Вы не вошли.
Может, мне неприятно,
А может я специально написал так, чтоб тебе было не приятно? Что только подтверждает мой тезис, что люди которые прилюдно говномечут, делают это из простого человеческого желания испортить другим настроение?
Лично мне бы искренне хотелось чтоб люди в фан пространствах меньше бы срали, но этого никогда не будет, потому что некоторые просто злобные и говнистые сами по себе, поэтому они и в фандомах ведут себя в соответствии со своим характером. Поэтому я пришла в специальный тред для нытья, где ты почему то начала со мной спорить. Алсо с тобой не один человек разговаривает.
Но вообще да, хорошие эмоции — хорошо, а плохие плохо.
Что только подтверждает мой тезис, что люди которые прилюдно говномечут, делают это из простого человеческого желания испортить другим настроение
Как подтверждает? Объясни, пожалуйста.
потому что некоторые просто злобные и говнистые сами по себе
Ну опять-двадцать пять. Критика/негатив исходит только от злобных и говнистых. Хорошие и светлые говорят только добрые слова и думают только добрые мысли.
где ты почему то начала со мной спорить
Интересно, почему это мы в треде на холиварке спорим? Никогда такого не было и вот опять. Если прокликаешь на пару страниц, то мой изначальный ответ на комментарий о том, как *тебя расстраивают негативные отзывы был лишь безобидным предположением о причинах такого поведения. Извини, если тебя это расстроило.
Но вообще да, хорошие эмоции — хорошо, а плохие плохо
Чисто с психологической точки зрения, такой подход не очень продуктивен. Все эмоции имеют место быть. И тебе станет гораздо легче, если смиришься с тем, что кто-то всегда будет чем-то недоволен. И это не личное оскорбление или попытка тебя задеть.
Критика/негатив исходит только от злобных и говнистых. Хорошие и светлые говорят только добрые слова и думают только добрые мысли.
От хороших и светлых исходит аргументированная критика. От злобных и говнистых - говно.
Анон пишет:Хочешь жить в мире бабочек и радуги, где в фандомах все только и делают, что радуются
Эээээ ну да, ващето
А ты зачем в фандом приходишь, ныть, злится и исходить на говно?
Да, в том числе. В фандом приходят найти единомышленников и делиться ЛЮБЫМИ эмоциями, негативными тоже.
В частности, в этот тред - тред НЫТЬЯ.
Принуждение к позитиву, запрет на выражение негативных эмоций ващет крайне вредная штука и заебало, здесь - особенно.
От хороших и светлых исходит аргументированная критика. От злобных и говнистых - говно.
Ткни, пожалуйста, в пост, где я выступаю против аргументированной критики в поддержку говна.
Интересно, почему это мы в треде на холиварке спорим?
Потому что ты не можешь не спорить? Других ответов нет. Так что воспользуйся своим же советом так сказать, подай пример, смирись.
Принуждение к позитиву, запрет на выражение негативных эмоций ващет крайне вредная штука и заебало, здесь - особенно.
Эх, анончик! Дай я тебя поцелую. Наконец-то кто-то понял
Потому что ты не можешь не спорить?
В моем понимании, потому что холиварка – это как раз-таки место для таких споров и дискуссий. Да и в кайф мне это, честно говоря. Как и тебе, наверное, раз продолжаешь отвечать на мои сообщения.
Цалуй!)
Я тоже считаю, что принуждение к позитиву - тирания и отстой, прст только пришёл и догонял тред)
Ну как вариант потому что там обычно всплывает сразу набор самых мерзких стереотипов о женщинах в патриархате, причём с педалью, вдавленной в пол, и благодарная публика, состоящая из женщин их с полпинка узнаёт? Но обозвать мизогинами тех, кто на вашу ебанину дрочить не хочет, конечно, куда проще.
Женщины должны дрочить на то, на что им велит дрочить прогрессивный анон
Это ты, безо всяких звёздочек, заебал.
Анон пишет:Принуждение к позитиву, запрет на выражение негативных эмоций ващет крайне вредная штука и заебало, здесь - особенно.
Я с вами. Конечно есть неприятные говноротые типы, но они обычно и хвалят любимок так, что противно. А просто постоянно молчать о том, что не нравится, убивает весь фан.
что принуждение к позитиву - тирания и отстой,
нормальные люди: пожалуйста не срите на общих площадках, можно же негатив сформулировать адекватно, или убрать под кат
хейтеры: ани принуждают нас к пазитиву!
пожалуйста не срите на общих площадках, можно же негатив сформулировать адекватно, или убрать под кат
Так вроде мы и не против формулировать адекватно/убирать под кат.
нормальные люди: пожалуйста не срите на общих площадках, можно же негатив сформулировать адекватно, или убрать под кат
хейтеры: ани принуждают нас к пазитиву!
Да.
Невозможно ублажить агрессора уступками, а агрессоры тут те, кто пытается запретить другим выражать негативные эмоции.
Это пока требования уйти под кат, но если прокатит - следующим будет "чемодан-вокзал-отдельная резервация", а потом как с каментами под фичками - хорошо или ничего; сплошные менталочки у авторов и персонажей, сплошные селфинсерты с заместительными и всратые ООСы - и мертвые с косами, и читать нечего, и общаться невозможно, и сплошной невысказанный, а потому разъедающий всё негатив.
Знаем, плавали.
Это ты, безо всяких звёздочек, заебал.
Капец ты жопой читаешь.
Невозможно ублажить агрессора уступками, а агрессоры тут те, кто пытается запретить другим выражать негативные эмоции
Ой, чую что щас начнется. Обвинят тебя в том, что ты перегбаешь, и никто тут ни разу не агрессор, а вообще жертва нашей повальной говноротости.
У меня два фандома утонули в негативе, причем как раз свободно высказываемом, и когда все нормальные люди, которым не в кайф сидеть в бесконечном унынии и гробгробкладбищепиздеце, ушли, остались только нытики, которые, как оказалось, не особо-то могут без бякающейся публики создавать что-то кроме нытья. И не стало вообще ничего, кроме редких-редких "некрасиво - мне тоже не нравится". Хорошо, что у анонов другой опыт.
Отредактировано (2024-04-04 12:05:58)
Невозможно ублажить агрессора уступками
Соглашусь, сначала они срут на мнение, потом на собеседника, далее везде, системотред тому пример.
а агрессоры тут те, кто пытается запретить другим выражать негативные эмоции
А вот тут не соглашусь, срачливые аноны с негативом агрессоры и есть.
У меня два фандома утонули в негативе
А что за фандомы, если не секрет? И на каких площадках это произошло?
Женщины должны дрочить на что захотят, а не на твоих* сраных сомцесучек, которых всякие сверхразумы пихают им без тэгов, а когда женщины начинают массово возмущаться принимаются их газлайтить, что, де, сучка это просто такой инфантильный мужик, массовость именно вот такого вот ООСа чистая случайность, никакой связи с гетеронормативностью, и вообще вы все просто сраные мизогинки
Каждый раз как в первый, только кто-то скажет что о сомцесучках в фике нужно писать в шапке тут же начинаются крики про запрет свободного дроча
У меня два фандома утонули в негативе, причем как раз свободно высказываемом, и когда все нормальные люди, которым не в кайф сидеть в бесконечном унынии и гробгробкладбищепиздеце, ушли, остались только нытики, которые, как оказалось, не особо-то могут без бякающейся публики создавать что-то кроме нытья. И не стало вообще ничего, кроме редких-редких "некрасиво - мне тоже не нравится". Хорошо, что у анонов другой опыт.
Тут ведь дело в том, что перегибы в любом случае не есть хорошо. Печально, что у тебя так вышло. Искренне сочувствую. Но ведь так бывает далеко не всегда. Зачастую негативные мнения компенсируются позитивными. Так и живем. Естественно, я и большинство согласных со мной анонов не будем выступать за смерть фандома и тотальный негатив. Но и запрета на него тоже быть не должно.
системотред тому пример
Ооо, это те ебанаты которые специально написали хейтерский фик на 30к слов на английском, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание? Потому что на русском уже давно летят в игнор. Да, конструктивная критика в фандоме по простенькому любовному роману.