Вы не вошли.
Тоже не слышал. Видимо такой хороший автор был, что только хейтерскими фичками внимание и привлекает.
Эээ ну ты наверное в тредах на хс не сидишь и за битвами не следишь, хз.
и переходящих на личности анонов
Ну, после того, как меня тут идиотом и придурком назвали и приписали гоготание над шутками про смерть, вежливость подисчерпалась.
Хотя хейт и негативное отношение к персонажу разные вещи, но чо уж тут
Так в этом-то и проблема. Тут сторонники катов и сейфспейсов любое высказывание против шерсти зейтом называют.
Эээ ну ты наверное в тредах на хс
Ну вообще то да, засилье хейтеров действительно выживает других людей из каких-то конкретных площадок, а то и фандома. Как это и случилось с системой. Фики я читаю по количеству кудосов и комментариев, и вашу Дайсе там не видел, извините.
Ничоси у вас тут весело
вашу Дайсе там не видел, извините
Ну хз, как ты их (это соавторская пара, емнип) не видел. По Магистру у них очень приличные фики есть, причём по разным персонажам и парам.
Ну вообще то да, засилье хейтеров действительно выживает других людей из каких-то конкретных площадок, а то и фандома. Как это и случилось с системой. Фики я читаю по количеству кудосов и комментариев, и вашу Дайсе там не видел, извините.
Отредактировано (2024-04-04 14:34:56)
Дайте ссылку что-ли на ваших "земельных авторов" может хоть узнаю кто это.
Ну и в Системе их фички тоже достаточно популярны, а ещё их ДОХУЯ, поэтому, опять же, странно, что ты не заметил.
Блин, лучше бы и дальше сладеньких вжусяней эксплуатировали. Могли ведь, могли "разбивающие" пейринги выводить нормально без хейта!
Так в этом-то и проблема. Тут сторонники катов и сейфспейсов любое высказывание против шерсти зейтом называют
Аналогично и в обратную сторону - попытку что-то сказать о том что часть хорошо бы под кат и не подсовывать мимопрохожим под соусом "так вам!" - мигом окрещиваются фиалками и травмами. То же самое "против шерсти"
Если часть анонов не может в дискуссию о том что хорошо бы прятать/нет, то это как раз плохо говорит
Дайте ссылку что-ли на ваших "земельных авторов" может хоть узнаю кто это.
мигом окрещиваются фиалками и травмами
Травмой окрещивается необоснованное приписывание определенного паттерна поведения всем «хейтерам» (читай, недовольным чем-то в фандоме). Может, травма – не лучшее выражение. Проекция тогда.
подсовывать мимопрохожим под соусом "так вам!"
Тоже с потолка взятый пассаж
Ну теперь понятно хуле я никогда о них не слышал. Какие-то тонны драбликов с парой комментов и кудосами не превышающими 200, самые залайканые с каким-то ноунейм пейрингом по модао и тоже в районе 500, если это самые популярные фики в ру сегменте, то ну, это много говорит о ру сегменте.
Я так далеко конечно в поиске не долистываю.
Я так далеко конечно в поиске не долистываю.
Только инглиш читаешь что ли?
Только инглиш читаешь что ли?
А хуле делать, если в русегменте оказывается такая хуита творится
А нахуя обсуждать руфандом, если ты не в нем вообще? Оо
Какие-то тонны драбликов с парой комментов и кудосами не превышающими 200, самые залайканые с каким-то ноунейм пейрингом по модао и тоже в районе 500
Но самые залайканные там макси по главпейрингу с овер 1000 кудосов… И по другим пейрингам тоже макси дофига.
А хуле делать, если в русегменте оказывается такая хуита творится
А, то есть, ты на русском не читаешь, поэтому все ру-авторы для тебя ноунеймы, ну ладно
Отредактировано (2024-04-04 14:57:33)
Тоже с потолка взятый пассаж
М, а мы обсуждаем конкретный срач? Там такого не было?
Когда прямо в тред муьтифандомный принесли обсуждение из безблога названной "хейтерский"
Вот этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14855542
Действительно что не так. Я тогда из обсуждений мультиифандомных пришёл и не выхуел с китайцев до сих пор
Ну мне обещали заметных авторов в фандоме. Без уточнений что это заметные автора в ру фандоме и благодаря каким-то прежним заслугам в другом фандоме.
Ну мне обещали заметных авторов в фандоме. Без уточнений что это заметные автора в ру фандоме и благодаря каким-то прежним заслугам в другом фандоме.
Ну мне обещали заметных авторов в фандоме. Без уточнений что это заметные автора в ру фандоме
А ты всё это время думал, что это твиттерские из англофандома?
Действительно что не так. Я тогда из обсуждений мультиифандомных пришёл и не выхуел с китайцев до сих пор
Ну так это о каких-то ебанатах из вашего китаефандома, а не про анонов из треда, Я и другие аноны тут вообще про другое говорим. Мы против катов потому-то и при таких-то обстоятельствах. Но нам зачем-то приписывают одобрение рассылки каких-то фанфиков с изнасилованием, о которых я вообще не в курсе. Опять, судя по всему, о разных вещах говорим.
Отредактировано (2024-04-04 15:02:26)
Да хуй его знает что вы имеете в виду под заметные автора. Честное слово. Ещё бы внесли какой-то форсед мем из треда на холиварке и назвали его популярный в фандоме™
Гспд, что за ебанашка?