Вы не вошли.
Ты понимаешь, что это все одни люди? Что один человек сегодня в отношении одного персонажа может быть говноротым критиканом, а завтра в отношении другого - зайчиком? Нет никакого противопоставления.
Да ничего он не понимает, человеку скучно.
Нет никакого противопоставления
С твоей стороны, может, и нет. Но тут не раз проскальзывал тезис про злобных и говноротых, которым лишь бы поднасрать.
Потому что на русском уже давно летят в игнор.
По-моему, на английском их тоже уже в игнор добавили. Интересно, на какие фандомы это ордынское иго решит набежать в следующий раз. Немецкий, испанский? В испанском любят бинцю и ЛБХ.
Троллить ты, придурок, как не умел, так и не умеешь. Идиот.
Как вежливо и нетоксично, а главное – ни разу не говнорото. Вот таким должно быть лицо любого фандома, куда люди приходят за положительными эмоциями, а не за тем, чтобы злиться и ныть.
упд: уж лучше бы ты, анон, сливал своей закупоренный негатив на вымышленных персонажей, а не реальных людей. Я-то тебе что сделала?
Отредактировано (2024-04-04 13:22:26)
человеку скучно
А вам нет, что ли? Вы из альтруистичного желания повысить уровень дискуссии в Восточной Европе мне отвечаете?
Все хейтеры – один травмировавший тебя хейтер?
Не скажу насчёт всех, но уровень хейтероскогл взаимоодобряча такого "юмора" - определённо показатель.
Вообще не фанат сэйфспейсов, но триггерварнинги на такое говнище очень хотелось бы(
но уровень хейтероскогл взаимоодобряча такого "юмора" - определённо показатель
Ну так а аноны в этой теме тут причем? Где доказательство, что хоть один из нас одобряет подобный «юмор»? Если хейтер – то сразу аморальный урод? Меня всефандомная любимка бесит как раз потому, что у него хуевый моральный компас. Зачем экстраполировать свой опыт на всех окружающих, а потом гореть с того, что в тебе увидели очевидную болячку?
но триггерварнинги на такое говнище очень хотелось бы(
Сорян за бомбалейло в предыдущем сообщении, анон. Это не тебе было адресовано. С этим я тоже согласна.
Отредактировано (2024-04-04 13:30:14)
Меня всефандомная любимка бесит как раз потому, что у него хуевый моральный компас
А это теперь одобряет хейт? Оооо... Прелесть какая.
Ооо, это те ебанаты которые специально написали хейтерский фик на 30к слов на английском, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание?
ШТА Анончик, это кто, что и как???
Ооо, это те ебанаты которые специально написали хейтерский фик на 30к слов на английском, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание?
Это ж надо ТАК упрыгаться было
моральный компас
Предельно бесячий термин.
А это теперь одобряет хейт?
Оправдывает, может? Или «этим» ты называешь собеседника, живого человека?
но я не буду звать его мужиком с вагиной, потому что это пиздец всратая конструкция.
согласен) написал, не подумав)))
Это ж надо ТАК упрыгаться было
Не знаю, о каком треде речь, но чисто статистически: 30К слов на инглише это в среднем около 67 страниц. Не мало, но и не то, чтобы очень много. Профессиональные сатирики и критики гораздо больше писали и публиковали.
Ну, по системе довольно много заметных авторов (те же Дайсё) пишут фики с разбитием главпейринга в пользу своего фанонного и пинанием каноничного ЛИ. Мне не очень это нравится, хоть я и не в фандоме, но как-то странно с одной стороны защищать право авторов дрочить на оосных сомцесучек, а с другой асуждать автора, которые дрочат на развод оосных сомцесучек и выход сучки в здоровые отношения с другим самцом
Отредактировано (2024-04-04 13:42:23)
и выход сучки в здоровые отношения с другим самцом
Так они нездоровые, просто смена одного самца на другого. Ну опять же, ну хочется, ну на здоровье, фандом-то газлайтить зачем?
как-то странно с одной стороны защищать право авторов дрочить оосных сомцесучек, а с другой асуждать автора, которые дрочат на развод оосных сомцесучек и выход сучки в здоровые отношения с другим самцом
Если ты про главпейринг системы, то они не оосные сомцесучки, очень странно называть каноничный пейринг так. Ладно бы сомцесучки, но оосные? Это вообще как.
дрочат на развод оосных сомцесучек
А ООС относительно чего?
Держи. Кто я такой, чтобы препятствовать кому-то в желании навернуть говна
Спасибо!
Признаюсь, меня хватило лишь на три главы. Даже не потому что АУ или ООС, а потому что Сенку за три глав ничего не смастерил из говна и палок
Какого-то вопиющего сомцесучества впрочем тоже не было замечено.
Погодите, я не читал ничего по этой вашей Системе, но вроде же эти авторы что-то такое в тегах к фикам пишут, что даёт поняить про пейринги, нот френдли и прочее? Тогда можно ведь просто не читать?
Где доказательство, что хоть один из нас одобряет подобный «юмор»? Если хейтер – то сразу аморальный урод?
Ну так изначально же просили прятать такую жесть под кат, и пошло "сэйфспейсы, негативы, моральные травмы автора". Последнее всема уже переход на личности
Погодите, я не читал ничего по этой вашей Системе, но вроде же эти авторы что-то такое в тегах к фикам пишут, что даёт поняить про пейринги, нот френдли и прочее?Тогда можно ведь просто не читать?
так весь срач из-за анона*(судя по дискуссии - многих анонов) которые завернули свой хейт в тэги пейринга, фиксит и хэ))
так весь срач из-за анона*(судя по дискуссии - многих анонов) которые завернули свой хейт в тэги пейринга, фиксит и хэ))
Просто последний срач с упоминанием Дайсё, который я видел, был как раз про то, что написали хейтерский фик и в тегах указали, что он хейтерский, да как они могли, нельзя хейтить и нечего совать свои хейтерские теги правоверным лаверам. Я до сих пор чешу в затылке, когда вспоминаю.
Ну так изначально же просили прятать такую жесть под кат, и пошло "сэйфспейсы, негативы, моральные травмы автора". Последнее всема уже переход на личности
Ок, если под кат просили прятать именно шутки про смерть перса, то это другое дело. В моем понимании, под кат просили прятать любой «хейт», в который записали любое негативное мнение о персонаже в целом. Про сейфспейсы и травмы писали два разных анона. Ну и реакция на слова о травме была весьма показательна, что наводит на некоторые мысли. Если это не какой-то личный травмирующий опыт, то почему автор поста про шутки о смерти решил, что все «хейтеры» и критики так поступают?
Отредактировано (2024-04-04 13:50:45)