Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90026 2024-04-04 12:12:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А вот тут не соглашусь, срачливые аноны с негативом агрессоры и есть.

Ты тоже не различаешь негатив в адрес персонажа и негатив в адрес людей с другим мнением, да?
Ну так этот инфантилизм - одно из последствий сидения в сейфспейсиках, он тоже в ряду "сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки".

#90027 2024-04-04 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Зачастую негативные мнения компенсируются позитивными.

Я был тем позитивным мнением, но в итоге тоже не смог и ушел. Невозможно оставаться позитивным, когда на каждое хорошее слово сыпется десять плохих или когда влезают даже в переписку с единственным положительно настроенным человеком, чтобы сказать, что вы все не правы, все говно  :sadcat:

#90028 2024-04-04 12:17:45

Анон

Анон пишет:

У меня два фандома утонули в негативе

А фандом Камши, который ОЭ и кусты (тм), на нём годами весьма бодро плывёт. Не показатель.

#90029 2024-04-04 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у анонов другой опыт.

Ну у меняз  опыт по фандому таков
Позитивные фанаты, оправдывающие любой косяк канона, создали примерно нихуя.
Фанаты, которые канон критиковали в хвост и в гриву, написали тонну контента, от аналитики до монстромакси.

#90030 2024-04-04 12:18:35

Анон

Анон пишет:

А фандом Камши, который ОЭ и кусты (тм), на нём годами весьма бодро плывёт.

Мне кажется, это скорее сильно исключение и тоже не показатель.

#90031 2024-04-04 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Сразу напомнило создателей современного контента, сначала наснимают херни, а потом говорят, что зрители все тупые, мизогины и расисты иначе бы оценили креатив, а не плевались.

Красивый уход от темы, но все же скажи - если мужчина на стеретипно-женских ролях для тебя становится девочкой с членом, значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?

#90032 2024-04-04 12:25:25

Анон

Анон пишет:

значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?

Несомненно. Все эти капитанши Марвел и кто там в ЗВ - тупая калька с мужских персонажей.

#90033 2024-04-04 12:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожалуйста не срите на общих площадках, можно же негатив сформулировать адекватно, или убрать под кат

Так вроде мы и не против формулировать адекватно/убирать под кат.

Да ладно, тут следующее же возмущение, что сегодня заставляют уйти под кат, а завтра Родину продадут. И на прошлой странице простыни, как просьба убирать под кат негатив ущемляет людей, двойные стандарты, вот это всё.

#90034 2024-04-04 12:30:34

Анон

Анон пишет:

просьба убирать под кат негатив ущемляет людей, двойные стандарты

Ну дык, если негатив нужно убирать, а позитив – нет, то что это, если не двойные стандарты? Если все убирают свои простыни, то я не против. Это вполне нормально, если мне не нравится выборочный «запрет» на определенное мнение. Потому что тут нет взаимного уважения.

#90035 2024-04-04 12:33:40

Анон

Анон пишет:

но все же скажи - если мужчина на стеретипно-женских ролях для тебя становится девочкой с членом, значит ли что женщина на стереотипно-мужских ролях для тебя - мужчина в юбке?

Дранон, но отвечу. Если мужской персонаж, в каноне не имея к этому склонности, в фанфике по канону демонстрирует стереотипно-женские черты (причем карикатурные), я назову его девочкой с членом. Если женский персонаж, не склонный к подобному в каноне, в фанфике по канону начнет демонстрировать стереотипно-мужские карикатурные черты, я назову ее корнетом Шурочкой мужиком, солдафоном или поручиком Ржевским в зависимости от специфики.
Сплевывающая на пол, чешущая жопу и сидящая в трениках на диване Ирэн Адлер, попрекающая Холмса тем, что он посуду не помыл и дома грязно - мужик с вагиной)) если это не крэк и стеб.
если кукла выйдет плохо, назову ее бедняжка, если клоун выйдет плохо, назову его бедняк

#90036 2024-04-04 12:43:04

Анон

Меня тоже бесит, когда чтобы сделать женского персонажа типа сильным, его наделяют токсичной маскулинность, но я не буду звать его мужиком с вагиной, потому что это пиздец всратая конструкция.

Отредактировано (2024-04-04 12:43:34)

#90037 2024-04-04 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Если все убирают свои простыни, то я не против. Это вполне нормально, если мне не нравится выборочный «запрет» на определенное мнение. Потому что тут нет взаимного уважения.

все молча сидят в треде, иногда почесываются

#90038 2024-04-04 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну у меняз  опыт по фандому таков
Позитивные фанаты, оправдывающие любой косяк канона, создали примерно нихуя.
Фанаты, которые канон критиковали в хвост и в гриву, написали тонну контента, от аналитики до монстромакси.

Не в пику тебе, а для статистики: в фандоме, где я прямо очень активно сидела в болталках и застала и его взлет и скатывание в срачи, многие позитивные аноны шипперили один пейринг, накурили по нему немало годноты, одного классного автора прямо взрастили, можно сказать. Сам пейринг в итоге стал вторым по популярности в фандоме и, наверное, самым близко похожим на канон из популярных. А одно написанное по нему максиАУ давно вышло за рамки фандома и активно читается и рекается в ориджевых кругах.

#90039 2024-04-04 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Несомненно. Все эти капитанши Марвел и кто там в ЗВ - тупая калька с мужских персонажей.

Надеюсь ты просто табличку забыл
(Потому что это как минимум оскорбительно для мужских персонажей МСЮ, никто из них не был таким скучным и одномерным)

#90040 2024-04-04 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну дык, если негатив нужно убирать, а позитив – нет, то что это, если не двойные стандарты?

Это не двойные стандарты, потому что все убирают негатив и все не убирают позитив. Ты думаешь, меня никто не бесит? Или вот есть такие люди, которых бесит все, а есть - кого ничего не бесит. Абстрактные хейтеры всего и абстрактные лаверы всего. Нет, конечно, все любят и не любят разное. Все в одной ситуации, вы не самые ущемленные, вы вообще не ущемленные, честно говоря :lol: И к тебе регулярно проявляют такое же уважение, не поливая говном твоего любимку без ката, как и просят от тебя по отношению к другим любимкам. Так что никаких двойных стандартов)))

#90041 2024-04-04 13:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать  :lol:

Лол, да пусть не спрашивает, но ставит предупреждение о своём сомцесучном ООСе

Ну вот да, тег сомцесучки-ау или сомцесучки-оос тут не помешал бы, для обеих сторон - и тех, кто на это дрочит, и тех, кто не.

Анон пишет:

Ну как вариант потому что там обычно всплывает сразу набор самых мерзких стереотипов о женщинах в патриархате, причём с педалью, вдавленной в пол, и благодарная публика, состоящая из женщин их с полпинка узнаёт? Но обозвать мизогинами тех, кто на вашу ебанину дрочить не хочет, конечно, куда проще.

Ок, у меня сучки ассоциаций с женщинами не вызывают, я, видимо, как-то иначе женщин себе представляю. Видать, у нас на Нибиру прогрессивное равноправие или вообще матриархат  :lol:
Не хочешь дрочить на ебанину - не дрочи, кто тебя заставляет, иди на что-то другое подрочи. Всем насрать, на что ты дрочишь, включая авторов сомцесучек.

#90042 2024-04-04 13:03:13

Анон

Анон с цепочкой "сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки", ты все-таки был прав. Зачем я тут распинаюсь. С этими бесполезно договариваться, они непробиваемые. Есть только один единственно верный вариант: говноротые критиканы по шконку, а мы, милые и вежливые няшки, будем порхать на крыльях любви к своему зайчику. И плевать, что он бесконечного вылизывания одного и того же персонажа уже тошнит половину фандома.

Отредактировано (2024-04-04 13:03:49)

#90043 2024-04-04 13:07:21

Анон

Анон пишет:

"сначала под кат, потом чемодан-вокзал, потом неврозы и менталочки"

Социопатия так-то тоже менталОчка, но эти милейшие люди за то, чтобы всё без ката и смерть им в принципе ахаха, какой прикольный юмор.

Анон пишет:

И плевать, что он бесконечного вылизывания одного и того же персонажа уже тошнит половину фандома.

А эта половина фандома не является ли одним аноном?

#90044 2024-04-04 13:07:24

Анон

Анон пишет:

вы не самые ущемленные, вы вообще не ущемленные

А вы самые ущемленные?

Анон пишет:

как и просят от тебя по отношению к другим любимкам

Ну, если просят вежливо, прям как ты, то конечно

#90045 2024-04-04 13:08:24

Анон

Анон пишет:

смерть им в принципе ахаха, какой прикольный юмор

А это откуда взялось? Все хейтеры – один травмировавший тебя хейтер?

#90046 2024-04-04 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Ок, у меня сучки ассоциаций с женщинами не вызывают, я, видимо, как-то иначе женщин себе представляю. Видать, у нас на Нибиру прогрессивное равноправие или вообще матриархат 

Анон, оно вызывает ассоциации не с реальными женщинами, а со стереотипными женскими персонажами из плохого старого медиа. Из лыров там всяких с властными кубиками, ситкомов с пилящими мужей истеричными жёнушками, пауэрфэнтези про крутанов, спасающих беспомощных красоток в порванных трусиках, анекдотов про блондинок итд. Потому и бесит.

Отредактировано (2024-04-04 13:15:34)

#90047 2024-04-04 13:09:48

Анон

Анон пишет:

А эта половина фандома не является ли одним аноном?

Да, конечно. Я одна не люблю непрекращающиеся чрезмерные восхищения в адрес персонажей. Вот одна такая в белом пальто стою, красивая. Спасибо, что заметила.

#90048 2024-04-04 13:11:16

Анон

Анон пишет:

говноротые критиканы по шконку, а мы, милые и вежливые няшки, будем порхать на крыльях любви к своему зайчику.

Ты понимаешь, что это все одни люди? Что один человек сегодня в отношении одного персонажа может быть говноротым критиканом, а завтра в отношении другого - зайчиком? Нет никакого противопоставления.

#90049 2024-04-04 13:12:09

Анон

Опять китайцы на себя натянули все жалобы и радостно об это убились? С "половину фандома тошнит от вашего вылизывания, а нас значит под шконку, га?!" прям повеяло.

#90050 2024-04-04 13:12:10

Анон

Анон пишет:

травмировавший тебя

:lol: Троллить ты, придурок, как не умел, так и не умеешь. Идиот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума