Вы не вошли.
Открыл фик со своим кинком и внезапно обсквикался весь. Обидно, блин, редкий кинк в фандоме. Ну вот как так-то?
Открыл фик со своим кинком и внезапно обсквикался весь. Обидно,
А что сквикнуло?
А что сквикнуло?
То как написано. Там все очень темно, больно, страшно и мрачно. Я аж до конца не осилил, закрыл.
Короче, представьте, что анон пишет драрри или драмиону, но все время думает, что в каноне Драко злее и нет ли в фике фальши?
У меня обратный твоему внутренний советчик, анон, наверное его можно называть асуждающей сестрессой. Я все время скатываюсь в мысли о том, зачем такой охуенной женщине этот унылый чмошник, так-то она выбрала бы или такую же охуенную женщину, или на худой конец самого могучего сомца, при том что в гете меня изначально привлекает отнюдь не лырная динамика. Сколько пейрингов я побросал таким образом, не то что фиков. Причем со слэшем таких проблем нет, там я уже перебираю конкретными сквиками вроде привкуса сомцесучек. Я не знаю, с чем это связано и как это лечится, наверное никак и анон просто долбоеб, которому надо писать властные кубики и фем.
Всегда очень радуюсь когда встречаю адекватно написанный мпрег по нашим редким баранам. Но что ж так редко пишут? Осуждаю!
Вот и сейчас, открыл, только начал смаковать, как закончилось. Аггрх.
Аноны, этот День Влюбленных опять триггерил, что парни из рпс-пейринга повыкладывали фоточги со своими женушками.
Вечная эта тема праздников...
Вообще, мне надоело, что сейчас дают шипперам подкормку, но так - раз в год, когда надо фильм пофорсить. И мы все ждем этих крошек со стола(
Отредактировано (2025-02-15 13:42:38)
Аноны, этот День Влюбленных опять триггерил, что парни из рпс-пейринга повыкладывали фоточги со своими женушками.
Вечная эта тема праздников...
Как хорошо что мой нерд молчит молчком.
Повезло тебе, анончик)
Я уже не могу наблюдать эти семейные ценности. Вообще эта его привычка - обнимашки с тем парнем, смотрение с обожанием, всё вот это вот. А потом побежал сразу к жене, клепать кружочки. Нет, будь со своей женой!
Отредактировано (2025-02-15 14:57:29)
Повезло тебе, анончик)
Я уже не могу наблюдать эти семейные ценности. Вообще эта его привычка - обнимашки с тем парнем, смотрение с обожанием, всё вот это вот. А потом побежал сразу к жене, клепать кружочки. Нет, будь со своей женой!
Да вообще неприятно когда своим личным тычут напоказ, чоуж.
Автор: пишет наказательный фичок, где делает нелюбимку геем, влюбленным в любимку, сталкером и психопатом, получающим от любимки не только от ворот поворот, но и по щщам показательно, с переездом роялью два раза.
Автор же, в комментах к этому самому фичку: аааа, пидорас, руки прочь от любимки!
Человече, что с тобой не так?
О божи-божи, оказывается, сладенькие гейские кукалги - живые люди с женами, хнык-хнык.
Автор: пишет наказательный фичок, где делает нелюбимку геем, влюбленным в любимку, сталкером и психопатом, получающим от любимки не только от ворот поворот, но и по щщам показательно, с переездом роялью два раза.
Автор же, в комментах к этому самому фичку: аааа, пидорас, руки прочь от любимки!Человече, что с тобой не так?
Что с ним не так? Гомофоб обыкновенный 1 штука. А сейчас такие получили карт-бланш. Кругом фандомной среде в ру пространстве повылезало ЭТО.
амбивалентность жи
О божи-божи, оказывается, сладенькие гейские кукалги - живые люди с женами, хнык-хнык.
Тоже не поняла предъявы. Если это не Корея и не айдолы, то им теперь с жёнами и детьми не фотаться, чтоб шипперы не обиделись?
Анон себя сам заебал. Есть Вася, есть Катя, есть вздорный мужик, имеющий на Васю большое влияние. Как злая мамка, но не мамка. Когда анон шипперит васекать, то конфликт все время сворачивается вокруг мужика! Такой мужик, сякой мужик, препятствует их отношениям, воду мутит, деньги крутит и человек довольно бессовестный. Кощей и матушка Готель в одном лице. И вроде это не бэшинг, потому что он и в каноне с васекатями вел себя как говно, и будь они парой, с вероятностью в 70% вставлял бы палки в колеса, так как ему надо поднять бабла и продать женщину подороже, а на свадьбе васекать никакого бабла он не поднимет. Только сам потратится, а он ненавидит тратить на кого-то, кроме себя. И вообще, его образ действия "как бы у меня все было, как бы у других отнять и приосаниться".
Но есть какое-то ощущение, что не много ли мужика в пейринге?.. Не похоже ли на плохой индийский фильм с пучеглазым злодеусом, который никому не дает жениться? А если он даст жениться, то какой нахуй конфликт? Вспоминается мем про "я и сам того хочу" из обзора на "Союз спасения": декабристы бесоебят на царя, а он же сам хочет реформ! Хрень какая.
Но если лаверы мужика скажут, что я хейтер? А анон не хейтер, потому что мужик ему дорог именно как злоебучий Кощей с лапищами и абьюзом, не дающий всем историям стать дружбомагией.
Отредактировано (2025-02-15 20:27:55)
Ах да, такой эффект у меня тоже есть, потому что читаю, что сам пишу и там ощущение, что мужик хочет сам улечься в койку Васе, выкинув Катю. И тогда Васино "да как он заебал" это уже попахивает гомофобией. Хотя анон никогда не был гомофобом. Мб будь Катя Мишей не было б такого эффекта?
Выпячивание неприятно
А что, теперь на своем аккаунте выложить фоточку с женой в праздник - уже выпячивание? Любить жену надо тихо, дома в темноте под одеялом, а то ни дай боже шипперы огорчатся?
вот поэтому я и не люблю рпс-фандомы
Я не в рпс-фэндомах, и поэтому наличие семьи у создателей канона, актёров и т.п. раздражает только в одном случае: когда они их тащат в фэндом. Ну типа когда блогеры в свои видосы тащат вторую половинку - такие видосы всегда унылые, даже если вторая половинка тоже симпатичный мне блогер. Или когда творчество своих дитачек, жён и т.п. впаривают своим фанатам. Меня от такого корёжит, а те, кто в фэндоме их облизывает, бесят неимоверно. И чувствую себя гадко при этом, потому что по сути ничего плохого ни те, ни другие не делают.
Да как будто фанаты в некоторых выдуманных фандомах лучше не будем показывать пальцем на некоторые конкретные. Если оно ебанько, то оно везде ебанько - в одном угнетается о жен людей, в другом разведет срач везде, где приспичит, в третьем будет бегать за кем-нибудь с хейтерскими фичками, потому что сладуньку шипперят не так. Не в рпс дело.
Анона в фандоме оменсов бесил шипперинг...младших дочерей Теннанта и Шина, шуточки, что они вырастут и будут парой, раз практически ровесники.
Тоже не поняла предъявы
Тред нытья, человек поныл о том, что его беспокоит. Пройти мимо и оставить мнение при себе? Нет, никак нельзя.