Вы не вошли.
Почему инфантилизация персонажа в беспомощную сучку сразу делает его в глазах благодарной публики девочкой с членом, а не инфантильным мужиком, я даже спрашивать не буду - по ходу, вот это и есть мизогния, в которой тут авторов сомцесучек обвиняли.
Скорее, даже не мизогиния, а сексизм в общем плане.
Если мужчина написал неприятного мужского персонажа, то он написал неприятного мужского персонажа, а если женщина, то это она тонкую мужскую душу не понимает, написала бабу с хуем, картонку для своего вжопливания, и вообще, знаете, что Жижек про таких говорил?!
Если женщина написала неприятного женского персонажа, то она написала неприятного женского персонажа, а если мужчина, то это он женщин за людей не считает, написал дрочилку, картонку для дуплоёбства, и вообще, знаете, что де Бовуар про таких говорила?!
Вот так и живём в мире, где женщины и мужчины разные виды, а писатели тем более.
Фандом это изначально про позитивные эмоции вообще, типа мне понравилось произведение какое-то и я пришел к людям которым оно тоже нравится. Почему некоторых так удивляет, что их прилюдные говнометания,.в месте где изначально собрались люди чтоб поделиться своей радостью, не вызывают восторга?
ойбля, заебал и персонажнейм, и его лаверы, убирайте свои мимими под кат. персонажнейм - говно. как его вообще можно любить
Прям в такой грубой форме, мб, и не стоит высказываться, чтобы не спровоцировать очередной срач. А в целом ничего предосудительного в том, чтобы попросить спрятать десятые на дню дифирамбы размером с Войну и Мир под кат, не вижу. Если просто короткое сообщение без чрезмерного облизывания, то ок. Но даже и это при переизбытке может начать подбешивать. Все люди разные.
соевыми
Ой, ну все с вами понятно
заранее знаю, что мне не понравится 95% любого контента в фандоме.
Ты это я.
Я, когда на холиварку пришел, почти сразу понял, что тут не рады чужим восторгам
Поэтому все простыни о любви к персонажам/пейрингам, если они случаются, прячу под кат.
вот это двойные стандарты
Где двойные стандарты? Почему мы должны следовать чьим-то указаниям, когда, что, и в каком ключе нам обсуждать? Щас вот хотим покритиковать этого перса, настроение такое (и вам своих мудаков отчихвостить не запрещаем). Завтра похвалим своего любимчика. Одно другому вообще не мешает.
Завтра похвалим своего любимчика.
И получим говно на лопате от тех кто его не любит, прям под вашим постом. И в итоге, все в говне и никто не доволен. Ну и нахуя?
Нет, не умйется никак). Не любое проявление эмоций. А штампованные неверибельные истерики, анон. В любых почти канонах даже брутальное по самое некуда мужики могут всплакнуть или расстроиться или даже закатить истерику, да. Но при этом почему-то в фиках они при этом выглядят, ок, не девочками, а инфантильными соевыми недотыкомками.
Да любое, любое.
Из тебя такая мизогиния прёт, что тошно, и "соевые недотыкомки" лучше ситуацию не делают.
Почему некоторых так удивляет, что их прилюдные говнометания,.в месте где изначально собрались люди чтоб поделиться своей радостью, не вызывают восторга?
Нет, вот ты интересный человек. Хочешь жить в мире бабочек и радуги, где в фандомах все только и делают, что радуются и восторгаются. Весь такой пацифист, значит. Но когда речь об отличном от твоего мнении, вся ваниль куда-то моментально выветривается, и остаются «говнометания» и прилюдное сраньё.
Почему инфантилизация персонажа в беспомощную сучку сразу делает его в глазах благодарной публики девочкой с членом, а не инфантильным мужиком, я даже спрашивать не буду - по ходу, вот это и есть мизогния, в которой тут авторов сомцесучек обвиняли.
Потому что автор прописывает ему клишированные реакции инфантильной девочки?
прям под вашим постом
Ну глазами читай, анон. Много раз говорила, что под постами о любви к кому-то писать негативные отызывы – не очень умно. Я за то, чтобы выносить это в отдельные посты/под кат. Но против того, чтобы этого не было вообще.
Все вопросы к авторам, которые отводят своим беспомощным сучкам женскую роль, в том числе и в постели (я не про позицию снизу, а про характерные описания) зачастую они еще и замуж за сомца выходят, в фате.
Вы тут заебали отрицать очевидные вещи, какой-то срач ради срача уже второй день.
Хочешь жить в мире бабочек и радуги, где в фандомах все только и делают, что радуются
Эээээ ну да, ващето А ты зачем в фандом приходишь, ныть, злится и исходить на говно?
женскую роль
Сразу повеяло комментаторами с ДТФ, для которых любая героиня с дробовиком и не достаточно кукольным личиком - мужик с вагиной.
Эээээ ну да, ващето А ты зачем в фандом приходишь, ныть, злится и исходить на говно?
Во-первых, претензия не к тому, что тебе хочется бабочек и радуги, а к твоему лицемерию. Может, мне неприятно, когда мою критику называют публичной дефекацией или говнометаниями? Ты об этом не подумал? Может, я в этот тред за положительными эмоциями прихожу, а ты мне настроение щас испортил? (Утрирую, конечно, но суть понятна). Так а хули я должна уважать твои предпочтения, если ты хуй клал на мои? Просто потому что «хорошие эмоции – хорошо, плохие – плохо»?
Во-вторых, люди в интернет и фандомы в частности приходят в том числе и чтобы поныть и позлиться. Иначе тут и в треде бесящих штампов и персонажей не было бы овер 3000 страниц. И это данность, с которой только смириться. Ну и иногда бывает так, что приходишь за положительными эмоциями, но натыкаешься на что-то, от чего горит жопа, и решаешь высказаться. Всякое бывает.
Отредактировано (2024-04-04 11:14:00)
Завидую анонам, у которых в фандомах понирадуга и нет поводов для негатива...
Если женщина написала неприятного женского персонажа, то она написала неприятного женского персонажа
То её будут обвинять в мизогинии. Впрочем, вполне может оказаться, что это предположение совпадёт с реальностью
хватит нахваливать, вноси уже
Держи. Кто я такой, чтобы препятствовать кому-то в желании навернуть говна
Сразу повеяло комментаторами с ДТФ, для которых любая героиня с дробовиком и не достаточно кукольным личиком - мужик с вагиной.
Сразу напомнило создателей современного контента, сначала наснимают херни, а потом говорят, что зрители все тупые, мизогины и расисты иначе бы оценили креатив, а не плевались.
Так а хули я должна уважать твои предпочтения, если ты хуй клал на мои?
а в голову не приходит, что вести дискуссию о предпочтениях можно вежливо? без хуев для начала.
- мне нравится Эмгыр
- а чем, расскажи? я так и не проникся, даже в играх раздражал.
- этим, этим, этим. хэдканоню это, это и это. думаю, что так, так и так.
- с этой точки зрения не смотрел на него, интересно. все равно не люблю, потому что вот, вот и вот.
вот это нормальное обсуждение.
а вот ненормальное:
- обожаю Эмгыра, а кто его не любит - ни хрена не понимают
- Эмгыр - говно, а кому он нравится - латентные маньяки со склонностями к инцесту
То её будут обвинять в мизогинии. Впрочем, вполне может оказаться, что это предположение совпадёт с реальностью
Ну, значит, с женщин требуют в два раза больше
без хуев для начала
А можно и без связки любого негативного высказывания с говном для продолжения. Но тебе это не мешает. Да и где я оправдывала второй вариант развития событий? Наоборот за то, чтобы все было более-менее цивильно.
Из тебя такая мизогиния прёт, что тошно, и "соевые недотыкомки" лучше ситуацию не делают.
Анон) ты* заебал второй день скакать. Пусть это будет мизогиния, когда хуевый автор феминизирует персонажа, в каноне к этому никак не склонного, и делает его беспомощным и тупеньким. И нет, как хочешь назови этот феномен, нормой он не станет. Кстати, если какая-нибудь Наташа Романофф станет стелиться под какого-нибудь Клинта или Брюса, носить им пирожки, ходить без трусов (не потому что это для миссии), восхищаться их собственническими замашками, а они будут ее спасать на каждой миссии, восхищаясь тем, какая она у них очаровательная дурочка - это тоже будет ООС и те же яйца в профиль.
Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать
Лол, да пусть не спрашивает, но ставит предупреждение о своём сомцесучном ООСе, потому что по умолчанию читатели про Васю таки ожидают увидеть субъекта канонной истории Васю, а не объект Маню из лыра, чьё влияние на сюжет проявляется только в том сможет ли он своим очком приманить и вдохновить сомца на могучесть. Ну или потом не удивляется почему читатели в комментариях блевать изволят.
Ну как вариант потому что там обычно всплывает сразу набор самых мерзких стереотипов о женщинах в патриархате, причём с педалью, вдавленной в пол, и благодарная публика, состоящая из женщин их с полпинка узнаёт? Но обозвать мизогинами тех, кто на вашу ебанину дрочить не хочет, конечно, куда проще.