Вы не вошли.
Вы меня простите, читала я эти макси с переводом в здоровые отношения и пинанием бывшего с фб, там боттом еще более стереотипно феминный, инфантильный и беспомощный, чем в каноне. Особенно в том фике, где он сбежавшая викторианская омега невеста, вот уж по всем канонам любовного романа написано. Я не к тому, что это плохо, пусть цветут все цветы, но противопоставлять это канону как здоровые отношения без гендерных стереотипов странно
Сплевывающая на пол, чешущая жопу и сидящая в трениках на диване Ирэн Адлер, попрекающая Холмса тем, что он посуду не помыл и дома грязно - мужик с вагиной))
...что. Это мудацкий ООС, но нечистоплотных грубых женщин примерно дохуя, они от этого мужиками не становятся.
Просто последний срач с упоминанием Дайсё
Не, последний срач с ними - это когда их хейтерский фик с изнасилованием персонажа и без хейтерских тэгов притащили на запрос ХЭ для персонажа.
фандом-то газлайтить зачем?
А в чём газлайтинг? Там на всех фичках честное предупреждение о хейте и нот-френдли
Если ты про главпейринг системы, то они не оосные сомцесучки, очень странно называть каноничный пейринг так. Ладно бы сомцесучки, но оосные? Это вообще как.
Они в фичках оосные, там почти всегда черно-белый мир со злобным абьюзером с одной стороны и идеальным бойфрендом с другой)
Не, последний срач с ними - это когда их хейтерский фик с изнасилованием персонажа и без хейтерских тэгов притащили на запрос ХЭ для персонажа.
О, это даже я помню. Наплясали тогда защитники этого знатно.
Все, что я знаю об этом фандоме, я знаю против своей воли, и одно из этих знаний — про абсолютно ебанутых хейтеров какого-то каноничного пейринга.
Ну, по системе довольно много заметных авторов (те же Дайсё)
Заметных, в смысле известных ебанатов? Потому что я лично первый раз про этого автора слышу, большинство хейтерских фичков почему то стыдливо выкладывают под анонимом.
хейтерский фик с изнасилованием персонажа и без хейтерских тэгов притащили на запрос ХЭ для персонажа
Да что ж все эти бляди такие одинаковые? Их делают на одном заводе что ли?
А, это я видел, но без ника.
Заметных, в смысле известных ебанатов?
Заметных в китаефандоме) Многие раньше писали фички по Магистру, нормальные фички, без хейта. Потом перекатились в Систему, и что-то пошло не так
Я не к тому, что это плохо, пусть цветут все цветы, но противопоставлять это канону как здоровые отношения без гендерных стереотипов странно
Не, ну у викторианской барышни-омеги тоже могут быть здоровые отношения, чего ты так)
А про гендерные стереотипы никто вроде и не говорил
Ну так изначально же просили прятать такую жесть под кат, и пошло "сэйфспейсы, негативы, моральные травмы автора".
Потому что требовали не нц-21 под кат прятать, а любой негатив вообще.
И, к слову, заебали называть требования просьбами. Просьба подразумевает возможность отказа без последующих плясок о "говноротых хейтерах".
И, к слову, заебали называть требования просьбами. Просьба подразумевает возможность отказа без последующих плясок о "говноротых хейтерах".
Жирный, ОГРОМЕННЫЙ плюс тебе.
Не, ну у викторианской барышни-омеги тоже могут быть здоровые отношения, чего ты так)
А про гендерные стереотипы никто вроде и не говорил
Мне показалось, что на последних N страницах как раз обсуждали ООС в сторону гендерных стереотипов, а потом привели в пример фики системной хейтерской ложноножки. Или ты приводил в другом контексте?
Хейтеры это вообще не часть фандомов. Это как тролли и оклешевелые, только сами признают свою важность и нужность. Остальным они противны. И ничего с этим не поделать.
Мне показалось, что на последних N страницах как раз обсуждали ООС в сторону гендерных стереотипов, а потом привели в пример фики системной хейтерской ложноножки. Или ты приводил в другом контексте?
Я же так и сказал, что там те же оосные сомцесучки, просто сучка в итоге уходит к другому сомцу
Заметных в китаефандоме) Многие раньше писали фички по Магистру, нормальные фички, без хейта. Потом перекатились в Систему, и что-то пошло не так
Тоже не слышал. Видимо такой хороший автор был, что только хейтерскими фичками внимание и привлекает.
притащили на запрос ХЭ для персонажа.
Причем на мультифандомную площадку и устроили там безобразные пляски, после чего нелюбов к китайщине, что логично, выросла до небес) представители других (да и этого) китаефандомов знатно тогда охуели от такого веселья.
Потому что грань между "мне не нравится персонаж и я не вижу потенциала в таком фике потому что.." это одно а "износ это хэ для этого персонажа, по его же меркам, гг" это вполне себе ебанутость и говноротость?..
Хейтеры это вообще не часть фандомов. Это как тролли и оклешевелые, только сами признают свою важность и нужность. Остальным они противны. И ничего с этим не поделать.
Я \ору каждый раз, когда они пытаются затирать свою конвенцию по правам человека в ответ на то, что с ними не хотят общаться и даже срать рядом
а "износ это хэ для этого персонажа, по его же меркам, гг" это вполне себе ебанутость и говноротость
Мы вообще друг друга не понимаем, походу. В треде смешались две дискуссии – одна про критику нелюбимых персонажей, вторая – про какие-то фанфики по какой-то системе (в душе не ебу, что это). Противники убирать любой негатив под кат не оправдывают фанфики с изнасилованиями. Че вообще происходит…
Я \ору каждый раз, когда они пытаются затирать свою конвенцию по правам человека в ответ на то, что с ними не хотят общаться и даже срать рядом
А травмы у тех, кто хочет пройти мимо, ага
Хейтеры это вообще не часть фандомов
А не ты ли говорил, что хейтеры и лаверы – это одни и те же люди в разные моменты времени?
А травмы у тех, кто хочет пройти мимо, ага
Травмы у тех, кто всех недовольных записывает в любителей погоготать над смертью и, судя по всему, изнасилованиями. Говори почту, очки пришлю. А то читать тебе видимо тяжело.
Отредактировано (2024-04-04 14:21:24)
. Говори почту, очки пришлю. А то читать тебе видимо тяжело
...и переходящих на личности анонов, которых сраные фиалки вписываются в хейтеры и сразу говорят о говноротости, не понимая что это нормально без катов всякий хейт писать
(Хотя хейт и негативное отношение к персонажу разные вещи, но чо уж тут)