Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89976 2024-04-04 10:50:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Почему инфантилизация персонажа в беспомощную сучку сразу делает его в глазах благодарной публики девочкой с членом, а не инфантильным мужиком, я даже спрашивать не буду - по ходу, вот это и есть мизогния, в которой тут авторов сомцесучек обвиняли.

Скорее, даже не мизогиния, а сексизм в общем плане.
Если мужчина написал неприятного мужского персонажа, то он написал неприятного мужского персонажа, а если женщина, то это она тонкую мужскую душу не понимает, написала бабу с хуем, картонку для своего вжопливания, и вообще, знаете, что Жижек про таких говорил?!
Если женщина написала неприятного женского персонажа, то она написала неприятного женского персонажа, а если мужчина, то это он женщин за людей не считает, написал дрочилку, картонку для дуплоёбства, и вообще, знаете, что де Бовуар про таких говорила?!
Вот так и живём в мире, где женщины и мужчины разные виды, а писатели тем более.

#89977 2024-04-04 10:50:52

Анон

Фандом это изначально про позитивные эмоции вообще, типа мне понравилось произведение какое-то и я пришел к людям которым оно тоже нравится. Почему некоторых так удивляет, что их прилюдные говнометания,.в месте где изначально собрались люди чтоб поделиться своей радостью, не вызывают восторга?

#89978 2024-04-04 10:51:52

Анон

Анон пишет:

ойбля, заебал и персонажнейм, и его лаверы, убирайте свои мимими под кат. персонажнейм - говно. как его вообще можно любить

Прям в такой грубой форме, мб, и не стоит высказываться, чтобы не спровоцировать очередной срач. А в целом ничего предосудительного в том, чтобы попросить спрятать десятые на дню дифирамбы размером с Войну и Мир под кат, не вижу. Если просто короткое сообщение без чрезмерного облизывания, то ок. Но даже и это при переизбытке может начать подбешивать. Все люди разные.

#89979 2024-04-04 10:53:49

Анон

Анон пишет:

соевыми

Ой, ну все с вами понятно

#89980 2024-04-04 10:54:25

Анон

Анон пишет:

заранее знаю, что мне не понравится 95% любого контента в фандоме.

Ты это я. :friends:

#89981 2024-04-04 10:55:53

Анон

Я, когда на холиварку пришел, почти сразу понял, что тут не рады чужим восторгам  :lol:
Поэтому все простыни о любви к персонажам/пейрингам, если они случаются, прячу под кат.

#89982 2024-04-04 10:55:53

Анон

Анон пишет:

вот это двойные стандарты

Где двойные стандарты? Почему мы должны следовать чьим-то указаниям, когда, что, и в каком ключе нам обсуждать? Щас вот хотим покритиковать этого перса, настроение такое (и вам своих мудаков отчихвостить не запрещаем). Завтра похвалим своего любимчика. Одно другому вообще не мешает.

#89983 2024-04-04 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Завтра похвалим своего любимчика.

И получим говно на лопате от тех кто его не любит, прям под вашим постом. И в итоге, все в говне и никто не доволен. Ну и нахуя?

#89984 2024-04-04 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Нет, не умйется никак). Не любое проявление эмоций. А штампованные неверибельные истерики, анон. В любых почти канонах даже брутальное по самое некуда мужики могут всплакнуть или расстроиться или даже закатить истерику, да. Но при этом почему-то в фиках они при этом выглядят, ок, не девочками, а инфантильными соевыми недотыкомками.

Да любое, любое.
Из тебя такая мизогиния прёт, что тошно, и "соевые недотыкомки" лучше ситуацию не делают.

#89985 2024-04-04 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Почему некоторых так удивляет, что их прилюдные говнометания,.в месте где изначально собрались люди чтоб поделиться своей радостью, не вызывают восторга?

Нет, вот ты интересный человек. Хочешь жить в мире бабочек и радуги, где в фандомах все только и делают, что радуются и восторгаются. Весь такой пацифист, значит. Но когда речь об отличном от твоего мнении, вся ваниль куда-то моментально выветривается, и остаются «говнометания» и прилюдное сраньё.

#89986 2024-04-04 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Почему инфантилизация персонажа в беспомощную сучку сразу делает его в глазах благодарной публики девочкой с членом, а не инфантильным мужиком, я даже спрашивать не буду - по ходу, вот это и есть мизогния, в которой тут авторов сомцесучек обвиняли.

Потому что автор прописывает ему клишированные реакции инфантильной девочки?

#89987 2024-04-04 11:03:17

Анон

Анон пишет:

прям под вашим постом

Ну глазами читай, анон. Много раз говорила, что под постами о любви к кому-то писать негативные отызывы – не очень умно. Я за то, чтобы выносить это в отдельные посты/под кат. Но против того, чтобы этого не было вообще.

#89988 2024-04-04 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Все вопросы к авторам, которые отводят своим беспомощным сучкам женскую роль, в том числе и в постели (я не про позицию снизу, а про характерные описания) зачастую они еще и замуж за сомца выходят, в фате.
Вы тут заебали отрицать очевидные вещи, какой-то срач ради срача уже второй день.

#89989 2024-04-04 11:05:00

Анон

Анон пишет:

Хочешь жить в мире бабочек и радуги, где в фандомах все только и делают, что радуются

Эээээ ну да, ващето  :lol: А ты зачем в фандом приходишь, ныть, злится и исходить на говно?

#89990 2024-04-04 11:12:25

Анон

Анон пишет:

женскую роль

Сразу повеяло комментаторами с ДТФ, для которых любая героиня с дробовиком и не достаточно кукольным личиком - мужик с вагиной.

#89991 2024-04-04 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Эээээ ну да, ващето   А ты зачем в фандом приходишь, ныть, злится и исходить на говно?

Во-первых, претензия не к тому, что тебе хочется бабочек и радуги, а к твоему лицемерию. Может, мне неприятно, когда мою критику называют публичной дефекацией или говнометаниями? Ты об этом не подумал? Может, я в этот тред за положительными эмоциями прихожу, а ты мне настроение щас испортил? (Утрирую, конечно, но суть понятна). Так а хули я должна уважать твои предпочтения, если ты хуй клал на мои? Просто потому что «хорошие эмоции – хорошо, плохие – плохо»?
Во-вторых, люди в интернет и фандомы в частности приходят в том числе и чтобы поныть и позлиться. Иначе тут и в треде бесящих штампов и персонажей не было бы овер 3000 страниц. И это данность, с которой только смириться. Ну и иногда бывает так, что приходишь за положительными эмоциями, но натыкаешься на что-то, от чего горит жопа, и решаешь высказаться. Всякое бывает.

Отредактировано (2024-04-04 11:14:00)

#89992 2024-04-04 11:14:45

Анон

Завидую анонам, у которых в фандомах понирадуга и нет поводов для негатива...

#89993 2024-04-04 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Если женщина написала неприятного женского персонажа, то она написала неприятного женского персонажа

То её будут обвинять в мизогинии. Впрочем, вполне может оказаться, что это предположение совпадёт с реальностью :evil:

#89994 2024-04-04 11:16:33

Анон

Анон пишет:

хватит нахваливать, вноси уже 

Держи. Кто я такой, чтобы препятствовать кому-то в желании навернуть говна  =D

Скрытый текст

#89995 2024-04-04 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Сразу повеяло комментаторами с ДТФ, для которых любая героиня с дробовиком и не достаточно кукольным личиком - мужик с вагиной.

Сразу напомнило создателей современного контента, сначала наснимают херни, а потом говорят, что зрители все тупые, мизогины и расисты иначе бы оценили креатив, а не плевались.

#89996 2024-04-04 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Так а хули я должна уважать твои предпочтения, если ты хуй клал на мои?

а в голову не приходит, что вести дискуссию о предпочтениях можно вежливо? без хуев для начала.
- мне нравится Эмгыр
- а чем, расскажи? я так и не проникся, даже в играх раздражал.
- этим, этим, этим. хэдканоню это, это и это. думаю, что так, так и так.
- с этой точки зрения не смотрел на него, интересно. все равно не люблю, потому что вот, вот и вот.
вот это нормальное обсуждение.

а вот ненормальное:
- обожаю Эмгыра, а кто его не любит - ни хрена не понимают
- Эмгыр - говно, а кому он нравится - латентные маньяки со склонностями к инцесту

#89997 2024-04-04 11:19:35

Анон

Анон пишет:

То её будут обвинять в мизогинии. Впрочем, вполне может оказаться, что это предположение совпадёт с реальностью :evil:

Ну, значит, с женщин требуют в два раза больше  :evil:

#89998 2024-04-04 11:21:43

Анон

Анон пишет:

без хуев для начала

А можно и без связки любого негативного высказывания с говном для продолжения. Но тебе это не мешает. Да и где я оправдывала второй вариант развития событий? Наоборот за то, чтобы все было более-менее цивильно.

#89999 2024-04-04 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Из тебя такая мизогиния прёт, что тошно, и "соевые недотыкомки" лучше ситуацию не делают.

Анон) ты* заебал второй день скакать. Пусть это будет мизогиния, когда хуевый автор феминизирует персонажа, в каноне к этому никак не склонного, и делает его беспомощным и тупеньким. И нет, как хочешь назови этот феномен, нормой он не станет. Кстати, если какая-нибудь Наташа Романофф станет стелиться под какого-нибудь Клинта или Брюса, носить им пирожки, ходить без трусов (не потому что это для миссии), восхищаться их собственническими замашками, а они будут ее спасать на каждой миссии, восхищаясь тем, какая она у них очаровательная дурочка - это тоже будет ООС и те же яйца в профиль.

#90000 2024-04-04 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать  :lol:

Лол, да пусть не спрашивает, но ставит предупреждение о своём сомцесучном ООСе, потому что по умолчанию читатели про Васю таки ожидают увидеть субъекта канонной истории Васю, а не объект Маню из лыра, чьё влияние на сюжет проявляется только в том сможет ли он своим очком приманить и вдохновить сомца на могучесть. Ну или потом не удивляется почему читатели в комментариях блевать изволят.

Ну как вариант потому что там обычно всплывает сразу набор самых мерзких стереотипов о женщинах в патриархате, причём с педалью, вдавленной в пол, и благодарная публика, состоящая из женщин их с полпинка узнаёт? Но обозвать мизогинами тех, кто на вашу ебанину дрочить не хочет, конечно, куда проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума