Вы не вошли.
А вот тут не соглашусь, срачливые аноны с негативом агрессоры и есть.
Ты тоже не различаешь негатив в адрес персонажа и негатив в адрес людей с другим мнением, да?
Ну так этот инфантилизм - одно из последствий сидения в сейфспейсиках, он тоже в ряду "сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки".
Зачастую негативные мнения компенсируются позитивными.
Я был тем позитивным мнением, но в итоге тоже не смог и ушел. Невозможно оставаться позитивным, когда на каждое хорошее слово сыпется десять плохих или когда влезают даже в переписку с единственным положительно настроенным человеком, чтобы сказать, что вы все не правы, все говно
У меня два фандома утонули в негативе
А фандом Камши, который ОЭ и кусты (тм), на нём годами весьма бодро плывёт. Не показатель.
Хорошо, что у анонов другой опыт.
Ну у меняз опыт по фандому таков
Позитивные фанаты, оправдывающие любой косяк канона, создали примерно нихуя.
Фанаты, которые канон критиковали в хвост и в гриву, написали тонну контента, от аналитики до монстромакси.
А фандом Камши, который ОЭ и кусты (тм), на нём годами весьма бодро плывёт.
Мне кажется, это скорее сильно исключение и тоже не показатель.
Сразу напомнило создателей современного контента, сначала наснимают херни, а потом говорят, что зрители все тупые, мизогины и расисты иначе бы оценили креатив, а не плевались.
Красивый уход от темы, но все же скажи - если мужчина на стеретипно-женских ролях для тебя становится девочкой с членом, значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?
значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?
Несомненно. Все эти капитанши Марвел и кто там в ЗВ - тупая калька с мужских персонажей.
Анон пишет:пожалуйста не срите на общих площадках, можно же негатив сформулировать адекватно, или убрать под кат
Так вроде мы и не против формулировать адекватно/убирать под кат.
Да ладно, тут следующее же возмущение, что сегодня заставляют уйти под кат, а завтра Родину продадут. И на прошлой странице простыни, как просьба убирать под кат негатив ущемляет людей, двойные стандарты, вот это всё.
просьба убирать под кат негатив ущемляет людей, двойные стандарты
Ну дык, если негатив нужно убирать, а позитив – нет, то что это, если не двойные стандарты? Если все убирают свои простыни, то я не против. Это вполне нормально, если мне не нравится выборочный «запрет» на определенное мнение. Потому что тут нет взаимного уважения.
но все же скажи - если мужчина на стеретипно-женских ролях для тебя становится девочкой с членом, значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?
Дранон, но отвечу. Если мужской персонаж, в каноне не имея к этому склонности, в фанфике по канону демонстрирует стереотипно-женские черты (причем карикатурные), я назову его девочкой с членом. Если женский персонаж, не склонный к подобному в каноне, в фанфике по канону начнет демонстрировать стереотипно-мужские карикатурные черты, я назову ее корнетом Шурочкой мужиком, солдафоном или поручиком Ржевским в зависимости от специфики.
Сплевывающая на пол, чешущая жопу и сидящая в трениках на диване Ирэн Адлер, попрекающая Холмса тем, что он посуду не помыл и дома грязно - мужик с вагиной)) если это не крэк и стеб.
если кукла выйдет плохо, назову ее бедняжка, если клоун выйдет плохо, назову его бедняк
Меня тоже бесит, когда чтобы сделать женского персонажа типа сильным, его наделяют токсичной маскулинность, но я не буду звать его мужиком с вагиной, потому что это пиздец всратая конструкция.
Отредактировано (2024-04-04 12:43:34)
Если все убирают свои простыни, то я не против. Это вполне нормально, если мне не нравится выборочный «запрет» на определенное мнение. Потому что тут нет взаимного уважения.
все молча сидят в треде, иногда почесываются
Ну у меняз опыт по фандому таков
Позитивные фанаты, оправдывающие любой косяк канона, создали примерно нихуя.
Фанаты, которые канон критиковали в хвост и в гриву, написали тонну контента, от аналитики до монстромакси.
Не в пику тебе, а для статистики: в фандоме, где я прямо очень активно сидела в болталках и застала и его взлет и скатывание в срачи, многие позитивные аноны шипперили один пейринг, накурили по нему немало годноты, одного классного автора прямо взрастили, можно сказать. Сам пейринг в итоге стал вторым по популярности в фандоме и, наверное, самым близко похожим на канон из популярных. А одно написанное по нему максиАУ давно вышло за рамки фандома и активно читается и рекается в ориджевых кругах.
Несомненно. Все эти капитанши Марвел и кто там в ЗВ - тупая калька с мужских персонажей.
Надеюсь ты просто табличку забыл
(Потому что это как минимум оскорбительно для мужских персонажей МСЮ, никто из них не был таким скучным и одномерным)
Ну дык, если негатив нужно убирать, а позитив – нет, то что это, если не двойные стандарты?
Это не двойные стандарты, потому что все убирают негатив и все не убирают позитив. Ты думаешь, меня никто не бесит? Или вот есть такие люди, которых бесит все, а есть - кого ничего не бесит. Абстрактные хейтеры всего и абстрактные лаверы всего. Нет, конечно, все любят и не любят разное. Все в одной ситуации, вы не самые ущемленные, вы вообще не ущемленные, честно говоря И к тебе регулярно проявляют такое же уважение, не поливая говном твоего любимку без ката, как и просят от тебя по отношению к другим любимкам. Так что никаких двойных стандартов)))
Анон пишет:Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать
Лол, да пусть не спрашивает, но ставит предупреждение о своём сомцесучном ООСе
Ну вот да, тег сомцесучки-ау или сомцесучки-оос тут не помешал бы, для обеих сторон - и тех, кто на это дрочит, и тех, кто не.
Ну как вариант потому что там обычно всплывает сразу набор самых мерзких стереотипов о женщинах в патриархате, причём с педалью, вдавленной в пол, и благодарная публика, состоящая из женщин их с полпинка узнаёт? Но обозвать мизогинами тех, кто на вашу ебанину дрочить не хочет, конечно, куда проще.
Ок, у меня сучки ассоциаций с женщинами не вызывают, я, видимо, как-то иначе женщин себе представляю. Видать, у нас на Нибиру прогрессивное равноправие или вообще матриархат
Не хочешь дрочить на ебанину - не дрочи, кто тебя заставляет, иди на что-то другое подрочи. Всем насрать, на что ты дрочишь, включая авторов сомцесучек.
Анон с цепочкой "сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки", ты все-таки был прав. Зачем я тут распинаюсь. С этими бесполезно договариваться, они непробиваемые. Есть только один единственно верный вариант: говноротые критиканы по шконку, а мы, милые и вежливые няшки, будем порхать на крыльях любви к своему зайчику. И плевать, что он бесконечного вылизывания одного и того же персонажа уже тошнит половину фандома.
Отредактировано (2024-04-04 13:03:49)
"сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки"
Социопатия так-то тоже менталОчка, но эти милейшие люди за то, чтобы всё без ката и смерть им в принципе ахаха, какой прикольный юмор.
И плевать, что он бесконечного вылизывания одного и того же персонажа уже тошнит половину фандома.
А эта половина фандома не является ли одним аноном?
смерть им в принципе ахаха, какой прикольный юмор
А это откуда взялось? Все хейтеры – один травмировавший тебя хейтер?
Ок, у меня сучки ассоциаций с женщинами не вызывают, я, видимо, как-то иначе женщин себе представляю. Видать, у нас на Нибиру прогрессивное равноправие или вообще матриархат
Анон, оно вызывает ассоциации не с реальными женщинами, а со стереотипными женскими персонажами из плохого старого медиа. Из лыров там всяких с властными кубиками, ситкомов с пилящими мужей истеричными жёнушками, пауэрфэнтези про крутанов, спасающих беспомощных красоток в порванных трусиках, анекдотов про блондинок итд. Потому и бесит.
Отредактировано (2024-04-04 13:15:34)
А эта половина фандома не является ли одним аноном?
Да, конечно. Я одна не люблю непрекращающиеся чрезмерные восхищения в адрес персонажей. Вот одна такая в белом пальто стою, красивая. Спасибо, что заметила.
говноротые критиканы по шконку, а мы, милые и вежливые няшки, будем порхать на крыльях любви к своему зайчику.
Ты понимаешь, что это все одни люди? Что один человек сегодня в отношении одного персонажа может быть говноротым критиканом, а завтра в отношении другого - зайчиком? Нет никакого противопоставления.
Опять китайцы на себя натянули все жалобы и радостно об это убились? С "половину фандома тошнит от вашего вылизывания, а нас значит под шконку, га?!" прям повеяло.
травмировавший тебя
Троллить ты, придурок, как не умел, так и не умеешь. Идиот.