Вы не вошли.
Только что не оголтелый, а просто хейт.
Более того, они несколько раз писали вансяней! В т.ч. с повом ЛЧ! И он был... нормальный!!!
Почему крэковый, это же классика герой/злодей
Я ты умоляю, они даже ни разу не встречались в каноне. Крэк как есть, а классика герой/злодей это вообще то главпейринг и вся новелла про это.
Почему крэковый, это же классика герой/злодей
для тех, кто не в курсе, Вжух не главзлодей. Это чел, который где-то за кадром во флэшбэке начал войну, в которой погибла семья гг. У него одна сцена в каноне (с другими персонажами), где его убивают. Его внешность, характер и мотивы не описываются, это проходной персонаж с полутора репликами.
Отредактировано (2024-04-04 15:49:58)
у них всегда сияющие и во всем правые Вэни против тупых, слабых и во всем неправых 4ВО
Я перечислил то, что я читал. Ни в одном фике не было тупых, слабых и неправых 4ВО. Даже при сияющих Вэнях в том фике, где ВИ переродился в тушке ВЧ. Там сияющий Вжух водил дружбу с адекватными ЦФМ и ЛЦЖ.
Я просто шапки сперва читаю, какие не нравятся - фики уже не открываю.
Я ты умоляю, они даже ни разу не встречались в каноне.
В дунхуа, откуда взята как минимум внешняя эстетика пейринга - встречались два раза. Официальное дунхуа тоже часть канона.
для тех, кто не в курсе, Вжух не главзлодей. Это чел, который где-то за кадром во флэшбэке начал войну, в которой погибла семья гг. У него одна сцена в каноне (с другими персонажами), где его убивают. Его внешность, характер и мотивы не описываются, это проходной персонаж с полутора репликами.
Пейринг с таким персонажем всё ещё не крэк.
А что ты говорил?
Я не говорил
Ну вообще то да, засилье хейтеров действительно выживает других людей из каких-то конкретных площадок, а то и фандома.
Анон, засилье любой из сторон выживает несогласных с ними из фандома, неважно на стороне лаверов или хейтеров скучкуются крикливые ебанашки.
Должно быть единство и борьба противоположностей - только вместе они дают движ. Плохо, что сейчас в школах основы диалектики не преподают.
Тем более, что одни и те же люди могут любить одних персонажей или пейринги, и хейтить других.
У Дайсе все-таки талант
То есть они постоянно таким незамысловатым способом к себе внимание обращают? Ну, не удивлен.
одни и те же люди могут любить одних персонажей или пейринги, и хейтить других.
Я бы даже сказал, что не могут, а обычно так и делают. Трудно представить каких-то отдельных людей, которые хейтят всех без разбору.
Не помню их по ЗВ
Тоже только англофандом читал?
Камон, это звезды ситходроча времен ФБ наравне с Тайсин и прочими
Не помню их по ЗВ
в ЗВ они отметились тем, что написали фик с убийством Оби-Вана, не указав в шапке про то, что его убивают. Срач был, естественно.
Так что не знаю - это аноны скачут за Дайсе, или Дайсе - за анонами
звезды ситходроча
в Магистре они на роль ситхов назначили Вэней. Правда, у тех ни идеологии, ни целей нет, поэтому пришлось срочно всирать все характеры и делать мудрого ымператора-Вжуха
Отредактировано (2024-04-04 16:02:22)
Тоже только англофандом читал?
Нет
Камон, это звезды ситходроча времен ФБ наравне с Тайсин и прочими
На ситхов не дрочил, ну только Ведропадме, а это не совсем то. Читал что интересно, что не интересно не читал. Брызги срачей, если там они были, видел только по результатам почкования команд. Ну еще выплясы Кузьмы в ФБ-тредах видел. Дайсё вместе со своими фиками прошли мимо меня. В Магистре тоже, в фаноны с кинками не попали и я их и не открывал больше. Зато догнали в Системе. Так что, это они за мной бегают, а не я за ними
Я тоже помню их по ЗВ. Хейт и непроставление ворнингов о смерти персонажа на дес фики, причем в командной анонимной выкладке, где их не отфильтруешь, спасибо за мою счастливую юность)))
Сразу видно милые люди и совсем не рак фандома
Я ты умоляю, они даже ни разу не встречались в каноне.
И когда кому это мешало? На заре майстрада пейринг один раз кажется в одном кадре появлялся, в первом сезоне, а их уже шипперили вовсю. Вообще китайцы зажрались со своими блками)
то есть в фике просто реверсная канону раскладка при одинаковых с каноном событиях, то это и правда годный троллинг, сорян
На мультифандомнной площадке на просьбу ХЭ для перса нести все это - это не троллинг, это ебанизм.
Да, вжусяни ноунейм-пейринги, а вансяни нет.
Анон сказал, что там у авторов ноунейм пейринги в залайканных, а там как раз вжусяни и вансяни.
Ну вансяней я не заметил, а вжусяне и есть ноунейм пейринг, по которому пишут полтора землекопа.
пейринг один раз кажется в одном кадре появлялся
Кажется, даже не появлялся, заочно зашипперили
Ну и рид900 в Детройте, просто рид900 в Детройте.
вжусяне и есть ноунейм пейринг, по которому пишут полтора землекопа
Тем не менее, 1200 кудосов редкий ру-фик набирает
(Есличё, я этот пейринг не люблю и не читаю)
То есть ты ничо не знаешь ща канон, но уверен что хейтерский Фик не хейтерский, потому что Хейтеры в хейтерскои блоге написали что это просто троллинг?
Анон, если они написали правду о том, что такая же динамика есть в канонном пейринге и часть фандома считает что это така любов, то внести фик с такой же динамикой в другой раскладке или с другим пейрингом как лаверский - это допустимо и само по себе, и годный троллинг, поскольку ситуационная логика лаверства не нарушена. И охуевать тут не с чего.
Кажется, даже не появлялся, заочно зашипперили
Они вместе в третьем сезоне стояли, до этого рядом не появлялись. Но шипперству вообще ничего не мешает