Вы не вошли.
Гспд, что за ебанашка?
Надо у него попросить ники заметных, по его мнению, авторов. Посмотрим на список англоноунеймов.
и говноротость?..
Не, говноротость это то, что они персонажа "хуночком" в общем треде звали и засирали любое, вот вообще совершенно любое общение на любую тему.
самые залайканые с каким-то ноунейм пейрингом по модао и тоже в районе 500
Оттопыренный пальчик из монитора сшиб мне кружку со стола. Вжусяни и вансяни у нас значить нонейм пейринги, так и запишем: ебанашка и скучающий тролль, которому понабрасывать.
Могли ведь, могли "разбивающие" пейринги выводить нормально без хейта!
Так ведь не могли
Надо у него попросить ники заметных, по его мнению, авторов.
Кстати, да. Чтобы знать, на что ориентироваться.
Вжусяни и вансяни у нас значить нонейм пейринги
Чет охуел. С каких пор вжусяни и вансяни на одной полочке? Я о вжусянях узнал исключительно благодаря холиварке, а вансяни это вансяни. Да, вжусяни ноунейм-пейринги, а вансяни нет.
Я о вжусянях узнал исключительно благодаря холиварке
НХС, ты ли это? Узнаю как родного по незнанию всего.
Опять у кого-то туннельное зрение и он считает фандомный тред на холиварке в котором сидит, каким-то заметным явлением в фандоме.
Ну не знаю, и во вжусянях, и в нинсянях у них прекрасно обходилось без оголтелого хейта ЛЧ
Только что не оголтелый, а просто хейт. При этом ВИ у них был такой же лапчатый инфантил как и текущий герой, а сомец такой же картонный пледик идеальный и сияющий. Они пишут такой же фик как и раньше, просто сменили имена и залили все хейтом.
Опять у кого-то туннельное зрение
Да. Считать, что о пейринге между врагами можно узнать исключительно в треде на холиварке - это не просто туннельное зрение, но ещё и нулевой фандомный опыт.
НХС, ты ли это? Узнаю как родного по незнанию всего.
анон, охолони. Вжусяни - это крэковый пейринг, раскуренный и продвигаемый небольшой (но плодовитой) компанией авторов. Он нихрена не популярный, и да, для тех, кто не сидит на ХФ, это "штоэто и откуда оно взялось"
зы: во вжусянях у них была другая проблема, это лютый оос обоих персонажей и опускание всех остальных. анон, который считает, что раньше у Дайсе хейта не было, очень наивен. Был, просто не такой очевидный.
Отредактировано (2024-04-04 15:42:16)
Он нихрена не популярный
Но удивляться, что кто-то спейринговал врагов, и считать это особым знанием, которое есть только в треде на холиварке - очень странно. Я бы скорее удивился, если бы в каком-то фандоме не было пейринга между главгером и главзлодеем.
Но удивляться, что кто-то спейринговал врагов,
неа. Удивляются, что кто-то спейринговал гг с картонным свиноебом, у которого на всю новеллу одна сцена. (и они не враги, они вообще ни разу не встречались в каноне, это как сказать, что Фродо и Мелькор враги)
Отредактировано (2024-04-04 15:45:30)
Вжусяни - это крэковый пейринг
Анон, крэковый пейринг это Даша Путешественница и Шрэк. А пейринг из врагов это вполне закономерный пейринг, как бы ты его ни хейтил.
Я бы скорее удивился, если бы в каком-то фандоме не было пейринга между главгером и главзлодеем.
Я бы тоже.
Насколько я далёк от китаефандомов и то всё понял.
Действительно что не так. Я тогда из обсуждений мультиифандомных пришёл и не выхуел с китайцев до сих пор
Без понятия кто все эти ваши китайцы, но сходил по ссылке и если вот это правда
, то есть в фике просто реверсная канону раскладка при одинаковых с каноном событиях, то это и правда годный троллинг, сорян
Не вижу причин ни охуевать, ни прятать подобное под кат в общем треде как хейтерское, да, в общем, и рекомендовать фичок как лаверский, коль скоро такая же любовь или "любовь" происходит в каноне, тоже почему бы и нет.
Нет, пояснять за канон не надо, я про сам принцип.
Отредактировано (2024-04-04 15:45:50)
Только что не оголтелый, а просто хейт. При этом ВИ у них был такой же лапчатый инфантил как и текущий герой, а сомец такой же картонный пледик идеальный и сияющий.
Анон, давай перекатимся в тред магистросрачей?
Не знаю, чем ты читал, но фики по главпейрингу у них тоже были, без хейта и с хэ. А в разбивающих канонный шипах гг очень даже сияет (да и не в шипах тоже. В той аушке, где он переродился в сына главгада, его сияние аж глаза резало, хотя это мой любимый персонаж и я всегда только за вздрочнуть на его крутость)
анон, который считает, что раньше у Дайсе хейта не было, очень наивен
Ну я читал у них вансяней, сияо, джен про МСЮ, почти джен с цинсянями, вроде ещё джен про ЦЛ и про А-Суна и то ли джен, то ли преслэш с вжужэнями. Там не было хейта вообще никого, емнип. А, был хейт ЦГШ, но это не считается.
. Вжусяни - это крэковый пейринг,
Почему крэковый, это же классика герой/злодей
То есть ты ничо не знаешь ща канон, но уверен что хейтерский Фик не хейтерский, потому что Хейтеры в хейтерскои блоге написали что это просто троллинг?
Там не было хейта вообще никого, емнип.
у них всегда сияющие и во всем правые Вэни против тупых, слабых и во всем неправых 4ВО
наверное, иначе не получается выставить главзлодеев хорошими ребятами
Почему крэковый
Потому что анону поджигает зад.
но уверен что хейтерский Фик не хейтерский
Я этого не говорил. Я знаю что он хейтерский. Откуда? Китайцы слишком много срутся на холиварке вне своих загончиков.
У Дайсе все-таки талант. Из фандома в фандом за ними скачут аноны
Помню их еще по ЗВ