Вы не вошли.
А меня расстраивает когда кто-то называет персонажей которые мне нравятся говном
Мне кажется, что у людей часто есть потребность в том, чтобы высказаться. Раздражение – это негативная эмоция, которую не всегда хорошо закупоривать в себе, даже если она вызвана вымышленными персонажами.
Мне кажется, что у людей часто есть потребность в том, чтобы высказаться
Испортить другим настроение.
Испортить другим настроение.
А в чем проблема не открывать пост под названием «персонаж Н говно». Или не ходит в треды о бесючках и нытье? Понимаю, что может быть неприятно, но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В том числе и негативно высказываться о твоих любимых персонажах.
Ну во первых потому что пост "персонаж Н говно" и так как бы уже обзывает в заголовке. А во вторых потому что любители "канализировать свою агрессию" обожают это делать в общих местах, а то и специально к лаверам приходить. Чтоб побольше людей увидели их раздражение™
А в чем проблема не открывать пост под названием «персонаж Н говно». Или не ходит в треды о бесючках и нытье? Понимаю, что может быть неприятно, но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В том числе и негативно высказываться о твоих любимых персонажах.
ну вот в треде канона может идти самое обычное обсуждение. когда читаешь дискуссию, читаешь ее полностью. не все убирают под каты бомбеж по поводу того или иного персонажа. не все формулируют свою нелюбовь с оглядкой на чувства незнакомых лаверов
обожают это делать в общих местах, а то и специально к лаверам приходить
Ну такое я не оправдываю. Если ты специально идешь в клуб любителей условного Чонгука, чтобы облить его грязью, тот тут явно что-то не так с головой.
так как бы уже обзывает в заголовке
А если в заголовке не грубое «перс Н говно», а что-то более нейтральное типа того же «перс Н - переоценен», то так лучше?
не все убирают под каты бомбеж по поводу того или иного персонажа
Я понимаю, к чему ты. Но тут тоже интересный момент. Вот я, например, условный хейтер и из приличия должна убирать своей бомбеж под кат. А лаверы того же перса из уважения к моим чувствам не должны убирать свои восхищения им так же под спойлер? Просто если это только в одно сторону работает, то как-то неоч. А если все стараются, то я к этому вполне нормально отношусь.
Отредактировано (2024-04-04 10:38:38)
Над "перс Н переоценен" ям только поржу если честно как будто про акции на бирже пишут, а не про вкусы других людей
Просто если это только в одно сторону работает
Можешь писать о персонажах которые лично тебе нравятся тоже без ката. И вот уже никакого перекоса. Смотри как просто
нет, доступен и понятен только избранным
Избранные искушенные в сортах говна.
которые лично тебе нравятся
А, ну то есть высказывать свое мнение можно только если оно положительное. Ну ок, чо. Все понятно.
как будто про акции на бирже пишут, а не про вкусы других людей
В моем случае речь шла о мегапопулярной масечке-пусечке, про которую из каждого утюга слышишь при любом заходе в фандом. Поэтому слово «переоценен» вполне применимо в данном контексте.
А, ну то есть высказывать свое мнение можно только если оно положительное.
Да, было бы не плохо.
С одной стороны я понимаю, что ООС раздражает, с другой, меня не меньше раздражают дуплоёбы, которые любое проявление эмоций у мужчины считают "осучиванием".
Поэтому слово «переоценен» вполне применимо в данном контексте.
Почему? Люди оценили неправильно?
А, ну то есть высказывать свое мнение можно только если оно положительное. Ну ок, чо. Все понятно.
Слушайте, вот это двойные стандарты
- Мне нравится мудакнейм, конечно он не всем нравится, а мне да. он, знаете. как сыр с плесенью
- О, нас темнымим крестьянами без вкуса обозвали
- Ну так похвалите своего персонажнейма
- Ах вы нам запрещаете все, кроме позитива?
Люди оценили неправильно?
Потому что в понимании автора слишком много положительных оценок персонажа, который лично ему не нравится. Не в плане «ты, конкретно ты, слишком хорошо о нем думаешь», а «заебало, что похвальбы в его адрес так много».
Да, срать прилюдно неприлично, анон.
А лаверы того же перса из уважения к моим чувствам не должны убирать свои восхищения им так же под спойлер? Просто если это только в одно сторону работает, то как-то неоч.
нормальная дискуссия адекватных людей выглядит примерно так:
- мне так нравится персонажнейм
- а вот этот момент в каноне мне не понятен
- мне кажется, автор имел в виду...
- тут не соглашусь. мне кажется, дело в том, что...
- мне персонажнейм не очень нравится. слишком уж он мерисьюшный
- возможно
- а кто как понял сцену N?
- а я один вижу отсылку к...
но если чье-то восхищение персонажем вызывает у хейтеров бомбеж типа:
- обожаю персонажнейм! он такой милый/храбрый/упоротый
- ойбля, заебал и персонажнейм, и его лаверы, убирайте свои мимими под кат. персонажнейм - говно. как его вообще можно любить
то да, лучше бы была тишина и сверчки
С одной стороны я понимаю, что ООС раздражает, с другой, меня не меньше раздражают дуплоёбы, которые любое проявление эмоций у мужчины считают "осучиванием".
Да весь этот срач какое-то передергивание и спор с голосами в голове, один говорит что любое проявление эмоций и слабостей это осучивание, второй - если хочется чтоб герой как в каноне мог за себя постоять в идентичной ситуации то это дуплоебство
негативное уносить в свои специально для этого места
Не везде такие места есть. Может быть один общий тред для всего фандома. И тогда из вежливости да, стоит выносить обсуждение в отдельный пост. И адекватные люди в комментах к постам о том, как Н прекрасен, не будут его оскорблять. Но тут ведь даже о нелестный заголовок бякаются.
меня не меньше раздражают дуплоёбы, которые любое проявление эмоций у мужчины считают "осучиванием"
Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать
Автор может натягивать что угодно на кого угодно, пока он ставит в тегах ООС.
Но читатель может бомбиться с того, что автор пишет кальку с любовных романов в мягких обложках но вместо томной (дерзкой, лапчатой, робкой, рыжеехидной) героини почему-то один из главгероев)).
И сколько бы смайликов автор не налепит потом, и как бы не кричит, что это не девочка с членом, это инфантильный мужик (тоже не имеющий отношения к канонному образу), хуевым автором фанфиков он останется. Вот оридж может выйдет у него отменный. Для любитеелй таких кинков.
меня не меньше раздражают дуплоёбы, которые любое проявление эмоций у мужчины считают "осучиванием"
Нет, не умйется никак). Не любое проявление эмоций. А штампованные неверибельные истерики, анон. В любых почти канонах даже брутальное по самое некуда мужики могут всплакнуть или расстроиться или даже закатить истерику, да. Но при этом почему-то в фиках они при этом выглядят, ок, не девочками, а инфантильными соевыми недотыкомками.