Вы не вошли.
Анон, пишущий гет, где у женщины член, а у мужика вагина, мерзко хихикает, представляя, как отписавшихся выше анонов корёжило бы от его фанфика
гет, где у женщины член, а у мужика вагина
а гет здесь где?
Анон, пишущий гет, где у женщины член, а у мужика вагина
Антон, дай ссыль. Я хочу такое почитать.
Антон, дай ссыль. Я хочу такое почитать.
Когда (если) допишу — обязательно)
Когда (если) допишу — обязательно)
А у тебя только одна такая работа?
Пока да(
Анон, пишущий гет, где у женщины член, а у мужика вагина
Анон от которого я узнал про холиварку тоже такое писал. В РПСе. Так что я ничему не удивляюсь.
В РПСе.
представляю как фанаты были рады
Мы ж не знаем, что там ещё пишут в этом конкретном рпсе. Может, это был единственный милый флаффный фик среди стаи мёртвых голубей.
Ну мало ли, кто чему не рад, большинство как-то справляется с тем, чтобы пройти мимо фанфика со сквиком
Ну мало ли, кто чему не рад, большинство как-то справляется с тем, чтобы пройти мимо фанфика со сквиком
в рпсе своя атмосфера, чай не эльфам вагину пришивают. могут и не понять
в рпсе своя атмосфера, чай не эльфам вагину пришивают. могут и не понять
Хз, в моём рпсе по корейцам полно омегаверса с вагинами и мпрегом
По ощущениям этих мужских вагин стало гораздо больше в последнее время и ведь не тегают некоторые
По ощущениям этих мужских вагин стало гораздо больше в последнее время
горячая модная тема. невкусные кинки нынче, да.
Ну, кому как. Мне такое повкуснее будет, чем популярные кинки начала десятых, например.
Этому анону стандартные для фиков фтм-трансы и вагины иногда норм, но как-то попался фик про мтф и вот это было интересно! Решил почитать ещё про мтф, но даже по тегу мтф были вездесущие фтм! То есть у фика про трансов есть тег про трансов, но есть нюанс
и ведь не тегают некоторые
Думаю и фики с мтф-трансами без тегов существуют. Хотел бы анон не исключить тег, а по нему фики найти, а не сможет(
Отредактировано (2024-06-23 23:14:53)
ведь не тегают некоторые
И в этом вся проблема.
Этому анону стандартные для фиков фтм-трансы и вагины иногда норм, но как-то попался фик про мтф и вот это было интересно!
Я рандомно вспомнил, что самый-самый первый фик про трансов, на который я наткнулся, был про мтф-персонажа, в смысле, про каноничного парня, который по ходу текста осознал, что чувствует себя девушкой. И после этого я долгое время думал, что «фики с трансами» — это как раз фики про то, как персонажи совершают переход в другой пол, не в тот, который у них в каноне.
Потом сильно удивился
самый-самый первый фик про трансов, на который я наткнулся, был про мтф-персонажа, в смысле, про каноничного парня, который по ходу текста осознал, что чувствует себя девушкой
Это повезло сразу на исключение наткнуться, обычные фики про трансов это "в каноне перс цис-парень, в фике перс девушка, что сделала/делает/хочет сделать переход в парня".
самый-самый первый фик про трансов, на который я наткнулся, был про мтф-персонажа, в смысле, про каноничного парня, который по ходу текста осознал, что чувствует себя девушкой
А рекни, если фик был не совсем ужасный
А рекни, если фик был не совсем ужасный
Да это больше десяти лет назад было, я его в жизни не найду)
невкусные кинки нынче, да.
Это не то что "невкусный кинк", лично для меня это ужасный сквик
В почему, собственно, есть какая-то разница, похожи ли геи/мужчины/рептилоиды и тд из фанфиков на реальных геев/мужчин/рептилоидов? Мы фанфики пишем и читаем эскапизма ради, а не документируем реальность.
Мне важно, чтобы были не похожи. Я реальных мужиков почти всех терпеть не могу, но слэш люблю. Так что чем непохожее, тем лучше.
Мне важно, чтобы были не похожи. Я реальных мужиков почти всех терпеть не могу, но слэш люблю. Так что чем непохожее, тем лучше.
А я ирл с мужиками вообще не общаюсь практически, понятия не имею, похожи они там или нет, ну да и похуй как-то