Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106501 Вчера 11:59:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а как будто ты хелло феллоу кидс изобразил, только с серьезным лицом.

О господи на то и был расчет, душнила  :lol: , хватит приебываться к тому, что в треде нытья кто-то не поставил запятые. Иди лучше фичок сокоманднику вычитай.

Поною о том, что в ру-пространстве культура биг-бэнгов, кажется, совсем вымерла. Все пишут на ФБ.

#106502 Вчера 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Я как этот автор, тоже очень редко отвечаю на отзывы. Но я их очень люблю и трепетно перечитываю. Мне просто страшно отвечать
Но тбх я так и пишу в примечаниях, что мол оч люблю отзывы, оч надеюсь, что вы их напишите, но пожалуйста не обижайтесь если не отвечу, у меня соц тревожность

Ага, у меня так же. И такой же дисклеймер в профиле :lol: Наверное, надо и в примечания к фикам ставить. Отвечать на отзывы, кажется, ещё сложнее, чем на сообщения в мессенджере

#106503 Вчера 13:06:48

Анон

Анон пишет:

То есть, наверное это заметно лол, автор старается а ему в ответ от, условно, меня, "ой красиво вася и петя за ручки держатся в той сцене" (в то время как маша и саша привязаны к рельсам, глеб обезвреживает бомбу, а у стаса рак жопы)

Да, это пипец обидно  :bubu: Это не ПВП все-таки.

#106504 Вчера 14:26:38

Анон

Анон пишет:

автор старается а ему в ответ от, условно, меня, "ой красиво вася и петя за ручки держатся в той сцене"

И это плохо для автора потому что?

#106505 Вчера 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Да, это пипец обидно 

ну, т.е. лучше вообще тогда ничего не писать?

Отредактировано (Вчера 14:48:14)

#106506 Вчера 15:45:03

Анон

Может у меня шиза, но я вчера сидел смотрел шортсы и мне часто попадались нарезки из разных современных сериалов, и я охуел от качества. Про некоторые я подумал сначала, что это скит из тиктока (или как там это называется), потому что ну не могут же профессиональные писатели опуститься на уровень 'да я люблю тебя'. Посмотрел бюджет сериала - 15 миллионов за серию. Плохо все - костюмы, свет, игра актеров. Я могу простить все: плохие костюмы и эффекты (в стар треке был пиздец, и ничего), какие-то филлерные серии, но не когда герои ведут себя как будто они в эфире у малахова, прости господи.
Главное, половина любимых франшиз шагает в этом направлении, это уже даже в игровую индустрию просочилось. Такое ощущение что поп-культура закончилась, и теперь есть только откровенный кал и какие-то нишевые вещи сделанные на инициативе

#106507 Вчера 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что поп-культура закончилась

Тоже так думаю, поэтому смотрю только старое, благо есть из чего выбрать)

#106508 Вчера 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бюджет сериала - 15 миллионов за серию. Плохо все - костюмы, свет, игра актеров. Я могу простить все: плохие костюмы и эффекты (в стар треке был пиздец, и ничего), какие-то филлерные серии, но не когда герои ведут себя как будто они в эфире у малахова, прости господи.

Я могу простить плохие костюмы и эффекты в малобюджетных сериалах, а не за столько лямов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума