и и ожп (на главных ролях) в моем фандоме.
да я бы так не бесился, если бы фандом сейчас не пребывал в анабиозе, и единственные обновы — либо ОЖП, либо Персонаж/Читательница.
Забавно, кстати, что англофандом в основном пишет Т/и с положительным героем, о том как он мимикает над Т/и и кутает ее в хуепледик. А руфандом залип на ОЖП+антагонист, в основном с попаданками, которые пикируют из нашего времени прямиком на эрегированный писюн главзлодея и начинают очаровательно хамить.
не совсем нытье, но. читал фичок, попалась фраза про платоническую любовь, но... это фентезийный канон, в нем не было Платона. с одной стороны, само понятие уже очень сильно отдалилось от имени, а с другой - происхождение слова ну совсем очевидное. я доебываюсь до мышей? был бы бетой, попросил бы выпилить
Ну спорный вопрос. Даже на холиварке уже неоднократно срались про то, можно ли в фэнтезийном мире употреблять имена из нашего, например. Я для себя (с подачи Чигиного ПТСР, да) предпочитаю считать, что любое произведение можно воспринимать как "перевод" с языка эльфов/орков/инопланетян/нёхов, про которых идёт речь. Тебя же не смущает, что они говорят на русском? Тогда почему смущает, что явление, которое в нашем мире называется конкретным словом, "переведено" именно этим конкретным словом?
предпочитаю считать, что любое произведение можно воспринимать как "перевод" с языка эльфов/орков/инопланетян/нёхов, про которых идёт речь.
+1
даже если назвать "платоническую" любовь в сеттинге "охрениэлической" то все равно делается сноска что "а вот так тут называется платоническая любовь"
предпочитаю считать, что любое произведение можно воспринимать как "перевод" с языка эльфов/орков/инопланетян/нёхов, про которых идёт речь.
ну при переводе тоже есть определенная адаптация, и эльфийский хлеб он все-таки лембас, а не сухарь или сушка. но сложно, я сам не могу определиться
оно еще и в историческом контексте всплывает. например, "механически" в отношении движений, хотя условно законов механики еще не сформулировали
Или «подсознательно», ага.